ポケモン
16 ноября 2010, 19:50
| | |
#51 (ПС)
| А я че т весь в работе, о бабах перестал заморачиваться... но всё равно одному как-то не айс 
Где ты, моя айс бейба?) | | | | Зажигаю Звезды
16 ноября 2010, 19:53
| | |
#52 (ПС)
| в пизду знакомства какие то новые
мне реально в лом начинать все сначало
первое свидание первый поцелуй чем занимаешься
бллллииинн не хочу вообще не с кем знакомиться такая пустота теперь осталась словно насрали в душу
Сегодня познакомилась на улице чувак подкатил
разговарились он меня в друзья добавил а я его проигнорировала
даже не знаю что на меня нашло давать ему свой фейс бук
просто наверно хочу нравиться а на самом деле реально пох на всех | | | | ATL
16 ноября 2010, 19:54
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 в пизду знакомства какие то новые
бллллииинн не хочу вообще не с кем знакомиться такая пустота теперь осталась словно насрали в душу
просто наверно хочу нравиться а на самом деле реально пох на всех может быть недоёб ?
ну без обид только ага
хуле это физиология же  | | | | ポケモン
16 ноября 2010, 19:57
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от мальвина-67 в пизду знакомства какие то новые
просто наверно хочу нравиться а на самом деле реально пох на всех может быть недоёб ?
ну без обид только ага
хуле это физиология же  Чтоб у Мальвины... да недоеп? Я тя умоляю  | | | | ATL
16 ноября 2010, 19:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от N3M -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от мальвина-67 в пизду знакомства какие то новые
ну без обид только ага
хуле это физиология же  Чтоб у Мальвины... да недоеб? Я тя умоляю  мало ли 
от неё всё можно ожидать.
блять писал же ей как-то, чтобы она с Пики начала мутить 
вот идеальная пара будет  | | | | ポケモン
16 ноября 2010, 20:02
| | |
#56 (ПС)
| Пики... Пики... это казах что ли такой тут?) Че т знакомый ник | | | | jazzy trippin
16 ноября 2010, 20:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Я тот кто ищет свой идеал  кстати есть такой тип парней, которые ищут свой идеал
вот чтобы полностью соответствовала твоим представлениям и тд
сам когда-то так делал, даже когда завязывались хорошие отношения с девушкой, которая в общем-то меня устраивала, но не мой идеал
и каждый раз, даже если отношения хорошие были, у тебя изнутри какое-то чувство такое было
что что-то не так всё-таки
ощущаешь что тебе не хочется растрачивать себя на обычных девушек
к которым нет действительно сильного чувства
но потом как-то от такого со временем отошёл
самооценка поубавилась или в голове прибавилось хз
но парень в первом посте действительно правильно сказал
нужно постоянно действовать, знакомиться, пробовать
именно так можно приобрести и бесценный опыт, и девушку, которая тебе действительно подходит
так как у тебя уже будет определённый опыт и ты сам сможешь отсеять ненужное
раньше тоже думал, что нужна теория какая-то, типа как в пикапе и подобной хуите
потом понял, что бред всё это, чужой опыт тебе не поможет, возможно даже наоборот
так что действуйте))
сам частенько бываю в тц скажем
вечером люблю иногда в парке посветиться
всё будет круто в общем, главное выкинуть из головы тараканов и действовать) | | | |
16 ноября 2010, 21:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от mc rexxx может мне тему создать Те, которые не хотят найти вторую половину...  Может тебе перестать флудить и ходить на дискотеки?
А потом рассказывать тут свои медляки и проводы до дома | | | | пососёмся?
