Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ребят...без угаров там и подъёбок там всяких...я реально боюсь там всяких уколов ... Скажите,на сколько больно тату делать? Какая там боль или же ощущения при нанесении ? хуй знает даже, что сказать, но воспоминания об этой боли очень приятные, я только две недели назад левую руку доделал, сейчас уже грудь буду делать, там должно быть ещё "приятнее"  | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от фриззи -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ребят...без угаров там и подъёбок там всяких...я реально боюсь там всяких уколов ... Скажите,на сколько больно тату делать? Какая там боль или же ощущения при нанесении ? это от места зависит
я на предплечье делал, воще нихера почти не чувствовал, классные ощущения
на спине говорят больно, на локте, вобщем там где кость поближе
а так то нормуль   на спине щекотно  там, где ближе к плечу | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | раньше хотел сделать , теперьне знаю ... | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | есть желание сделать тату на предплечье)))  | | | | NMZ
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: вы, идиоты, взялись??? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Оренбург | Друг сделал тату на всё ребро слева. Говорит, что боль была жуткая и много крови потерял. Не знаю, может быть так не должно было быть, может это от инструмента зависит, от мастерства татуировщика, но я вот передаю его ощущения) | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | кто-то, да, говорил, что на ребре пиздец как больно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне нравится это чувство, это гудение машинки и как иголки вспарывают твою кожу 
правую руку забил, левую наполовину забил, скоро за спину примусь)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд в области локтя когда делал тату, было пиздец больно, в следующий раз когда примерно в этом же месте набивал тату, взял с собой подругу, при ней было стрёмно корчиться от боли, поэтому я сохранял все 3 часа хладнокровное спокойствие. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Не понимаю, зачем они. В городе, кстати, вижу всё больше молодёжи с татухами | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от REIMS мне нравится это чувство, это гудение машинки и как иголки вспарывают твою кожу 
правую руку забил, левую наполовину забил, скоро за спину примусь)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд в области локтя когда делал тату, было пиздец больно, в следующий раз когда примерно в этом же месте набивал тату, взял с собой подругу, при ней было стрёмно корчиться от боли, поэтому я сохранял все 3 часа хладнокровное спокойствие. А ты разве не писал, что пожалел о том что набил столько тату, или я тебя путаю с кем-то? | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 | У Тимати много татуировок | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Carnage -Цитата от REIMS мне нравится это чувство, это гудение машинки и как иголки вспарывают твою кожу 
правую руку забил, левую наполовину забил, скоро за спину примусь)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд в области локтя когда делал тату, было пиздец больно, в следующий раз когда примерно в этом же месте набивал тату, взял с собой подругу, при ней было стрёмно корчиться от боли, поэтому я сохранял все 3 часа хладнокровное спокойствие. А ты разве не писал, что пожалел о том что набил столько тату, или я тебя путаю с кем-то? пожалел но хуле делать теперь, только завершить начатое  | | | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | -Цитата от REIMS -Цитата от Carnage -Цитата от REIMS мне нравится это чувство, это гудение машинки и как иголки вспарывают твою кожу 
правую руку забил, левую наполовину забил, скоро за спину примусь)) Добавлено через 1 минуту 18 секунд в области локтя когда делал тату, было пиздец больно, в следующий раз когда примерно в этом же месте набивал тату, взял с собой подругу, при ней было стрёмно корчиться от боли, поэтому я сохранял все 3 часа хладнокровное спокойствие. А ты разве не писал, что пожалел о том что набил столько тату, или я тебя путаю с кем-то? пожалел но хуле делать теперь, только завершить начатое  Будь добр фото в студию!  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | примерно так, да я закидывал уже сюда фотки когда только набил)
трайбл хочу перекрыть еще одним драконом или змеёй, по руке пустить | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | а если штрихкод набить,его сканер магазинный пробьет?)) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Akim а если штрихкод набить,его сканер магазинный пробьет?)) пробьёт. только будет на мониторе надпись "неизвестный товар".  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Akim а если штрихкод набить,его сканер магазинный пробьет?)) это будет примерно так | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Akim а если штрихкод набить,его сканер магазинный пробьет?)) это будет примерно так И такое уже бывает?  | | | | gkkn
живот, чуть правее области преса. шибко больно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Оним -Цитата от Akim а если штрихкод набить,его сканер магазинный пробьет?)) пробьёт. только будет на мониторе надпись "неизвестный товар".  а если забить туда номер от батона нарезного?)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.07.2011 | -Цитата от M.T. Не понимаю, зачем они. В городе, кстати, вижу всё больше молодёжи с татухами вот и я тоже , к чему это все ? просто мода ? | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от фриззи -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK Ребят...без угаров там и подъёбок там всяких...я реально боюсь там всяких уколов ... Скажите,на сколько больно тату делать? Какая там боль или же ощущения при нанесении ? это от места зависит
я на предплечье делал, воще нихера почти не чувствовал, классные ощущения
на спине говорят больно, на локте, вобщем там где кость поближе
а так то нормуль   Окей,спасибо...учту !!! Спасибо всем за ответы так же !!!  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | гдето на форуме видел вроде фотку там дед и бабка и оба в партаках сидят? | | | | в Бане
Последний раз редактировалось logic7, 29 августа 2011 в 18:06.
| | | Новый Русский
Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Санктъ-Петербургъ | закинука я охуенчиков
18+ Добавлено через 1 минуту 15 секунд Добавлено через 1 минуту 47 секунд  | | | | |