пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Вырастишь из этого. + детский пафос какой-то сквозит
Может для нигеров это и нормально, но ты ж не нигер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Открываю Шлагбаум Вырастишь из этого. + детский пафос какой-то сквозит
Может для нигеров это и нормально, но ты ж не нигер не знаю, если честно, может ты и прав. | | | | новенький
Регистрация: 28.01.2012 | Я бы себе А.С.А.В наколол на спину !!  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rastaman.ms Я бы себе А.С.А.В наколол на спину !!  
Заебись кстати идейка, тоже хотел бы Добавлено через 3 минуты 35 секунд еще кстати ЗЛО как вариант не плохой такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Rastaman.ms Я бы себе А.С.А.В наколол на спину !!  Потом бы плотных пиздюлей огреб от мусоров. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | ебанул себе какую-нибудь | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Вот недавно в монастыре накололи мне тутушку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. Ты где работаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | ебаште ЛХВС на лбу пацаны от арестантов бывших нынешних грядущих уважуха обеспечена лигавые хуй сунуться щитай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Дядя Вадя ебаште ЛХВС на лбу пацаны от арестантов бывших нынешних грядущих уважуха обеспечена лигавые хуй сунуться щитай А ты опасный. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Yupi хочу член на лбу Тату или орган?  | | | | desprecio
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от BlackMilk -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. Ты где работаешь? Да какая разница. Ясное дело что парниша тот не в офисе сидит с акабом на башне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от holdmyown -Цитата от BlackMilk -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. Ты где работаешь? Да какая разница. Ясное дело что парниша тот не в офисе сидит с акабом на башне. Бандюган блять. | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от BlackMilk -Цитата от holdmyown -Цитата от BlackMilk
Ты где работаешь? Да какая разница. Ясное дело что парниша тот не в офисе сидит с акабом на башне. Бандюган блять. Сейчас уже он точно не бандюган. Нормальный тип вроде. Но что его подвигло акаб заебошить тут я затрудняюсь ответить, я у него не спрашивал и не собираюсь. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. что это означает то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. что это означает то  все копы ублюдки | | | | Марс атакует.
Вы в своем уме? Этим страдают по обыкновению дрозды с высохшим мозгом.
Бандюган .бля
Это ж каким нужно быть ебаньком что бы этой хуйней по заборам страдать, а тут еще и на теле. Столько историй с этими несчастными людьми, которые кому то там мстить собираются, но как за жопку поймают, так поносец по ногам отменный течет.
Ух бандюганы, они такие да | | | | Хасла стуле
Регистрация: 07.05.2009 | тату на голове сами по себе хуйня дикая, а тут еще и акаб  | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от holdmyown С челом в одной конторке работаем, у него на затылке большими буквами наебашено A.C.A.B. англичанин сам, думал в начале там какое то acdc мол он фанат неибаца, а потом пригляделся и немного ахуел. что это означает то  always carry a bible | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | он бля англичанин а значит полюбэ ярый футбольный фанат это для нашего племя дико а для них это в порядке вещей | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня первый день посетил тренировку после пропусков её из за тату (2 недели пропустил)
все норм | | | | |