Регистрация: 23.07.2007 | Клею сучек в сети таким вот форматом Добавлено через 2 минуты 26 секунд Охуенный славянский мотив | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от AirMisha Клею сучек в сети таким вот форматом Добавлено через 2 минуты 26 секунд Охуенный славянский мотив Что то на плече прыЩЩики херово закрасились  из детской книжки картинка спизжена поди  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну то вообще то родинки, и видно, что человек просто побоялся хуярить их краской, что вобщем то можно вполне понять. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нормальный татуировщик не красит по родинкам - это может привести к злокачественной опухоли. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я кстати видел в сети фотку, где баба какую то бородавку под божью коровку стилизовала. Опасные шуточки. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Эту хуйню щас выжигают лазером модно и за копье. Через месяц ни следа | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Vegan Jihad Эту хуйню щас выжигают лазером модно и за копье. Через месяц ни следа тату или родинки?
если ты о тату том там не все так модно и не копейки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МаленькийПчёл ребзя, я не понимаю.
обязательно что ли бить сразу ВЕСЬ рукав?
нельзя что ле по татушечке, аккуратно думаю, медленно и все такое Если у тебя с самого начала имеется полное представление о рукове то да, а если отдельные куски и потом их фоном совместить - хуевасто обычно выходит.
Я вот мучу все одник куском, за раз. И там дохуя ньюансов, нужно рассчитать положение кусков, свет, контрас, совместимость красок и мотивов. Я уже 5ть дней компоную, дохуя сложно сделать так что бы такая большая площадь выглядила гармонично. В голове я бы хуй смог.
Биомеханнику скажем нужно обязательно куском делать, и подгонять все под линии тела. Или скажем часто можно видеть ахуенные рукава, однотемные с убишным, старым готичным шифтом на предлечье.
Хотя в принципе если тебе не очень важна худежественная составляющея, то отдельно тоже норм будет.
Вот скажем 1ая фото целостный рукав, а 2ая собранный. Разница думаю отлично заметна. Ну вобщем понятно.
Я пока набил на руку одну хуету.Теперь буду забивать её полностью, а то ну нахуй все тело срать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МаленькийПчёл ребзя, я не понимаю.
нельзя что ле по татушечке, аккуратно думаю, медленно и все такое Если у тебя с самого начала имеется полное представление о рукове то да, а если отдельные куски и потом их фоном совместить - хуевасто обычно выходит.
Я вот мучу все одник куском, за раз. И там дохуя ньюансов, нужно рассчитать положение кусков, свет, контрас, совместимость красок и мотивов. Я уже 5ть дней компоную, дохуя сложно сделать так что бы такая большая площадь выглядила гармонично. В голове я бы хуй смог.
Биомеханнику скажем нужно обязательно куском делать, и подгонять все под линии тела. Или скажем часто можно видеть ахуенные рукава, однотемные с убишным, старым готичным шифтом на предлечье.
Хотя в принципе если тебе не очень важна худежественная составляющея, то отдельно тоже норм будет.
Вот скажем 1ая фото целостный рукав, а 2ая собранный. Разница думаю отлично заметна. Ну вобщем понятно.
Я пока набил на руку одну хуету.Теперь буду забивать её полностью, а то ну нахуй все тело срать ты фото так и не выложил своей тату | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МаленькийПчёл ребзя, я не понимаю.
Я пока набил на руку одну хуету.Теперь буду забивать её полностью, а то ну нахуй все тело срать Я думаю в конце месяца пойду к челу, со всей кучей эскизев, засру ему мозг, ему еще многое перерисовывать и доделывать придется. Как он нарусиет, то что мне понравится, я сразу одним сенасом заебашу все контуры. А там уж разукрышавать помедленнее буду, как по деньгам. Хотя если нормально бабок подниму, то побыстрее все постараюсь разрулить и там уже потихоньку о втором рукаве начинать задумываться. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Vegan Jihad Эту хуйню щас выжигают лазером модно и за копье. Через месяц ни следа тату или родинки?
если ты о тату том там не все так модно и не копейки. речь же про родинки была) | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от kr1x -Цитата от Унылый Кот -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) Могу тебе вот такую шнягу предложить.
П.С. ты там вроде что-то с масками мутил. крутые рукава)
ага мутил)
до сих пор мучу))) еще 2 сеанса как минимум))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Чегерап -Цитата от kr1x хочу на руке солнце сделать , с в каком-то стиле , еще не придумал) солнце? ну да))) мб в каком-то полинезийском стиле) я думал такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | пацантре, может кто рисует хорошо и ему делать нехуй нарисует мне рюдзина в ярких цветах, еба? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | умиляют далбаёбы которые бьют что не попади | | | |
Регистрация: 20.06.2011 | -Цитата от Декстрометорфан накидал эскиз. норм как портак или не стоит?  Круто нарисовано
Ҍ | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha Всем снегири паца  Вот эта крутая. | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от AirMisha Всем снегири паца   самое оно | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я надеюсь вы не пойдете завтра к мастеру с просьбой набить вам такое же | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Снегири - не гири, барсуки не суки.
я буду бить летающую тарелки, которые разрушают город. эксклюзивный рисунок) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от AirMisha Я надеюсь вы не пойдете завтра к мастеру с просьбой набить вам такое же Бля, я уже набил  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Респект таким парням | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | миша татуировка просто пиздец у тебя
не облагараживает тебя Добавлено через 2 минуты 26 секунд мужские татуировки вообще не нравятся
особенно в России когда делают
дебильные такие типо под бандитов закос | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от мальвина-67 миша татуировка просто пиздец у тебя
не облагараживает тебя Добавлено через 2 минуты 26 секунд мужские татуировки вообще не нравятся особенно в России когда делают
дебильные такие типо под бандитов закос Глупость сказал какую-то. Тут от мастера зависит и от предпочтений заказчика. Можно вполне адекватную татуировку сделать без намёка на "бандита".
А у Миши действительно тату не очень  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Катюнь, очень хотелось бы глянуть дельные мужские татуировки на европейский манер. | | | | |