16 ноября 2010, 22:08
| | |
#59 (ПС)
| меня познакомила подруга со своей подругой  | | | |
16 ноября 2010, 22:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Colomboo -Цитата от Sea Beat Я тот кто ищет свой идеал  кстати есть такой тип парней, которые ищут свой идеал
вот чтобы полностью соответствовала твоим представлениям и тд
сам когда-то так делал, даже когда завязывались хорошие отношения с девушкой, которая в общем-то меня устраивала, но не мой идеал
и каждый раз, даже если отношения хорошие были, у тебя изнутри какое-то чувство такое было
что что-то не так всё-таки
ощущаешь что тебе не хочется растрачивать себя на обычных девушек
к которым нет действительно сильного чувства
но потом как-то от такого со временем отошёл самооценка поубавилась или в голове прибавилось хз
но парень в первом посте действительно правильно сказал
нужно постоянно действовать, знакомиться, пробовать
именно так можно приобрести и бесценный опыт, и девушку, которая тебе действительно подходит
так как у тебя уже будет определённый опыт и ты сам сможешь отсеять ненужное
раньше тоже думал, что нужна теория какая-то, типа как в пикапе и подобной хуите
потом понял, что бред всё это, чужой опыт тебе не поможет, возможно даже наоборот
так что действуйте))
сам частенько бываю в тц скажем
вечером люблю иногда в парке посветиться
всё будет круто в общем, главное выкинуть из головы тараканов и действовать) Скоро наверное и у меня поубавится , а сейчас пока все время такое чувство как будто что-то не так и уж больно сильно обращаю внимания на недостатки девушки. | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
18 ноября 2010, 15:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Кироу Я вот вечерком с ней выдвинусь погулять.
Мне понравилась и общением и просто миленькая такая  тоже люблю маленьких и худеньких  берёшь так двумя поднимаешь и на кукан натягиваешь  | | | |
18 ноября 2010, 16:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней -Цитата от Кироу Я вот вечерком с ней выдвинусь погулять.
Мне понравилась и общением и просто миленькая такая  тоже люблю маленьких и худеньких  берёшь так двумя поднимаешь и на кукан натягиваешь  грубиян  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
18 ноября 2010, 16:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от блатных блатней -Цитата от Кироу Я вот вечерком с ней выдвинусь погулять.
Мне понравилась и общением и просто миленькая такая  тоже люблю маленьких и худеньких  берёшь так двумя поднимаешь и на кукан натягиваешь  грубиян  ты не прав  | | | | sa si te
18 ноября 2010, 17:19
| | |
#64 (ПС)
| завтра найду  | | | | что то умное
18 ноября 2010, 17:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от mc rexxx может мне тему создать Те, которые не хотят найти вторую половину...  Может тебе перестать флудить и ходить на дискотеки?
А потом рассказывать тут свои медляки и проводы до дома рассказывать значит флудить   | | | | активный пользователь
19 ноября 2010, 23:37
| | |
#66 (ПС)
| У меня в какой раз нету опять второй половины. Вот сегодня с девушкой в кино ходили. Правда пообщались не так долго, но мы исправим это досадное недорозумение.  Кстати советую сходить в кино на французский фильм Сутенёр, вообще высший  Девушке понравился. Да и в зале народу хоть было и не так много, но зато все по парам  Надеюсь у нас всё получится  Успехов всем в нахождении своей половинки  | | | |
20 ноября 2010, 01:06
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Fucktor У меня в какой раз нету опять второй половины. Вот сегодня с девушкой в кино ходили. Правда пообщались не так долго, но мы исправим это досадное недорозумение.  Кстати советую сходить в кино на французский фильм Сутенёр, вообще высший  Девушке понравился. Да и в зале народу хоть было и не так много, но зато все по парам  Надеюсь у нас всё получится  Успехов всем в нахождении своей половинки  О,спасибо за дельный советище 
