![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да, мне в 16 лет тоже так говорили пока нет чёта - нормально всё |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот моя, футку сделал када тока набил:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
ЮХЫМ,как у джигана сделай звёзды:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но в штатах пятиконечная звезда означает приналежность к преступному миру) ну само собой,значение тоже уплыло,у них за партачки летс фак зе полис только отношение особое) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что татушка со смыслом для тебя (как минимум) должна быть! :) |
Цитата:
а так например бабочка означает шлюха, но сейчас многие даже невинные бьют бабочек)) никто не берет во внимание что они еще и свободу означают:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
впижду татушки |
Цитата:
Только прирожденные лидеры способна на такое :бояра: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне нравится тату в виде бабочки очень симпатично, только вот себе я НИКОГДА бабочку не набью) |
Цитата:
Цитата:
пропасть значение не может,факт,увять-да.спроса за патрачку нету-бьют че попало.а жаль) |
Цитата:
|
Ха, тут две татушки для себя отметил. не знаю может и шибко идея нова, но у одной хрупкой дамочки с умеренным загаром - на лопатках цветные ангельские крылья ОХУЕННО исполнены и что важно гармонично вписывающиеся в тело. Не прям взглядом к ней приковало и хуй встал :horosho: А второго типка в городе заприметил, для меня лично впервой увидеть тату на ухе, причем как раньше панки полностью кольцами уши пробивали, дык вот у него от края до края кельтский узор. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Это же что-то вроде тату, кто знает как эта хуйня называется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, крылья на лопатках - дико заезженная тема в среде пригламуренных особ. И зачастую исполнение почему-то страдает. Сама идея изначальна здравая, но очень поверхностная. Посему, наверно, каждая вторая чика и набивает себе крылья либо на лопатках, либо на ногах, в районе голени. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля |
Вложений: 1 podachah cleentah |
мурашки,сделай там лучше чужого |
Цитата:
...Но в чём-то я с тобой соглашусь: по моему мнению крылья на лопатках — сама идея такого рисунка настолько банальна, что стала заезжанной в тот же миг, когда пришла в голову второму кольщику из тех, которым она приходила. Такая банальщина если уж и может прокатить, то только самый первый один раз и то со скрипом. Цитата:
|
хочу себе под трусиками сделать не знаю пока что ещё надо решить этот вопрос в ближайшее время больное , наверное дико:( |
Цитата:
Цитата:
|
всегда можно перебить :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 31 секунду Цитата:
|
вотафак?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
ыот рисунок я наверное сама нарисую ну или поробую хочется ченть свое такое а там можно временную хотябы сделать погонять и принять решение:p ну и найти татуировщика мощного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |