![]() |
лучше делать тату и пирсинги в холоднее время года))) как по мне |
Цитата:
|
потому что летом будешь потеть, купаться ходить и тд это не очень-то хорошо для тату |
Цитата:
А стрелок нам конечно же знаком и горячё нами любим. Он своим мастерством, так сказать и подталкнул меня на верный путь. Найти людей конечно трудно, но не невозможно. Знакомый уже точно согласен пожертвовать кусок окорочка или другого незаметного места. Многие начинают с себя - но я делать этого не буду:krik:. Еще многие на свиньях практикуются, но я ужасно люблю животных. Уж лучше человеческую биомассу в расход пускать. |
Цитата:
А покажи свою, Ииир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я это и имела ввиду |
Хочу на предплечьях набивать, только не знаю с какой стороны лучше. и кстати с такими на работу берут? |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такую надо :horosho: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
на ладошке можно делать тату? |
писю хочешь набить там? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вообще кэп как бе намекает, что все зависит от места работы и взглядов работодателя. Метлой махать - хоть на лоб себе "партак" оформи - все равно возьмут. А вот если придется работать с клиентами, важными и не очень, то спокойно могут возникнуть проблемы. Амнезия, а ты куда устраивалась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу как у Чета набить) пришел,увидел,победил.. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Амнезия, кто ты по образованию? |
Вложений: 1 Такие вот штуковины |
Цитата:
А на руке что там набито? |
Вложений: 1 Самый прикол в том что этот тип спокойно может получить пизды и от левых и от правых. И родители будут смотреть как на гавно и дети будут считать далбаёбом:skald: Короче нахер делал, непонятно. Хотя наверное для лулзов:D:D:D |
Цитата:
|
диспонент для меня слово неведомое и недоверие вселяющее. дай спрошу, думаю, сколько наук в голове держать надобно для соответствия высоте такой невиданной вообще я не хотела так писать, случайно) круто. а у нас пока справок килограмм о принадлежности к роду царскому к резюме не приложишь, никуда на хорошие должности не возьмут |
Вложений: 4 Цитата:
там нужна вышка обязательно, и от 20 лет, по двум параметрам я уже не соответствую, у них диспонент не как диспонент а как менеджер по работе с клиентами, я пошла на собеседование сразу к директору компании сначала с ним говорила, а потом с исполнительным директором) а теперь по теме хочу след татуху какой-нибудь черепок себе набить |
Амнезия На какое место? |
Цитата:
|
2ой по японской тематике шикарный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят плохое место для тату. На твоих картинках многовато деталей, думаю если сделать больше на глень будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
про стирание вообще первые разы слышу)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |