Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Tandem Foundation - Наследие (LP) (2003) (https://www.hip-hop.ru/forum/tandem-foundation-nasledie-lp-2003-a-510707/)

Ксеня 13 сентября 2003 22:15

Блин,скорей бы уж эта встреча произошла...хочу его видеть!

з.ы. хачу диск скорей!!!...........с твоим автографом:D ;) :p

HumanoiD 13 сентября 2003 22:16

Андрюха!! готовь сам знаешь что!

Правильный ответ (плётку и наручники)

Мафон 13 сентября 2003 22:24

:confused: :confused: :confused:

PapaRapa 14 сентября 2003 06:31

качаю второй трэк!!!подача супер!!!драйв тоже!!!звук супер !!!мне понравилось я в ушаш слухал !!!и с первых музыкальных фраз дабавил обороты!!!погромче погромче!!!
дай мыло!!!или асю!!!есть дела!!!
у меня
[email protected]
ICQ 160223379
http://www.max-sy-bors.hotbox.ru
http://www.periphery.hotbox.ru

Мафон 14 сентября 2003 14:25

[email protected]

Больше мнений!!!!

Мафон 16 сентября 2003 22:06

Нууу, я жду мнений!!!!

Глицерин 19 сентября 2003 21:24

Альбом говно,мой вам совет больше не занимайтесть этим!!
Играйте в баскетбол:D :D

Мафон 19 сентября 2003 21:27

Спасибо огромное!!!

FiziK 20 сентября 2003 00:57

А мне альбом понравился , даже очень !!!!

ещё не все закачал , но из того что слышал очень понравился трэк "Здравствуй, Человек!"

Пацаны молодцы !!!

Мафон 20 сентября 2003 11:41

FiziK, Спасибо, рад что люди с разных уголков мира качают, и выражают свою точку зрения! Мир

Мафон 24 сентября 2003 16:25

Больше мнений!!!

Block Busta 24 сентября 2003 22:30

Завтра выступаете в дауне?

Мафон 26 сентября 2003 22:50

2Block Busta: Если ты там был, то сам всё видел... Не выступили, $lam'а не отпустили, да и не договроились мы о выступлении, но рубилово было полное!!! Как где-нить будем выступать так я сразу в этой темке отпишусь!

Block Busta 26 сентября 2003 22:55

Да, а жалко... Что ж, будем ждать, рчень хочется на вас посмотреть, особенно на $lam'a, давно не видел. И ваще, Мафон, надо как-нить будет встретиться водки попить...

Мафон 26 сентября 2003 22:58

Да я не пью, бросил... Но ничё, как-нить свидимся, не боись!;)
Жду ещё мнений!

FAKIR 29 сентября 2003 13:03

///

Мнения? хммм... ну что сказать то? правду наверно...
Треки на альбоме мутные вообще все... (и даже "Хроника вечера"). Минуса на низком уровне, сведение не катит, качества очень мало... Да и над текстами поработать ещё примерно (минимум!!!) полгодика поработать надо. Треки на альбоме должны быть разнообразные, яркие, с сочными и насыщенными минусами. А у вас сухость сплошная!!! Такое выпускать можно только как демо...

да.. ещё!! и где "подкассетник"?

...и ещё... -в продажу эта дичь вообще планирует выходить? :D

Мафон 29 сентября 2003 15:49

Спасибо за мнение, треки мутные но у нас идеология такая веселое мы почти не делаем. Хроника Вечера-один из худших треков альбома, соглашусь...
Я тут. Всё ещё тут. А записывалось это как демо и в продажу естественно врядли выйдет, в данный момент уже записано много нового материала на порядок выше оного

FAKIR 29 сентября 2003 22:31

///

Пжалста! А вот насчёт "Хроники вечера" я не говорил что этот трек один из худших... !!!ЗАМЕТЬ!!! -опять за словами не следишь... а так нельзя, за это ведь наказать могут! в армии напрмер ;) :D

Мафон 30 сентября 2003 14:58

Ты то не говорил, а я говорю это моё мнение! Трек гавно, главным образом из-за твоего кулета и твоего же мастреского сведения!
Меня никто не накажет, не ссы, а про армию ты зря, не смешно, залупа!

Викес 30 сентября 2003 17:52

У меня модем, поэтому закачка\комменты происходят долго:)

Ещё качовая телега ТОЛЬКО ВИДИМОСТЬ. Я тоже раньше очень любил такие темы текстов, поэтому приятно было послушать. Ну едиственное, что не понравилось это некоторые скреччи, ну это так ерунда, прослушивание не портит почти.

Ещё напишу потом...

Peace

Мафон 30 сентября 2003 21:50

2V.K.E.S.:Спасибо, бро! Рад что кто-то ещё качает! А "Только Видимость" это первая наша тема, так для справки. Жду ещё мнений, спасибо!

Мафон 1 октября 2003 18:08

Ещё мнения?:confused: :confused: :confused: :confused:

Мафон 1 октября 2003 23:04

Качаем мужики качааем!:eek: :eek:

Block Busta 2 октября 2003 12:47

Когда ждать чё-нить новенькое от вас?

Мафон 2 октября 2003 19:56

Жди скоро всё будет!

Мафон 2 октября 2003 20:10

Начинаю полность пересводить весь альбом, и начал с самого неудавшегося в отношении сведения трека (благодаря гангста-товарищу Анти) "Хроника Вечера".
Теперь весь пересведённый альбом будет находиться по адресу http://music.lib.ru/t/tandem

И новую пересведёнку можно скачать здесь:
ТАНДЕМ feat. Mc ANTI "Хроника Вечера" (сведение-МАгнитоФОН!!!)

FAKIR 2 октября 2003 20:42

///

Оууу!!! гангста!! Товарищ!!! Альбом!!! ЁЁЁЁптваюма! Почему же ты вообще "Хронику вечера" с альбома не выкинул своего, например мы сейчас свой альбом готовим, так даже в мыслях небыло Эту хронику в альбом пускать, а ты пересводить собрался :) дураок ты! (не обижайся, это правда). А кстати хочу заметить, что правильно ты собрался альбом пересводить весь, так как качество у тя нулёвое! Да хотя я и не думаю что после пересведения качество улучшится и все станут сново по новой качать ваши """"треки"""... вряд-ли!

Мафон 2 октября 2003 21:45

FAKKA, "Хронику Вечера" не выкинул, потому что считаю что трек, если бы был с нормальным сведением, получился довольно интересным и стёбовым, как и задумывали. Понимаешь, в чём отличие меня от тебя, что я не прогинаюсь под чью-то точку зрения. как считал этот трек нормальным, так и считаю. А вот ты всё говоил как круто "записали бомбу", потом заходит какой-то малолеткак НИГЕР2003 и говорит трек хуйня, и ты тут же соглашаешься! Да, я считаю это худший трек с нашего пальбома, но в целом трек неплохой. Просто не в стайле нашем, но как эксперимент довольно интересно.
По поводу вашего альбома, я вас поздравляю, только смысл выпуска вашего (вроде второго) альбома, всё равно никогда свет не увидит?! А "Хронику Вечера" и не пихай туда, мне то что? Ты думаешь я обижаюсь? Я делаю музыку, которая мне нравиться и всё. еня не ёбут никакие сборники(как ты обещал, что "Хроника" на сборник пойдёт) ни альбомы ничьи. Так что ты меня не расстроил...

Пост скриптум. Спасибо за поддержание темы! Жду ещё конструктивной критики!

FAKIR 2 октября 2003 22:17

///

Хык! ещё критики... :) вот насчёт сборника: я ж незнал что трек хуёвый выйдет, и особо ты там лажу зачитаешь... просто я тебе не говорил этого так как не хотел обидеть, я вообще очень не люблю кого нить обижать... ну или сильно критиковать. А вот насчёт Ниггера ты гонишь... сам знаешь что это твои малалетки говорили что трек хуйня! и причом прекрасно знаешь, таак более того, мне Ниггер сам сказал что я лучше вас на много зачитал в этом треке! ААА ещё вы ж мне говорили, типа мол Анти, не обращай типа внимания, трек всёравно охуенный получился :) хеее! а чо за базар сейчас у тебя?
смееешно просто!

Мафон 3 октября 2003 13:58

Цитата:

просто я тебе не говорил этого так как не хотел обидеть, я вообще очень не люблю кого нить обижать...
Видимо ты больше любишь жопу лизать. Если бы не хотел обидеть, то говорил бы что "да... ничего зачитал", а не как было:"БЛЯ! Это бомба! Вы пиздец хуярите! Я вот не знаю по поводу своего текста, хуёвый какой-то, у вас то ваще пиздец, бля, я мудак ваще..."
Так что попутался ты, твои отмазы не катят.

Посмотри тему, какие мои малолетки? Ты о ком? О гоустрайде чтоли?
Я и говорю, трек нормальный, как говорил так и говорю, а то что тебе нигер твой сказал что круче, Бог ему судья, каждому своё, но мне кажется ты свам понимаешь почему он тебе это сказал...Удачи!

FAKIR 3 октября 2003 21:28

///

-------------------
Я не отрицаю что говорил насчёт трека что он бомба... просто не всё так вечно понимаешь? Вот например ты, спрашивается почему начал пересводить целый ваш альбом а? а ведь поздже ты модешь сказать что альбом эато хуйня... ведь правильно же! Так оно и будет, когда появятся новые 20 треков качкством намного лучше чем эти! И ещё ты знай что я перед тобой не отмазываюсь, кто ты мне такой чтобы перед тобой отмазываться а? ты низок! вот! Гоустрайду на затрагивай в эту тему... понял!!? А вот насчёт того, почему мне там Нигер что то сказал, я не понимаю... ответь за это, будь так благороден! :p

Мафон 3 октября 2003 22:55

Отвечаю. Альбом решил пересвести, т.к. научился обрабатывать голос, а так как я не мог пересвести "Хронику Вечера" без обработанного голоса, то и не пересводил раньше... Так как альбом записали давно, уже 1000 раз его прослушал, нашёл минусы... И теперь пересвожу.
Гоуста я не затягиваю сюда, он знает как я к нему отношусь... просто он один из тех, кто говорил что трек гавно, главным образом из-за хуёвого сведения...
По поводу Нигера2003 чё-то я не понял что ты хочешь от меня услышать... Я говорю ты орал что пиздатый трек получился. Тут на Тему про хронику заходит Нигер 2003 и говорит трек хуйня, и ты соглашаешься что полная хуйня, ты о чем ваще? поясни, конкретней..

Мафон 3 октября 2003 23:12

Качайте ещё!!!

4iП. 4 октября 2003 18:34

Мафонито, если уж будешь весь альбом пересводить, мою новую запись поставишь в "Поезд"?

Мафон 4 октября 2003 19:14

Конечно, но какую?

Мафон 4 октября 2003 23:23

Черепушка, жду от тебя новой записи... Может даже мнения по какому-нибудь треку ещё... хотя скоро все пересведу залью, тогда уже интересней будет... ждите на днях новый трек ТАНДЕМа!!!

Мафон 6 октября 2003 14:36

Вложений: 1
Больше мнений!!!

4iП. 6 октября 2003 15:00

Мафон, скоро закину.
Скачал "Там, Где...", которую давно хотел услышать. Понравилась текстом и музыкой, не считая бита. Над сведением надо попыхтеть, чтобы был хит.

Свой чел 6 октября 2003 15:33

2Мафон ФОТА ХУЁВАЯ.... хто из вас мафон то?

Мафон 12 октября 2003 14:42

2Cherep: Спасибо... Жду...

Мафон 13 октября 2003 12:05

Ещё бы мнений не помешало... скоро новый трек залью, если кому-то это надо...

Yoman 13 октября 2003 15:16

kachestvo..konechno vse portit..nashet alboma..slqshal ne vse..no to chto slqshal sha raspishu v celom:
nado rabotat nad minusami..melodii ot bitov ochen razlichjautsja po zvuchjaniju...vplane zvukov...bitq v osnovnom slish silnqe..osobenno bochki..bassa voobshe nol..
nashet chitki, v celom neploho..no eto daleko ne ideal..nado eshe rabotat i rabotat
nashet liriki, toze samoe

udachi v tvorchestve

Мафон 13 октября 2003 21:49

Благодарю

Мафон 15 октября 2003 16:33

Ещё мнения!!!! Сегодня встречайте новый трек!!!!

Мафон 16 октября 2003 20:47

НОВЫЙ ТРЕК!!!

ТАНДЕМ "Куплеты из сердца"

Block Busta 21 октября 2003 20:46

Дааа, пиздато нахуярили мужики!

Block Busta 26 октября 2003 21:29

Череп, где же твои записи?
И где же ещё мнения???

Мафон 29 октября 2003 19:57

Цитата:

Цитата от Block Busta :
Череп, где же твои записи?
И где же ещё мнения???

ё

Мафон 30 октября 2003 19:48

ё

Мафон 2 ноября 2003 01:40

Короче, скоро в инете будет выложен весь альбом в полностью пересведённом варианте! Плюс ждите абсолютно новый стафф.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.
Страница 2 из 5: 12345