А то я не хочу девушку на Гарри Потера вести  | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 01:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Fucktor У меня в какой раз нету опять второй половины. Вот сегодня с девушкой в кино ходили. Правда пообщались не так долго, но мы исправим это досадное недорозумение.  Кстати советую сходить в кино на французский фильм Сутенёр, вообще высший  Девушке понравился. Да и в зале народу хоть было и не так много, но зато все по парам  Надеюсь у нас всё получится  Успехов всем в нахождении своей половинки  О,спасибо за дельный советище 
А то я не хочу девушку на Гарри Потера вести  Фильм угарный, от создателей фильма Такси, много смешных моментов, да и каждый уважающий себя рэпер хочет стать сутенёром.  Сегодня была примъера Гарри Шпроттера, мест в зале не было, да ещё в очереди фанаты этой мыльной оперы с загадочными шляпами и макияжем боевым  После Сумерек я понял, что у Гермионы сиськи больше расти не будут  | | | |
20 ноября 2010, 02:00
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от Кироу -Цитата от Fucktor У меня в какой раз нету опять второй половины. Вот сегодня с девушкой в кино ходили. Правда пообщались не так долго, но мы исправим это досадное недорозумение.  Кстати советую сходить в кино на французский фильм Сутенёр, вообще высший  Девушке понравился. Да и в зале народу хоть было и не так много, но зато все по парам  Надеюсь у нас всё получится  Успехов всем в нахождении своей половинки  О,спасибо за дельный советище 
А то я не хочу девушку на Гарри Потера вести  Фильм угарный, от создателей фильма Такси, много смешных моментов, да и каждый уважающий себя рэпер хочет стать сутенёром.  Сегодня была примъера Гарри Шпроттера, мест в зале не было, да ещё в очереди фанаты этой мыльной оперы с загадочными шляпами и макияжем боевым  После Сумерек я понял, что у Гермионы сиськи больше расти не будут  я как-то даже и не знаю,после класса эдак 7,8 интерес к фильму пропал.пятую книгу прочел,но фильма даже не глянул 
я помню со своей достучаться до небес смотрел,вроде и ниже пояса шутили и все такое,но после титров все было так,как я вообще не ожидал  | | | | с Южной
20 ноября 2010, 02:05
| | |
#70 (ПС)
| тут все сложно.
найти с кем переспать легко, а вот того с кем не только секс интересен очень сложно, во всяком случае мне.
это я выразился в неприсущей мне мягкой форме.
все как на попсовом демотиваторе. | | | | активный пользователь
20 ноября 2010, 02:12
| | |
#71 (ПС)
| тут все сложно.
найти с кем переспать легко, а вот того с кем не только секс интересен очень сложно, во всяком случае мне.
это я выразился в неприсущей мне мягкой форме.
все как на попсовом демотиваторе. | | | | с Южной
20 ноября 2010, 02:16
| | |
#72 (ПС)
| та да  | | | |
20 ноября 2010, 02:44
| | |
#73 (ПС)
| Вот я понимаю вас,на счет этого 
Просто бывает,так аж бесит потом особа,с которой просто побалдел с вечерок | | | | активный пользователь
24 ноября 2010, 18:15
| | |
#74 (ПС)
| Вот у меня есть знакомая(пока) по работе... но мы с ней не видимся, она работает в офисе, а я на объектах( дороги строю), видел её раза 4 и вот на последнем корпоративе познакомились, не то чтобы там любовь с первого взгляда, но очень нравится она мне... после этого с утра её встречал на офисе, но там общение по минут пять не больше
вконтакте начал общаться с ней... по-началу на сообщения раз в неделю отвечала, вот причины до сих пор не могу понять, она якобы редко туда заходит, но сообщения прочитаны были на след.день...
я аккуратно намекал на встречу, но эти вопросы игнорировались, на скока я знаю парня у неё нету..
И вот вчера она дала телефончик и согласилась на встречу(но по ее словам не точно пока)
вот я получил то к чему стремился( телефон и встреча), а ща так стремно аж пи...ц, вида я конечно не показываю, и впринципе общаюсь с девушками, ну если не легко, то без каких-либо проблем особых.
а вот именно с ней... пока не набрался смелости позвонить, но надо, а то буду как клоун выглядеть, просил телефон, просил, а сам молчу
Бля вот реально не так страшно кому-нить морду набить, чем позвонить... не ожидал от себя такой сцикливости((( | | | |
24 ноября 2010, 18:20
| | |
#75 (ПС)
| я не хочу найти вторую половинку  | | | | |