![]() |
Сегодня приезжал $lam отписал три новых куплета, так что ждите! |
ё |
альбом получился пиздатый!!!порадовали трэки:мама,друзья,поезд-череп молодец!!:),делай громче! такой трэк немного hardcore хароший трэк получился!!рагга ваще супер:D :D :D !!ну и т.д...единственный трэк каторый мне не оч понравился это хроника вечера!!!чистый выебон!!порадовало слово у anti пиздиловка ударение на О!!:D :D :D а так альбом оч хароший получился!!МОЛОДЦИ!! |
кстати через скока примерно будет готов второй альбом!!?? |
/// Ну эдак через недельку примерно.. :D :D :p :p :p :p :p :p |
Скачал "Куплеты из сердца" так, для ознакомления. Не понравилось. Бит слабый, музыка тоже довольно невнятная. Ну и сведение ни о чём. Второй куплет вообще очень сложно разобрать по словам. Ну текстик такой средненький, с претензией, но не более. Пафоса много, но по-моему он ничем не подкреплён. |
мне похуй честно говоря |
Похуй - это конечно хорошо, но не всегда. Я же критикую не ради самой критики, а для того, чтобы пацаны слушали объективную оценку, где-то прислушивались и развивались. Просто я пролистал всю тему, думаю, раз у пацанов уже альбом, значит бодрые должны быть темы. Но честно говоря разочаровался. У нас тоже тоже альбом был три года назад. Сейчас я его слушать не могу. Мафон, у тебя некоторое время спустя примерно тоже самое будет. Без обид. Мафон, послушай мой трек. Интересно чё скажешь. |
да лана нормально всё, на самом делде ща всё плотнее идёт, это пройденный этап, скачаю как будет время, просто ща в закачке дохуя всего, ты мне ссылку нахуярь и скачаю по любому |
Chidee2003:пиздато жопу лижешь,а альбом хуйня,попсовый какой-то надо-бы пожоще. А хроника вечера ваще говно и факка говно и Тандем из Т. тоже говно и факка не занемайся этим больше,лучше иди играй в куклы. |
ё |
Для тех кому лень качать весь альбом:http://music.lib.ru/file/m/mafon/mafon-tandem_naslediesempler-2.mp3 |
Ждите. скоро что-то будет |
/// Албум номер 14 :p |
Не ссы, весна покажет кто где срал |
ОТ ФАККИ! Мафон! хули ты сам себя то спрашиваешь? -юморист :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
во бля вы шифруетесь, ребята! Фака, ай мисс ю |
чорт |
ОТ FAKKi мафон, объясни ты этому Face Off почему же всётаки тандемы затихли?? ато ведь он спрашивает :)))))))))))) |
уважение моим мужикам:Face Off,Block Busta,Мафон...ну и спасибо всем за здоровую критику...давай ещё мнения |
2МОНОЛИТА:поебёмся? |
Она в Бане, подмывается:D |
помоется-поебёмся... |
в воскресенье концерт в 4х комнатах...подтягиваемся..... |
мне похуй |
качаем новый трек "декаданс"..... |
ё |
скинули бы сэмплер чтоли! ато слышала треков 7 ваших, всё дерьмо, а на сэмплере этого дерьма по кусочкам :p |
уже скинули,маруся.......а про дерьмо уже разговаривали... P.Sизвини за не скромный вопрос-тебе лет 30ть,да? |
мне 31, а вот тебе, судя по аватару 11 лет |
ты не угодала снова,маруська.... сколько щас пенсия? |
Слушал семплер...Вроде ниче только иногда читка была монотонной... Парни,побольше забавных тем...или не мрачных... Удачи в карьере... |
мрачные темы.......не ты один замечаешь это...ну так получается...Хлыст,спасибо в любом случае..... 2МОНОЛИТА-ПОЛЯКОВА-АБРАМОВНА:ты получается извращенка?!тебе 31,а еврейчику твоиму сколько!?уууууу тётя,нехорошо!он же совсем мальчик... |
$lam холоп! ты умреш, за то что приставал к моим Малолеткам и ходил под моим ником, смерть!!!! я отменяю ваши последнии 2 выступления в феврале!!! |
ё |
Не забывай свои корни) TAHDEM-"Наследие-2003"(сэмплер) __________________________________________________ __ Сохранить объект как.. |
/// Вложений: 1 Как истинный фанат этой клёвой группы, наваял вот ковёр для альбома! Примите в дар!!! |
Ууууу, вот это значимая вещица! Как тока будет возможность, качну! Оч интересно! Всегда нравилось ваше творчество! Вот ты мне проясни! Помню в какой-то теме ты открывал топ, запуск альбома в продажу (так скажем) без участия лейбла! Так и произошло?! Или вы любительский выпустили. Для определенной аудитории или-же подписались с кем-то?! Можешь front и back выложить?! Если есть конечно. Надеюсь все пересвели. А то темы то кайфовык есть, а капа очень тихо звучит - это ваша печальная особенность! |
KOBE: Бро, мы ничего не пересводили, это пройденный этап, сейчас пишется альбом настоящий первый на студии, поэтому старый мы не трогали, это не то что стоит качать, но спасибо за проявленный интерес! Если что, то: http://tandem-moscow.by.ru http://music.lib.ru/t/tandem http://music.lib.ru/m/mafon |
ОК!;) Удачи |
/// мАфон, как альбом в продажу выпускать буите, обязательно выпускайте с моим подарком :))))))) бляяяя как рад буду, ты не представляешь! ;) |
сдохнешь |
/// нее, бротхер! Ты чо от презента отказываешься?? зъряяя!! :)) я блин старался на благо любимой "рэп"-группы :p :p |
Ты сдохнешь как сука блядь |
/// Не расстраивайся малыш.. всё образуется, жизня наладится :)) главное не падать духом! АМИНЬ! ;) |
|
Перезалейте плиз:saint: |
мне почему-то кажется что это не стоит слушать, лучше новый альбом дождаться;) |
а я бы послушал :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |