![]() |
вчера познакомился с барышней, выслушивал как у нее отчим несколько лет за убийство сидел, и там перстни , всякие дамы ,надписи и бла бла потом спросила ,хотел бы я себе? говорю у меня есть, уже ночь была, не стал на теле показывать, говорит а что если с тебя спросят? :( и как доебалась ,а что это значит? и т.д. потом начала словами рисовать отчима тату, и спрашивать значения, говорю я ебу? каже не могу спросить, говорю и не надо, может не приятные воспоминания. На что услышал ответ : "та не гони, он же не петухом сидел" :guinda::guinda::guinda: хотя с виду нормально одетая, и довольно умная и воспитанная. потом попросила фотку своей тату, зашел в вк, показал ,каже : ааа, я думала это как у отчима, серая типа, а это ж искусство , другое дело :guinda::guinda: |
Цитата:
|
какая душещипательная история. до мозга костей прям пробрало |
Цитата:
|
Цитата:
лол где ты это словосочетание выдрал? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, не проводили и ничего такого :) |
Вложений: 1 Цитата:
Лично вот для тебя, карту вот намолевал. https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1398282995 |
Цитата:
с дырочкой выкупаешь типа он тебя петухом назвал |
Цитата:
|
Замурчали как, ёпта |
Цитата:
|
Вложений: 1 Признавайтесь поцоны, чья мастюха? |
Цитата:
шарит пацан видимо :| |
Цитата:
|
про петухов и дырочку смешно вы тут пошутили :horosho: |
Цитата:
|
молодежь какая-то пошла - педики растатуированные (с) это про вас |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно сколько раз уже поднималась эта тема:D |
а че в истонии точки на ебле также как и в странах СНГ трактуются с отрицательным оттенком? Просто вот в омерике точки совсем другое как бы значат |
Цитата:
но заявления навроде Цитата:
|
Поробовали бы они такое новозеландцам-маори во времена Джеймса Кука сказать:o:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу себе Тупака на груди набить Я совсем долбоеб,не?:D Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=VpvYT2PlCkI#t=598 ресторан решил иероглифы свои прикрыть |
кто-нибудь в курсе, послеоперационный шрам на позвоночнике можно закрыть татуировкой? где-то видел, что через год можно, но что-то не верится |
Вложений: 3 Пара свежих портачков из нашей хаты. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Боьшим операционным шрамам нужно давать несколько лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Вложений: 2 Две татухи ебанул. Мастер скидку сделал, так как он тоже фан Вагабунда:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |