Тащемта в последние 3 года, каждое начало зимы одни и те же мысли.
В том году препод мой надоумил, что Кипр мол пиздец место хорошее

Тащемта слетал я туда - если коротко - жить там мне не захотелось.
Я анализировал почему мне не понравилось. В общем те же заблудшие души, те же статусные прибамбасы
(но конечно не как в москве), цены ебнешься + заирывания с Шенгеном и ЕС.
Тащемта поздно туда лезть + греки они милые, если ты гостишь как турист. А так слишком уж хитровыебаны

Да и гламурно там всё. Никакого андеграунда по сути

Душа не радуется, не отдыхает.
Подумал я и понял, что надо взгляд свой переводить на страны третьего мира.
Тут, конечно, соблазнительны островные маленькие страны Карибского бассейна, Юговосточной азии и Океании.
Вообще душа больше лежит к креолам, всё-таки бытовые моменты типа религии и менталитета - они ближе к нам. Но у них там бедность везде на грани нищенствования. И белые воспринимаются как хозяева жизни. Паттерны типа "белые нам должны" ... Ну и преступность

Креолы отпали
Гуки на юговостоке - как-то не тянет уже к гукам. Да и брезгливый я достаточно
Рассматриваю страны Карибского бассейна и Океанию. Хотя в океании тоже в плане национального состава не очень понятно ху из ху
Дальше - как жить.
Во-первых, я выбираю страну без бюрократии

Чтобы минимальные требования по бумажкам, а то это заёбывает. Значит смотрим на безвизовые страны в первую очередь
список КАРТА - более наглядно + инфа
Тащемта мы там никому не нужны и нас никто не ждёт. Это ясно. Поэтому работать там - не вариант процентов на 90

То есть возможно потом, когда может гражданство замутиться - тогда да. А сразу не вариант. Поэтому рассчитываем на приток средств извне. К тому же в этом случае государство будет более радо вам

Тащмета я щас работаю как раз над стабильным притоком средств в размере 1.1.5 килобаксов в месяц. Этим я решил ограничиться как средним достатком для белого человека в стране третьего мира.
Само собой это будет стандартный вариант - сдаваемая жп

А в случае если заебёт рай- всегда можно назад.
К тому же после первого года проживания в арендуемой хуйне - планирую купить на месте своё жп. Всё там красиво и без изысков если - 50килобаксов
К этому всему гавну планирую выйти лет через 7. То есть к 31 году, когда ещё не стар, но уже пожил
А пока читаю, знакомлюсь со странами карибского бассейна, потом буду океанию мучать.
Косяк островов в том, что там всё дорого из-за всего привозного

Поэтому нужно будет побережье материка тоже изучать. Но оно всё населено-перенаселено. А хочется первозданной природы, чтобы заниматься рыбалкой, читать, учиться чему-нибудь для души и заниматься общественно полезными делами

Скромно, но душевно
Тащемта вот. Сейчас уже понимаю, что походу так и будет. Не хочется совсем жопу рвать, карьеру делать и не понять как постареть
Ну что, не мечта ли альтру.... тьфу... авантюриста? Мечта, сцуко

Поэтому не пишите хуйни, иначе не приглашу в гости