Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от Кто Я ? у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос  ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся ну тут другая тема, это не портрет моей девушки, это просто образ | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Кто Я ? у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос  ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся портрет супруги тут как бы дело каждого,стоит бить или нет.
вот своего ребёнка портрет как у эминема я бы набил.
кстати вот портрет мне нравится, красивый  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от toy91 -Цитата от Кто Я ? у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос  ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся ну тут другая тема, это не портрет моей девушки, это просто образ часто этот образ вижу, расскажи об этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Wargone -Цитата от toy91 -Цитата от Кто Я ? у меня кентубас 91 года рождения на груди портрет свое супруги наколол
ахуено, ни вапрос  ... но мали ли, жизнь такая шутка, что люди расходятся с новыми сходятся ну тут другая тема, это не портрет моей девушки, это просто образ часто этот образ вижу, расскажи об этом  Это символика мексиканского дня мертвых. Смутно представляю, какой смысл может вложить человек в татуировку, которая символизирует абсолютно чуждую ему культуру. Если ты не гребаный мексиканец, конечно.  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | я тоже подумываю о такой тату, но ее надо делать только большую, а я пока не готова | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Мексиканцы намба ван.  | | | | Одна компания!!
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от BROдобрей позавчера набил) хорошо сделано) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от BROдобрей позавчера набил) Нормас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2006 | Друг сделал шрамирование, хз что означает, не хочет говорить, какая-то мантра на фарси. Может, кто в курсе что за она? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 | не палил вроде тут  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | -Цитата от Stupid Monkey Мексиканцы намба ван.  круто -Цитата от Masta Proof не палил вроде тут  хорошо  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от K1sLoTa психоделика какая-то  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Masta Proof не палил вроде тут  будто маркером нарисованный.место ты конечно для тату выбрал
ну твое дело. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | пиздец  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от ОлегЛекс будто маркером нарисованный.место ты конечно для тату выбрал
ну твое дело. ты никогда не видел цветных татуировок? да, и очень интересно что с местом для тату?  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ОлегЛекс будто маркером нарисованный.место ты конечно для тату выбрал
ну твое дело. ты никогда не видел цветных татуировок? да, и очень интересно что с местом для тату?  видел и высказал свое мнение.мне лично не нравится она,так не мне же её на теле носить.я как бы и не навязывал свою точку зрения никому.
помнится мне друг сослуживец рассказывал что в таких местах больнее всего переносятся они,кому как ни владельцу такой тату не знать про это.
у нас просто один чуть выше чем ты делал,правда в кустарных условиях.благо ни какого заражения не подхватил.всякое же случается | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от ОлегЛекс будто маркером нарисованный.место ты конечно для тату выбрал
ну твое дело. ты никогда не видел цветных татуировок? да, и очень интересно что с местом для тату?  сейчас, естественно, начнется нытьё про то, что не устроишься на нормальную работу и прочее. и сведется всё к тому, что ты этой татухой себе жизнь перечеркнул  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ты что ли сводить взялся  | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | это хуйня, братан. я ее бил тем летом у девчонки которая мне била первый партак, и в начале февраля перебивал у чувака ее дважды с промежутком в две-две с половиной недели. ибо после заживления, после того как он перебил мне ее в первый раз, старая дала просветы и пришлось пробивать еще раз. и сам понимаешь что залитое зеленым билось не одной иглой) я ахуел от этих игл, но оно того стоит. для меня  да какой нахуй жизнь перечеркнул, вы чо парни  |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 26 мая 2011 в 20:18.
Причина: исправился
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от sangre Друг сделал шрамирование, хз что означает, не хочет говорить, какая-то мантра на фарси. Может, кто в курсе что за она? написано "все пидорасы, а я д'артаньян", но это не точно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от K1sLoTa Клево  А кто делал? Хочу еще глянуть работы  | | | | |