![]() |
альбом у меня на репите этот:horosho: |
вот ссылка на трэк Talib Kweli & Justin Timberlake - The Nature http://streetlife.kz/details.php?image_id=3274 песня очень хороша,продакшен тимберлэйка мне очень понравился!как раз талибу такая музыка подходит |
Отличный альбом. Hostile Gospel, Say Something, Hot Thing больше всего понравились, ну и конечно Listen. :saint: |
|
Люди добрые, залейте please: 14. Space Fruit Interlude (Preformed By Sa-Ra) 18. Go With Us (feat. Strong Arm Steady) 19. Hostile Gospel Pt. 2 (Deliver Me) (feat. Sizzla) 20. The Nature (feat. Justin Timberlake) |
тут ещё можно слушать полный альбом http://www.myspace.com/talibkweli |
Цитата:
|
отличный альбом!:dovolen: |
айфолдер, плз остальное все умерло |
Цитата:
|
Цитата:
поторопился скачал я видно адванс :confused: |
До чего же грамотный альбом?! При чем не в продакшене дело(но уил ай эмовский канеш выделяеться), а в читке Талиба.:horosho: Закажу се на виниле полюбому если будет. |
Альбом нравится всё больше и больше. Крепко сбитый альбом. Лучше, нежели бьютифул страггл. |
Альбом один из самых обалденных в этом году! Талиб как всегда делает очень качественные вещички! Лично у меня на репите! Интересно что там у него с продажами |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему это лучший релиз этого года. In The Mood теперь один из моих самых любимых треков |
Цитата:
* По сети уже два варианта ковра гуляет - либо один европейский, другой американский, либо первый забраковали. :confused: |
Heartless, охуеть, ты наверное тока самую самую верхушку айсберга контролируешь, а про "бэкпэк" че то споришь после этого:D если Талиб сейчас независимый, то блядь кто ж тогда, к примеру, Акир, так обожаемый Савло?:p |
Вложений: 2 Цитата:
|
Биты очень оригинальные! Каков процент семплинга интересно.):) |
Народ! ищу этот альбом! поделитись живыми ссылками! спасибо |
мертвый альбом понравился только17 трек лесон:horosho: |
Блядь, пики, у тебя походу мозговые клетки мертвые :D |
Пики как всегда в стиле :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |