![]() |
короче, определился, точнее заебало выбирать :black: буду на пузо ствол набивать |
Цитата:
жара все дела |
да, ладно чего такого ) может подогрете чем-нибудь выбрать? абстракцию, реализм, животных не надо - мне что-нибудь земное |
Если не можешь определиться, то традишнл\олдскул - лучший выбор, по-моему. Смысл можно вложить любой, а сам "партак" всегда будет актуален, ибо классика. |
Вложений: 2 Олег, глянь-ка, можно довериться человеку? :) Ну. я тоже так для себя решил, не иероглифы же :p |
С реализмом вроде дружит более-менее. Вообще лучше всего идти по рекомендациям людей, которые забивались уже у мастера. И на "партак" живьем посмотреть можно (а то по снимку далеко не всегда ясно), и уверенности как-то больше, когда реальные знакомые советуют. |
тай прав. нужно живьем на работу смотреть. без вариантов. можешь проебаться иначе. |
пользуясь случаем, хочу прорекламировать своих хороших друзей и мастеров - Фабрика Тату http://www.tattoo-factory.ru/ бьют портаки, делают татуаж, модификацию, пирсинг, обучают, продают аксексуары, краску и много чего ещё если скажете что от Артурчика Коле (мастер), Кате (пирсерша/доктор по всем направлениям) или Артёму (владелец), вам можт пару касарей ещё скинут |
Посуечу ещё по поводу. Не буду торопиться. До лета всяко успею на пляже козырять :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 да, ебанись :ma3im: что-то типа такого, только в цвете. Просто и без всяких выебонов, просто я уже столько эскизов отсмотрел, что мне дурно, а все равно бзик зашел - хочу и все :) |
я тоже кстати пропиарю дэна кропаль. халка моего идеально сделал вообще. каждый мой визит в мск теперь гарантировано будет заканчиваться визитом к дэну. по лаве норм. есть и дешевле конечно. некоторые бойцы под спидами хучат и за рубль)) но тут качество) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069860861-n132/ http://vkontakte.ru/id8997524 |
бойцы под спидами - весьма небезопасно ;) |
Цитата:
А вот у Дэна ахуеннийший правый рукав. |
Вложений: 1 на выходных пойду делать,чуть ниже сгиба руки ) |
Цитата:
|
ну в таком случае я тоже пропиарю чела у которого сама била:horosho: http://vkontakte.ru/club6863581 |
во мeня тут озaдaчили нa счeт лeтa и жaры :( щас набить чтоли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд То есть призываю тебя подумать 10 раз прежде чем делать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ищу типа такого эскиз Добавлено через 7 минут 27 секунд вот у мужика охуенный партак :horosho:http://poxe.ru/uploads/posts/2009-12/1261487224_2-67.jpg |
Вложений: 3 Многие люди любят пауков, потому что они поистине удивительны и вызывают мурашки. Существуют достаточно страшные особи, к тому же ядовитые и кусающиеся. Давайте рассмотрим, что именно делает татуировки пауков столько привлекательными и популярными. Пауки – это существа, которые можно встретить в любой части планеты, даже на отдаленных островах. Пауки могут свободно перемещаться на большие расстояния, благодаря своим сетям, которые используют в качестве мини-парашютов. Помимо того, что паутина красива, она привлекает добычу. В Европе паук был символом страха и ненависти, так в свое время был причиной распространения чумы. Существует много видов пауков, многие из них кусаются, но смертельными укусы являются лишь в редких случаях. Крупнейший паук Tarantula считается добрейшим великаном, а вот паук «черная вдова» является самым ядовитым – это легко определить по красному пятнышку на брюшке. Основные места нанесения Татуировки пауков часто наносят на предплечья и лопатки. Что означает тату паук в тюрьме Такие татуировки часто наносят в тюрьме во всем мире. Где-то его наносят расисты, где-то воры – в любом случае данная татуировка в местах заключения означает важный статус. Также заключенные наносили по одному новому кругу паутины, спустя каждый год, проведенный в тюрьме. Если паук находится в паутине, то это наркоман, если без – то карманный вор (такая татуировка паука чаще наносится между указательным и большим пальцем руки). Если паук движется по паутине вверх – то вор ворует, если вниз – завязал. Значение татуировки паука В настоящее время татуировки пауков наносят себе совершенно разные люди, особо «не прислушиваясь» к значениям в тюрьме, ведь татуировка означает для человека только то, что он сам чувствует. * тщательность и доскональность * основательность и аккуратность * скрытность, скромность и практичность * магия, креативность, творческие способности * развитие, движение вперед, излучение жизни и энергии * вера в удачу Также у паука аж восемь ног, поэтому он является символом бесконечности, цикличности жизни и гармонии. Эти же восемь ног означают и восемь сторон света. Человек, делающий тату паука, считает себя хватким, трудолюбивым и целеустремленным, но не выдающим себя. То есть является лидером, но никому чужому это не показывает. Если паук спускается на паутине – то он является символом удачи и богатства. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
а вообще рукава хорошо бы себе сделать, что то типа такого Добавлено через 1 минуту 2 секунды второе фото вообще помоему наиохуеннейшее, такие хочу |
у меня надпись на всё предплечье, на работе начальство заёбывает всегда изза этого, чтоб в футболке не ходил |
на счёт эскиза - вот тут поищи |
спасибо, гляну кстати вот на чём мастера тренируются)) http://mytattoo.ru/uploads/posts/2009-03/1238038465_1214657625_2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
портак на обеи руках,на левой написано,по лат."каждому свое"на другой мое имя иероглифами |
да как сказать, в принципе партак становится частью тебя, так же как твои родинки шрамы и тд, и глупо жалеть уже о чём-то, просто привык. а вот начальство привыкать не хочет, и гденибудь в магазине или автобусе пялятся всегда на партак, уже стараюсь с длинным рукавом по возможности ходить |
Цитата:
П.С. такого дракона, каждый увожающий себя татуировщик рисует специально, по анатомии (в зависимости от места куда хочеш). Ибо есть несколько определённых типов, по которым их составляют. Короче это час-полчаса работы. |
главное у народа всегда мысли если тату значит сидел... |
Цитата:
Если у тебя работа,где надо всё время в галстучке и в пизджаке,то ещё как то нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу к лету ёбнуть на правом запястье Frankfurt, на левом имя и логотип лейбла :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |