![]() |
через 5 деньков, будет обнова |
Цитата:
|
Цитата:
|
категорически против ваших тату моя девушка хочет набить себе какой-то тупой набор испанских слов как ее отговорить? :( |
Цитата:
дай телефон девушки, я с ней поговорю и уговорю. Сделать еще парочку. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
МС Донателло, ебануться как круто) |
решил себе все таки трэш-польку наколоть. есть у кого нибудь годные эскизы :saint: |
Вложений: 2 думаю на внутреннюю сторону руки от запястья до локтевого сустава Вложение 521097 или все же Вложение 521098 как думаете? |
Цитата:
|
хм, а работодатели берут людей с татухами (не ну конечно не как у чувака на картинке) не считая сферы шоубиз/охранником/грузчиком и т.д? чисто интересно, а то ведь у нас насчет всего стереотипы http://83.img.v4.skyrock.net/8931/61548931/pics/2935887635_1_3.jpg |
:bomba:глянул видосы как их удаляют, ну не нужны такие задумки люди |
Цитата:
|
это просто пиздец:morj::morj::morj::facepalm: http://vk.com/photo-11275045_136498129 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот хочу рукав себе полностью заебенить, думаю в трех цветах, черный синий и красный, эскиз правда не выбрал ещё, есть у кого пиздатые? |
Как же меня доебали эти искатели эскизов, о громовержец. Ну хуй с ним когда упоротая бабца ищет ебучий эскиз, но когда гордость человеческого рода- мужик это делает, мне сука хочется разъебать своим отточенным маваши всю планету. Сука. |
Ты сам не так давно просил, чтобы тебе кидали эскизы. Не? |
Ну я ж прикалывался наверное не Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Вложений: 1 Я с вами:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6 Привет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скиньте сайт или прогу где можно все шрифты глянуть) Добавлено через 2 минуты 18 секунд хочу ваще надпись одну набить в районе центряка на правой руке)и на плече повещеного ангела)созрел по мойму для тату)давно собираюсь но иза мусаров не бью)чтобы если че по тату не спалили)а щас уже думаю хуй с ними мусорами) |
Цитата:
ну серьезно)) я уже овер9000 раз слышал от телок и видел своими глазами "че-то там няшное на испанском") тату должно тебя отличать от других людей оригинальностью, служить элементом самовыражения и иметь изюминку, а не клеймо блять или заводской штамп;) |
|
вот что то типо того хотел всю жизньhttp://tatushkatop.ru/pictures/eye/eye-18.jpg но боюсь работе сильно помешает |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот |
Вложений: 1 Еще без цветной коррекции:guinda: |
Вложений: 6 Ку-ку |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот всегда интересно было если татуху на руке например сделать, она растянется, если мышцы увеличатся? |
Вложений: 7 Тогда буковки Добавлено через 1 минуту 26 секунд или такую :) бабуля |
Ребзя как долго мажите татуху мазью? я вот недельку помазал и забил мазать, корочка еще не совсем сошла... |
Цитата:
а вообще если худож. рисунок недели 2 в среднем если надписи , или мал. что-то недели с головой плюс от кожи все зависит) что бы все тип топ было , мажь пока корочка не сойдет) |
Логично ебашить мазью до того момента, пока не слезет корка. И в целях гигиены, типа антисептик и всё такое, а потом и для увлажнения, чтобы корка быстрее и без проблем отпала. Вроде не в падлу 2 раза в день помазюкаться. |
Цитата:
|
ясно. просто вся мазь на одежде и на постельном белье остается. ну да ладно. сейчас намажу))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |