![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вот по-проще нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я шутя незлись:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого делаешь? |
Цитата:
|
Кстати знатоки подскажите, когда лучше делать тату зимой или летом? я про то что зимой может одежда натирает, летом хз солнце пот итд. просто задуманная тату застанет руки и спину, а это самые подвижные места:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот спецом зимы дождался, дабы не потеть. буду делать. |
Потеть плохо первые 3-4ри дня, когда первая кожа слезет уже все достаточно безпроблематично. Промывать водой, мазать вазиком что бы защищал и проблем не будет. Главное что бы небыло физического воздействия, прямых лучей солнца (30-40 дней после нанесения кожа лишина защиты оу ултрафиолетовых лучей) и распаривания и особой грязи. Короче если проблемы с работой, то лучше сделать в пятницу после рабочего дня, к понедельнику уже все достаточно безпроблематично будет. Если конечно татуировщик не запорол. |
СПС:horosho: значит надо торопится. блять один х это грозит многими неудобствами:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
вобще необходимо любое воздействие исключить минимум на две недели в идеале. одежда, пот, солнце, вода и т.д. бери отпуск |
обе свои бил летом никаких неудобств не испытывал |
Цитата:
ОК, буду должен:( |
Цитата:
Мажешь свежак кремом, заматываешь часов на восемь в пищевую пленку, и спокойно щеголяешь. Ничего не трется, и татуировка постоянно в крему и, соответственно, процесс заживления идет гораздо быстрее. Никакой корки и так далее. Вечером приходишь, снимаешь пленку, промываешь аккуратно с мылом от скопившихся под пленкой "соплей". На утро повторяешь процесс. Три-четыре дня, и все заживает ярко и красиво. :cool: |
Цитата:
кстати слышал такую штуку что постоянно щеголять с плёнкой тоже не комильфо - коже нужно дышать |
Я понимаю, что сейчас спорщики полезут в залупу и будут говорить, что кожа дышать должна и так далее. Чтобы дышала кожа, можно оставлять на ночь партак без пленки, и все будет на мази. А вообще, вот вам ссылка по теме. После этого все вопросы будут сняты, думаю. http://vk.com/topic-24735914_25943672 |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас все эти факторы ( 3дня, пот, мази, пленки)сделают мою маленькую давнюю мечту не реальной:( я думал набил и ходишь терпишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень нужно замотать, то есть вариант с жидким пластырем. В принципе делать большое искуство не нужно из заживления. Если татуировщик не перегрузил кожу и не занес заразу, то испортить результат можно только очень ебанутыми действиями. С другой стороны если кожа перезагружена, то как не следи пойдет шрам. Но даже если тату зарубцуется или поцарапается, то это не особо страшно, на коррекции это все легко убрать. Даже небольшие рубцы не конец света. Плохо когда кожа в фарш и получаются реально толстые шрамы... Но блядь даже в этом случае нужно просто порадоваться что не подцепил спид и сделать коррецию. |
Цитата:
Леонид, чо бить собрался? Показать скрытый текст
Нежто чекер в профиль?
|
Цитата:
|
сколько в среднем строка обычная на предплечье стоить должна? не больше 3 кэсов же? |
Вложений: 1 ракурс поближе..:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
стоить будет от 500 до 1000р |
Цитата:
1 Чекера на спине во весь рост, чтобы когда я иду сзади выглядело как Че идет задом:horosho: 2 На ляхи сзади наколоть лицо Че а на булки наколоть мозг, с виду (когда ноги сложены) будет как будто у Че вскрыт череп, а мои булки его мозг:dovolen: Ну а так надпись в полтора метра длиной, какую надпись не скажу, дабы идею не спиздили:o |
Цитата:
Про пот - очередной миф. У меня знакомые и в зал гоняют, и бегают, обернув партак пленкой. Все отлично заживает. Цвета - смак! |
Цитата:
еще вопрос, буквы в готическом стиле 3-4 см высотой черного цвета через лет 5-10 не превратятся в черные размытые пятна??? |
Цитата:
Или ты гот? http://th20.photobucket.com/albums/b221/SweetAbsinthe/Sm...n_goth.gif |
Вложений: 1 Цитата:
Во вторых я не гот, а гоп :seva::adiboy::morj: Ну а в третьих из кучи предложенных вариантов 7 лет назад , понравился этот стиль. Может непосредственно сам кольщик предложит что то другое заломив за такие 50 букв немыслимую цену. Ну и это я думаю так для начала:horosho: Показать скрытый текст
потом может Мефистофеля на ляху запортачу:D:p
|
Напиши лучше, что улыбка дочери дороже всех вас |
Цитата:
|
привет всем, петушки в тату. :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Кстати, бить у кого собираешься? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 53 секунды Цитата:
|
есть у кого нибудь колоритные портреты для тату? желательно что нибудь мрачное или агрессивное |
Вложений: 3 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://files.adme.ru/files/news/part_35/357955/Weiss%27s%20secret.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |