![]() |
Вложений: 1 наконец то закончили )))) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:ma3im:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
Мастеров хороших подкиньте, МСК ну и с ценами чтоб там не ломовыми :) |
Цитата:
http://vk.com/topic-26776509_26676940 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
более тщательнее закроет прошлый) |
http://vk.com/tattooproff кто нибудь похожего мастера по стилю знает? ваще в Москве киньте кто как мистер картун бьет? а то этот дохуя просит :( |
Цитата:
я вот с чего охуеваю - люди хотят сделать себе татуировку, которая на всю жизнь, блядь, и всё равно ищут как бы за копейки сделать потому что им денег жалко. ну пиздец. |
Цитата:
|
с вас не спрашиваю за эти партаки? |
:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто спросил....разумного ответа как я могу понять не будет. |
Цитата:
меньше фильмы смотри |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты на зоне чтоли? или сидел? так падай на корты, помурчим, расскажешь за жизнь босяцкую, за партаки спросишь, только смотри чтоб кочегара по итогам не набили :facepalm: насмотрятся дети телевизора и фантазируют хуйню. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд И никто не говорил что дешево, просто он берет слишком дорого на мой взгляд, у меня сейчас денег нет таких, да и врятли за работу которую я хочу, выложу такую сумму. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Как думаете стоит на ноге такую делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шли его на хуй :D:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
если не ошибаюсь) |
Вложений: 1 хочу что нибудь вроде этого |
Цитата:
делать татуировку ради татуировки? педовка. |
|
ебать,у тя три ноги!:eek: |
в сентябре буду забивать руку:horosho: |
Цитата:
Да, это будет татуировка ради татуировки, а не способ показать какой у меня охуенно богатый внутренний мир :black: Любой смысл будет утерян лет через 5 (причем это масимум всех максимумов). и да,я педовка :saint: |
Цитата:
5 лет прошло, все тот же смысл и остался и не хуя он не утерян. |
Цитата:
пожалуй, если вложить в татуировку смысл борьбы с ситемой, то он не потеряет смысл и через 10 лет... хотя, отношение может и поменятся... вот охуенно красивый рукав. хз кидали сюда его уже 20 раз или не кидали ни одного, но я кину ссыль Показать скрытый текст |
Podkinte kto to koshernih eskizov, you. Ya tut v lesu batra4u na novuu tatushku, no ya ne znau 4to kolot':saint: Da, v protivogaze moy svag |
Цитата:
|
Вопросик, может кто в курсах, если поступать в театральное, если есть татуировки то будут ли траблы с ними? Если татухи не на шеи и не на кистях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или просто нежелательно? |
Цитата:
найди вконтакте студентов этого универа, спроси у них там полюбому есть группы этого универа навроде -типичный театрал или подобная хуйня.задай этот вопрос там, если уж так заморочен этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |