Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Татуировки (https://www.hip-hop.ru/forum/tatuirovki-149147/)

Lunatic' 15 мая 2010 12:59

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094444)
ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм.

если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой

элйо 15 мая 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070094489)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094444)
ты продолжил бы мысль свою до логического конца? не стоит поддерживать человека когда он не прав, кто бы он не был-брат или одна какая-то женщина из которой ты появился ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм.

если изьебнуться в твоем стиле и повернуть все в обратную сторону, то надо поддержать и обнять родного, чтобы он не сделал
для меня в подобном блядстве ничего хорошего нет, зига ой

не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь :aseli:

Lunatic' 15 мая 2010 13:09

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094512)

не надо изъебываться. в том и дело. что для тебя хорошего в чем-так и не понятно. как бы видно отрицание и не видно утверждения. зигу в жопу се засунь :aseli:

какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай

элйо 15 мая 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070094569)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094512)

какое тебе нужно утверждение? как бы о чем?
я на улицу пошел, а ты под душ холодный сходи и глазенки протри на всякий - реальность заиграет новыми красками
панаму одевать не забывай

нужно иметь за душой что противопоставляешь ежели чегото критикуеш на выебоне.
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.

советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопу:|у тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?

короче, не выебывайся :( так-то ты ведь ничего еще можешь быть.

а может и не можешь(

что-то в тебе есть симпатичное но отвратительны твои выражения твой тон.

Deep Smoke 15 мая 2010 14:08

Цитата:

ведь главное - правота, т.е. идея. это фашизм
нормальная такая логическая цепочка:horosho:

Цитата:

энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда,чтоб не вражиться зря с любимыми людьми,
а если мой брат наци?:morj:

элйо 15 мая 2010 14:13

в контексте что важнее идея\правота или брат-нормальная логическая цепочка.
не надо из контекста выхватывать, дружог.

а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось

AirMisha 15 мая 2010 14:54

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070093116)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070093044)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070093024)

зачем так резко? зачем якобы и причем тут пропаганда. и причем тут дружба.

короче, не выебывайся:)

Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).

ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину :)

по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.

артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?

Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут" :)

Цитата:

может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный:o Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои:morj:. Самой то не смешно?

мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?

Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.

элйо 15 мая 2010 15:22

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070095491)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070093116)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1070093044)

Та Боже упаси, не выебываюсь не капли. Сомневаюсь, что он это колоть будет потому что у него с родным братом постоянные терки происходят, думаю имеется ввиду именно друг (он же брат в разговорной речи).

ну тон твой был пренебрежительный, а человек написал что едет делать, волнуется, зачем так писать ему в спину :)

по поводу значения - ты похоже прав что про дружбу, но вот я например подумала про семейное, про кровь типо, тем более фраза на исп.
энивей - фраза о терпимости, о приоритетах. необязательно пропаганда - может человек для себя чтоб не забывать написал. чтоб не вражиться зря с любимыми людьми, например.

артстрим, почему на исп. фраза? и воще - поделись резоном - зачем набиваешь эти слова?

Пренебрежительный как раз таки у тебя тон, мол "приземлись салага, малехо и не выебуйся тут" :)

Цитата:

может человек для себя чтоб не забывать написал
вот это вообще аут полный:o Делать татуировку, что бы просто напросто не забыть свои жизненные устои:morj:. Самой то не смешно?

мне вообще глубоко похуй кто что бьет себе, но это форум и люди тут пишут что хотят и будут себе набивать, делятся этим с другими людьми, так почему я не имею права собственно дать косвенно понять, что это не очень идея?

Дружбу прежде всего нужно делами подтверждать, а не писюльками на теле.

да нет чот не смешно. не забыть наверн имелось ввиду-чаще напоминать себе?
может человек был очень мудак, предатель, раскаялся и выжег на своей коже новый свой путь?
ну там не та ситуация однако вариант:rolleyes:

я воще не оч понимаю скажем сами надписи на теле с какой целью делаются. с разными наверное. тем не менее. может у тя есть удачный с твоей точки зрения пример надписи типо мысль - как противопоставление этой, например, как ты дал понять неудачной.
если нету то ладно.
дать понять косвенно что не оч идея конечна же можно о чем ты.
я же объяснила что мне не понравилось кажется.

про дела а не писюльки - ну могу только согласиться.

зы. не заметила про мой тон. ну да) мне типо прост за чувака стало обидно, написал что едет что волнуется а тут ему такое напуствие. один фиг он уже решил-так зачем негативить. всегда можно сказать как то не обидно и с юмором и в более подходящий момент.
вощем я эмпат и психопат. а воще там смаил спецом поставлен-нарочито с выэбоном писала же. типо в пику.

Snopa_ 15 мая 2010 18:31

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1070093346)

на испанском потому что это мой любимый язык, мне он кажется безумно красивым.
вообще Испания очень импонирует. люди с их темпераментом, культурой и прочем.

хмз... ну про испанцев как людей..... смотря с какой стороны испании они))) ваще бывают жутко двуличными. ))

Lunatic' 16 мая 2010 12:30

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094622)
а не сверкать красной сракой как обезъяно в зоопарке без какого-то резона а так-лишь бы подразнить.

советы про душ реальность и панаму идут в ту же жопу:|у тя там места хватет? думаю что может когда-нибудь не хватить. меняйсо. если не из лубви к брату то хоть с чуства самосохранения?

а может и не можешь(

с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно ;)

элйо 16 мая 2010 13:53

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070102511)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070094622)

а может и не можешь(

с красной жопкой пляшешь ты, насколько я заметил, и довольно регулярно ;)

не отменяет.

Lunatic' 16 мая 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070103270)

не отменяет.

меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать

пьюкисель 16 мая 2010 15:17

отношение к татуировкам хуёвое
мой дед в молодости делал на спине
итог - к старости огромное, смазанное чёрное пятно:bad:

элйо 16 мая 2010 15:53

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070104054)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070103270)

не отменяет.

меняйся
или дальше отплясывай, не особо волнует
меня в свой кружок по интересам не надо записывать

желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду.

Lunatic' 16 мая 2010 16:05

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104385)

желаю того же в ответ.
не записываю. надеюсь ты воздержишся от постов в мой адрес впредь. я в свою очередь в твой адрес ничего более писать не буду.

хорошая девочка
два раза не надо желать

элйо 16 мая 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070104492)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104385)

желаю того же в ответ.

хорошая девочка
два раза не надо желать

не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок.

Lunatic' 16 мая 2010 16:23

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104600)
не надо учить. я желаю 2 раза. могу 3. и так далее. мне бы хотелось быть хорошей девочкой зная что ты будешь хорошим мальчиком, ведь так будет да? я просто не поняла согласен ли ты на мое предложение в итоге - так как опять провоцируешь вместо того чтоб В ПРОСТОТЕ ответить - да, ок.

давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим :muse:
вырабатывай серотонин

элйо 16 мая 2010 16:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070104693)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104600)

давай ты будешь хорошей девочкой без всяких условий, а там посмотрим :muse:
вырабатывай серотонин

ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за.

Lunatic' 16 мая 2010 16:42

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104753)
ничего подобного.
ты как то искаженно подаешь ситуацию. может тебе бы хотелось чтоб плохие девочки ради общения с тобой вырабатывали серотонин и становились хорошими а ты бы оставался таким же высокомерным ебливым гавнюком какой ты есть, но это все к реалности виртуальной даже вот не имеет никакова отношения.
повторяю-не пиши мне больше впредь так как исходя из опыта с тобой общения я ВСЕГДА буду плохой девочкой, а хорошей, как ты хочеш, смогу быть толко если мы вовсе не будем общаца. я тоже не против. я только за.

может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и

элйо 16 мая 2010 17:00

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070104827)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070104753)
ничего подобного.

может и не может, хотелось бы может, чтобы у плохих девочек были розовые щечки и яркие глазки и они выдавали меньше хуйни, а делали больше приятного и мне и себе
это где я высокомерный то? ) то, что на каждое предложение о моей жопе, у меня надется конструктивное для твое пухлого рта - это да, но я искренне не желаю тебе ничего плохого, а возможно даже и

много где. и ебливый очень. очень очень дохуя. желчный, самокритики нет и не было видимо. и и в высказываниях совершенно безотвественный. все валиш на собеседника а себя во всем оправдываеш.
если искрене не желаеш так тем более давай разойдемся на позитиве:horosho:
я энивей никогда ничего приятного тебе не сделаю. щечки у меня бледные. глазки тусклые. да и рот не пухлый! воще короч не в твоем вкусе, ничо не теряешь.
подписывай бумагу и больше никаких предложений :bokal:

Lunatic' 16 мая 2010 17:08

слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду :) если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная

элйо 16 мая 2010 17:19

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070105070)
слушай, отьебись от меня, подписывать ничего не буду :) если я щас начну рассказывать, насколько зашкаливает моя самокритика, ты не поверишь, а я буду страдать, нахуй мне это надо, правильно
не притворяйся неженкой, преподобная

скажи нахуй ты так хамишь?
ты именно не просто хамиш ты именно так хамиш как нельзя.
я в ответ читая такое всегда буду толко тебя посылать.
зачем повторять маршруты с порожним грузом.
я не притворяюсь никем а вот ты походу да.
чтож я не люблю игнор но ты не хочеш ведь прощаца пожимая руки как стильные поцаны.
-ты мудак. -сам мудак.
но мы разные.
деловое общение не выдет. я оч оч не люблю игнор. ну ничо не остается-я предупреждаю что отвечать не буду вам.
в самокритику поверила. пофиг.
всего хорошего:muse:

Lunatic' 16 мая 2010 17:22

ты не мудак, не расстраивайся без повода

sandu 17 мая 2010 00:39

с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья".
Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070105188)

по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070089299)
ахуенная.

тебе бы пошло ;)

ArtSTREAM, так ты набил себе тату??

элйо 17 мая 2010 07:13

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1070110710)
с удовольствием почитала ваши дебаты. Метну свои пять копеек в воздух - это высказывание на испанском для меня обладает только одним смыслом "чувства превыше всего". Что бы ни говорил и ни делал твой брат, в тебе это будет отзываться в разы более сильным отголоском просто потому, что вы родные люди. Тут нет вложенного смысла "даже если он последний подонок, возлюби его, ведь вы братья".
Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070105188)

по-моему подобный текст, как на татуировке, звучал во французском фильме "Ненависть"...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070089299)
ахуенная.

тебе бы пошло ;)

ArtSTREAM, так ты набил себе тату??

:) вот-вот.
каждый видит что хочет увидеть.
и слышит что хочет услышать.
не все умеют это подмечать за собой.

Lunatic' 17 мая 2010 11:34

пока стриг ноготь на ноге, я переосмыслил кое-что, благо удивительная глубина этой фразы дает возможности и теперь я вижу, что значит любовь к братьям своим, корни и родственные узы, кровь родимая и единственный смысл, который можно с облегчением вынести, он о чувствах людских, да о тех, что превыше всего, вы одной пуповиной связаны
так как сделал я, пусть утрированно, ее интерпретировать никак нельзя и невозможно, это все ебаный фашизм, он не дает людям чувствовать чувства

Deep Smoke 17 мая 2010 12:32

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070095090)

а если твой брат наци то тебе придецо постричся налысо чтобы сохранить себя точнее то что от тебя осталось

правильно ли я понимаю: если выбор стоит между правдой и родственными узами, то независимо от ситуации, предпочтение в пользу первого расценивается как фашизм. В то же время,в случае,например, правых политических взглядов моего брата, я изначально, по определению, являюсь неугодным членом общества и обязан разделить их с ним,т.е. принять фашизм?
Ты никогда не думала,что ты на самом деле фашистка?

элйо 17 мая 2010 12:38

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1070113074)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070095090)

правильно ли я понимаю: если выбор стоит между правдой и родственными узами, то независимо от ситуации, предпочтение в пользу первого расценивается как фашизм. В то же время,в случае,например, правых политических взглядов моего брата, я изначально, по определению, являюсь неугодным членом общества и обязан разделить их с ним,т.е. принять фашизм?
Ты никогда не думала,что ты на самом деле фашистка?

твои мозги говно.
да и сам ты, похоже.

Lunatic' 17 мая 2010 12:39

:D

Deep Smoke 17 мая 2010 12:39

расстреляла бы меня?

элйо 17 мая 2010 12:42

к брату своему обратись за этим.

думаю, дальнейшее меряние остроумием смысла не имеет. я не желаю.

I.Sth 17 мая 2010 19:01

вы пупсики :kiss: но, лунатик дело говорит

элйо 17 мая 2010 19:06

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070117127)
вы пупсики :kiss: но, лунатик дело говорит

да он тоже пупсик охуительный. я тока не понимаю откуда он что берет.
ты вот поняла - объясни? попроще.

Arhion 17 мая 2010 19:10

чё за говно
чё не обсуждаете татуировки?

Lunatic' 17 мая 2010 19:11

хочу большого голубя на груди

I.Sth 17 мая 2010 19:18

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070117247)

давай голубку)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070117185)

на примере горячей и холодной воды можно...
а попроще.. я то! не смогу не)

элйо 17 мая 2010 19:20

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070117330)
Цитата:

давай голубку)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070117185)

на примере горячей и холодной воды можно...
а попроще.. я то! не смогу не)

то есть ты тоже ничего объяснять не собираешься
так и скажи что тебе просто лунатик нравится:o

Lunatic' 17 мая 2010 19:29

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1070117330)
Цитата:

давай голубку)

голубка это слишком женственно, я ведь мужчина все-таки и грудь волосатая

sandu 18 мая 2010 02:22

твой голубь зарастет волосами и его не будет видно в джунглях))

LRDKT 18 мая 2010 17:34

Цитата:

Цитата от ОШМЕТОК (Сообщение 1068767738)
:dovolen:

Охуенно просто. :horosho:
Тоже хочу себе кассетку набить. Почти на это место, кстати.

Женя Жоскен 18 мая 2010 17:36

на выходных сделаю последне издевательства над руками и закончу пока с этой темой :)

Lunatic' 20 мая 2010 22:27

подержал бы такую за руку :)

ка3анова 20 мая 2010 23:20

сделаю тату типа такого мишки, с к
расными глазками
пока не решил где

Lunatic' 20 мая 2010 23:22

про родственные чувства не возникало желания че-нить пиздатого набить?

элйо 20 мая 2010 23:24

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1070148611)
расными глазками
пока не решил где

:horosho:

с ним и пойдешь в салон?)

ка3анова 20 мая 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070148643)
Цитата:

расными глазками
пока не решил где

да кстати, я его в парке горького выйграл :dovolen:

Lando 20 мая 2010 23:28

Вложений: 2
хз, может такие уже были, не смотрел тему с начала:saint:
с колибри вообще заебись хочу такую:king:

элйо 20 мая 2010 23:29

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1070148666)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1070148643)
Цитата:

расными глазками
пока не решил где

да кстати, я его в парке горького выйграл :dovolen:

ты просто клас:)

мальвина-67 20 мая 2010 23:31

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1070148627)
про родственные чувства не возникало желания че-нить пиздатого набить?

бляя только вчера над этим думала
с сестрами хочу замутить что нибудь
или их имена набить просто первые буквы или дату их рождения ( они двойня )
давно думаю над этим вопросом
не знаю правда как лучше

Lunatic' 20 мая 2010 23:31

Цитата:

Цитата от *Moralezzz* (Сообщение 1070148691)
хз, может такие уже были, не смотрел тему с начала:saint:
с колибри вообще заебись хочу такую:king:

на второй в чем красота? и почему одна птица гигантская, а остальные маленькие, у девочки спина явно не трехмерная

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.