|       | активный пользователь 

Регистрация: 29.06.2009   |  -Цитата от Rimeta     -Цитата от Воин     -Цитата от че почем    а ты откуда?
 Родился в Ижевске ,потом переезжал неоднократно земляк   Очень давно не был там  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |    -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от GazizYan     -Цитата от кот под колпаком    Знаем пару ловких слов. ловкани ка Кутакма жюй, ага  надо было раздельно написать "кутак ма" - хуй на |   | 

ничего не потерял,деревня она и есть деревня) |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от GazizYan     -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от GazizYan    ловкани ка
 Кутакма жюй, ага  надо было раздельно написать "кутак ма" - хуй на Чё ты стремаешь то  
Я не знаю как эта хуйня пишется вся, с парнями поселковыми угарали только когда-то  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   | [QUOTE=Одна такая;1073581325]  -Цитата от lbangstil     -Цитата от Одна такая    
бик щяп   э син белэсен меней ул шэхерзэ? ber nestekeide  belmeim   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 01.05.2011   | [QUOTE=lbangstil;1073587962]  -Цитата от Одна такая     -Цитата от lbangstil    э син белэсен меней ул шэхерзэ?
 ber nestekeide  belmeim   алдаксы     |   | 
 |   |  |  |       | Па - модному 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте   | Живу в городе Татарск   Новосибирская область  |   | 

Регистрация: 09.11.2009   | [QUOTE=Одна такая;1073589058]  -Цитата от lbangstil      юк |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 11.05.2009   | как сказать "пошли гулять"? бля всё забыл |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от AMSTER    как сказать "пошли гулять"? бля всё забыл эйдя урам да бук тибеп йорерга |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от GazizYan     -Цитата от AMSTER    как сказать "пошли гулять"? бля всё забыл эйдя урам да бук тибеп йорерга ахахах)) только ты в окончаниях не так написал. |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |  -Цитата от AMSTER    как сказать "пошли гулять"? бля всё забыл Урамга пиздуй, балять  |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |    -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от GazizYan     -Цитата от AMSTER    как сказать "пошли гулять"? бля всё забыл эйдя урам да бук тибеп йорерга ахахах)) только ты в окончаниях не так написал. секкен урыслар белян яшяп онытыла татар теле, авылга кайтып исема тошерерга кирак  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград   | ебаться в телевизор   |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от GazizYan     -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от GazizYan    эйдя урам да бук тибеп йорерга
 ахахах)) только ты в окончаниях не так написал. секкен урыслар белян яшяп онытыла татар теле, авылга кайтып исема тошерерга кирак  там уже, наверное, мишарский язык будет)) |   | 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от GazizYan     -Цитата от Ринат Rin    ахахах)) только ты в окончаниях не так написал.
 секкен урыслар белян яшяп онытыла татар теле, авылга кайтып исема тошерерга кирак  там уже, наверное, мишарский язык будет)) эллэ инде, у меня в деревне казанский диалект татарского языка, а в Бирске хз тут все смешано  
а как вы татары ТАТАРИИ относитеся к нам татарам Башкирии? бытует такое мнение что вы нас  не любите и считаете нас башкирами, нечистыми татарами  
а нас татар Башкирии тянет к казани , многие туда хотят уехать жить, вернуться в историческую колыбель    |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от GazizYan     -Цитата от Ринат Rin     -Цитата от GazizYan    
секкен урыслар белян яшяп онытыла татар теле, авылга кайтып исема тошерерга кирак  там уже, наверное, мишарский язык будет)) а как вы татары ТАТАРИИ относитеся к нам татарам Башкирии? бытует такое мнение что вы нас  не любите и считаете нас башкирами, нечистыми татарами да всё зависит от человека на самом деле, а не от его национальности. и среди татар встречаются ублюдки, и среди башкиров. и наоборот, есть множество порядочных и приятных в общении людей. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | кто нить научился благодаря этой теме татарскому языку? |   | 
 |   |  |  |       | МегаЭлита 

Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск   | думаю по этой теме хуй  научишься, друзья.дуслар))
 |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | ильдар дус тагын чаккына hэм ойранячаксен |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   | ну материться, думаю, они точно научились)) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Москва - Мариуполь - Набережные Челны   | ооо я кстати тоже вот собираюсь в Татарстан на историческую родину) ну я на мишерском до 29 считать умею, мне хватит) |   | 
 |   |  |  |       | Fly 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань   |  -Цитата от DianaPermyakova    ооо я кстати тоже вот собираюсь в Татарстан на историческую родину) ну я на мишерском до 29 считать умею, мне хватит) в какой именно город?) |   | 
 |   |  |  |       | Boonununus 

нет бы мин сине яратам и всё подобное обсуждали например..ну нет же  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год   | не знаю как с фразами и выражениями на татарском,ну татарочки с Казани прям отборные есть  |   | 
 |   |  |  |  |