Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Rastaman.ms Я бы себе А.С.А.В наколол на спину !!  Если бы дяденька в какарде на тебе эту надпись заметил, то ты бы ему красочно рассказал, что это Асетины. Свободолюбивые. Алкоголики. Валера. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
по моему пиздато сделано | | | | активный пользователь
по моему пиздато сделано Не очень понравилась. Грубовато сделано. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от BlackMilk -Цитата от MiF Pro
по моему пиздато сделано Не очень понравилась. Грубовато сделано. Мне кажется, что рисунок то вообще прям скопирован на отлично | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Дядя Вадя ебаште ЛХВС на лбу пацаны от арестантов бывших нынешних грядущих уважуха обеспечена лигавые хуй сунуться щитай А ты опасный. А хули? Чем тебе не АСАВ? Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от MiF Pro
по моему пиздато сделано Заебок. 
Твоя тушка? | | | | слушатель
только разработают другой эскиз. и сделают не таким монотонным | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от kr1x олько разработают другой эскиз. и сделают не таким монотонным Люблю Биомеханику...тоже себе в таком стайлаке делать буду  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от MiC-L -Цитата от kr1x олько разработают другой эскиз. и сделают не таким монотонным Люблю Биомеханику...тоже себе в таком стайлаке делать буду  ну смотриться внатуре круто
правда дорого ска  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | сегодня пойду к мастеру, покажу эскиз и попрошу переделать его под уже имеющуюся татуировку.  | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Амнезия сегодня пойду к мастеру, покажу эскиз и попрошу переделать его под уже имеющуюся татуировку.  а что сейчас сделано ? | | | | алексеич
по моему пиздато сделано гавно Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MiF Pro сегодня первый день посетил тренировку после пропусков её из за тату (2 недели пропустил)
все норм кстате норм татуху сделали) я думал будет "суровее", всмысле хуёвее | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от Амнезия сегодня пойду к мастеру, покажу эскиз и попрошу переделать его под уже имеющуюся татуировку.  а что сейчас сделано ? сейчас обычная рыбешка сделана. " как бьют все девочки рыбок бабочек и т.д.  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от MiF Pro
по моему пиздато сделано гавно Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от MiF Pro сегодня первый день посетил тренировку после пропусков её из за тату (2 недели пропустил)
все норм кстате норм татуху сделали) я думал будет "суровее", всмысле хуёвее Отличный обоснованный комментарий "гавно". Я думаю тут просто работа даже такое набить достойна уважения, хотя бы за старание. Эх ты
Почему хуёвее? Потому что армейская или что? | | | | Антропоморфизм
Регистрация: 28.09.2011 | Сепсис ребята... Сепсис... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Амнезия сегодня пойду к мастеру, покажу эскиз и попрошу переделать его под уже имеющуюся татуировку.  Я уже рукав успел забить с нуля, пока ты к своей рыбке все что-то пристроить пытаешься который год.  | | | | [searchshit]
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | я тебя поздравляю, ну ка покажи мне сообщение где я который год что-то пытаюсь пристроить к рыбке?нука  ты не находишь глупым придумывать ?жаль. Я сказала, что я хочу еще тату, но какую не знаю, теперь я определилась и к своей рыбе я ничего присоединять не собираюсь, это так к сведению, чтоб через год ты еще чего-нить не придумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от wu2 покажи-ка! Целиком фотографий нету. Снимки отдельный кусков палить не буду. -Цитата от Амнезия я тебя поздравляю, ну ка покажи мне сообщение где я который год что-то пытаюсь пристроить к рыбке?нука  ты не находишь глупым придумывать ?жаль. Я сказала, что я хочу еще тату, но какую не знаю, теперь я определилась и к своей рыбе я ничего присоединять не собираюсь, это так к сведению, чтоб через год ты еще чего-нить не придумал  
Во тебе припекло-то. Про "пристроить к рыбке" - это я образно. Так я обозначил твое лютое стремление продолжить забиваться, о котором ты тут давно пишешь. Не серчай, я ж по-дружески подколол. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от REIMS Нахуя такой хуйней заниматься. Когда небольших размеров тату еще ладно, а когда на всю спину делают или еще всякая хуйня пиздец просто. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от REIMS красиво сделано, понравилось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | это не моё вк нашел у пацана | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от kid21 Через две недели иду вторую ногу забивать! Эскиз почти готов, урашечки! Я с продолжением своих ног решил до лета подождать, когда в шортах гонять можно будет. В джинсах адово заживает. Трется все, задевает постоянно. И вообще ноги неприятно заживают. Как инвалид хуев хромаешь постоянно. Вот нах ты меня растроил то?  | | | | |