![]() |
скажу пока коротко - АХУЕННО :bomba: потом побольше напержу, ибо надо. |
Судя по отзывам, альбом неплохой получился. Приступаю к прослушиванию, йоба. |
Хай-тек из разряда исполнителей, которые умеют делать "заразительные" биты, брать просто великолепные семплы, въедающиеся в голову, уже с первого, со второго прослушивания. (я уж и не знаю, на какие биты его Дрей "раскрутил".) я пока только начал... в названиях треков "плаваю", в том, как и какой звучит, пока тоже, но когда запускается по случайному порядку что-то, что уже слышалось, оно играет, как будто уже не один год проигрывается. все воспринимается с удивительным настроением. вообще, перед включением альбома, с утра, какое-то никакое самочувствие, а вот уже спустя пару часиков - летать хочется. однозначно не жалко будет продолжить собирать диски от этого дуэта. "Lifting Off" вообще не хочется выключать, чувствую, затру его "от души"! |
Альбом вышка вообще! Я оторваться не могу от прослушивания. Конечно может я просто фанат Квэли, но альбом, имхо, очень крутой. |
значить так... высер.. начну с того что оригинальный альбом рефлекшн этёрнал был something special for me, так он и останеться на всегда, для меня это было лучшее что выпустил равкус\талиб\хаитекъ. потому было стрёмно... втроая часть... что это будет удача типа об4кл2 или фаил... всётаки альбом удался. Tracklist: 1. RPM’s - хорошее интро. 2. Back Again feat. Res - тут сначала ступор... но потом расслушал, хороший трек, хорошие сэмплы. 3. City Playgrounds - красиво, отлично, в стиле РЭ :kiss: 4. Strangers feat. Bun B - хз, пока непонял. 5. In This World - красотища :kiss:, БЭНГЕР :bomba::meat::bokal:! в стиле РЭ. 6. Got Work (Fame) - неплохо. 7. Midnight Hour feat. Estelle - весёлый трек, позитив, немного выпадает из контекста.. а так норм. 8. In the Red - скип. 9. Lift’in Off - :kiss::kiss::kiss:, РЭ стаил, акуенно. 10. Black Gold Intro (The Black Gold Countdown) - 11. Ballad of the Black Gold - один из любимеиших треков с альбома на данный момент :inlove: , всё как положено :horosho: 12. Just Begun feat. Jay Electronica, J. Cole and Mos Def - Jazzy, chill out shit, опять же всё в стиле хуимхо :horosho::bokal: 13. Long Hot Summer - пока непонятно, но вроде хорошо. 14. Get Loose feat. Chester French - хороший трек, но пока нераскусил до конца. 15. So Good - скип. 16. Ends feat. Bilal - ахуенно,в стиле, зачёд :horosho: 17. Outro - опять же в стиле, отлично. кароче я получил больше чем ожидал. да это рефлекшн этёрнал, вторая часть, часть которая своим ковром уже говорит что она другая, более весёлая чем первая с грустным,задумчивым кавром... вторая часть которая хоть и более весёлая но всёже имеет в себе те моменты которые мне больше всего нравились у РЭ :horosho:. правда хотелось бы по типу первой части побольше треков, но есть как есть. вместе с африканцами в альбомы года. |
Цитата:
|
а первый их альбом как называся....не подскажете....и ссыль если можно..... а то скачал новый и понравился...раньше как то не следил за Талибом) |
Reflection Eternal - Train Of Thought (2000) http://www.multiupload.com/Z6GWPW1WX4 |
класс...спасиб Добавлено через 1 минуту 4 секунды правда там хуй качает....пишет ошибку...Добавлено через 2 минуты 45 секунд оооо...нашел уже ссылочку другую.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я к тому, что ты сказал максимум - не ударить в грязь лицом такая "планка" у меня с именам хай тека и талиба совершенно не вяжется |
Цитата:
|
попробовал раскусить три забракованных мною при первом прослушивании трека, прогресс есть - Ends с уровня "еще куда ни шло" подтянулся до уровня "отлично!". 14 и 15 так и остались "скиповыми" |
ну 14 из 15 скиповых (интры/скиты не считать) - это reaching конечно, а вот сократить альбом на 4-5 треков не мешало б. но если честно, Midnight Hour и Lifting Off дают километровую фору любому треку с Дальних Родственников. |
Наконец-то дошли руки дослушать до конца. Неплохой альбом получился, какие-то треки однозначно в плеер. |
Цитата:
|
да, конечно, я про "и" говорил:) просто не проставил окончания ("й") после цифр, что, видимо, и стало причиной не правильного понимания |
хех, вот что одна буква делает:) |
Вложений: 1 Не понравилось в том плане, что: a) не перевариваю девчачий голос Талиба; б) не перевариваю слишком обильный чиллаут в музыкальном плане. |
хуясе, чилаут это минус :guinda: |
in this world - сильная тема!! |
послушал, по-моему круто всё. Талиб вообще последнее время в числе фаворитов у меня в зарубежном рэпе. "Strangers" сразу вкачали по полной. :horosho: |
химия невероятная ваще у дуэта этого. два раза на одном дыхании альбом проскочил в уши. |
вечером буду слушать наконец-то :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |