![]() |
Цитата:
Мы-то тут ничем не поможем, друк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не люблю спешку, я люблю тщательно обдумать. |
Цитата:
Выбери хотя бы мастера, просто позвони ему или напиши вк. Он тебе точно дельный совет даст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,что портаки не стану набивать,но некоторые татухи прям чоткие,например по нраву надписи со смыслом ВОТ НЕСКОЛЬКО НАШЕЛ: Некоторые красивые надписи, которые многое значат: Arrive ce qu'il pourra (фр.) - Будь что будет. Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым. Cache ta vie (фр.) - Скрывай свою жизнь. Cercando il vero (ит.) - Ищу истины. Contra spem spero (лаг.) - Без надежды надеюсь. Cum deo (лат.) - С богом. Due cose belle ha il mondo: Amore e Morte (ит.) - В мире прекрасны два явления: любовь и смерть. Еrrаrе humanum est (лат.) - Ошибаться свойственно человеку. Fortes fortuna adjuvat (лат.) - Судьба помогает смелым. La via est un combat (фр.) - Жизнь - это борьба. Malo mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье. Memento mori (лат.) - Помни о смерти! Memento quod es homo (лат.) - Помни, что ты человек. Mortem effugere nemo potest (лат.) - Смерти никто не избежит. Now or never (англ.) - Теперь или никогда. Struggle for life (англ.) - Борьба за жизнь. Suum cuique (лат.) - Каждому свое. Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил. Vivere militare est (лат.) - Жить - значит бороться. Wann dich betrubt oh klag'es nlcht (нем.) - Не жалуйся, когда ты огорчен. http://tattooha.com/stati/tatuirovki-nadpisi-so-smyslom |
Цитата:
Добавлено через 19 минут 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет, всех с рождеством. ребят есть кто из саратова, подскажите пожалуйста хороший салон, заранее благодарю:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 2 внутренние стороны предплечий на обеих руках по партаку имеют. кому-то нравится, кому-то партаки чистой воды. я к ним сейчас ровно отношусь, есть и есть, хотя в клинике (ветеринарной), где работаю, люди удивленно смотрят на мои руки, когда я в медицинской рубашке гоняю. на левой - агама о двух цветах. на правой - анфас Скади. Вложение 531347 Вложение 531348 |
Цитата:
хуйня та еще, хуй забудешь, ты еще dum spiro spero забыл, тоже оригинально охуительно:horosho: а еще можно наебашить manus manum lavat на обе руки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Решил запечатлеть этот образ. |
Цитата:
Увеличил - и всё внимание ворон приковал. |
|
|
|
Блять Кинг охуенный таки :horosho: |
Я бы у По ворона позаимствовал и фразу невер мор тоже бы вбил, можно было бы круто это иллюстрировать |
http://cs4335.userapi.com/u15108285/122958680/z_e97a9991.jpg Добавлено через 1 минуту 14 секунд дай хорошее качество, так как партак :( |
Цитата:
|
|
Цитата:
http://cs323726.userapi.com/v323726085/43a9/L-0oDDwZw58.jpg моя обнова кстати |
Вложений: 1 :black: |
|
|
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|