Добрый
27 ноября 2010, 21:15
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от msupacaxxx А ну да точно
Я хочу найти, чё делать?  | | | | что то умное
27 ноября 2010, 21:17
| | |
#202 (ПС)
| | | | | отошёл
27 ноября 2010, 22:05
| | |
#203 (ПС)
| нихуя не делай. Всё само собой появится. | | | | Хы
27 ноября 2010, 22:12
| | |
#204 (ПС)
| Бля тоже хочу найти вторую половинку  а я в армии  или мне с медсестрой замутить | | | | отошёл
27 ноября 2010, 22:13
| | |
#205 (ПС)
| тоже хасельница | | | | Хы
27 ноября 2010, 22:15
| | |
#206 (ПС)
| Я тоже хочу  а я в армии  или с медсестрой замутить | | | | что то умное
27 ноября 2010, 22:15
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Дэка Адин Бля тоже хочу найти вторую половинку  а я в армии  или мне с медсестрой замутить  ВАРИАНТ | | | | отошёл
27 ноября 2010, 22:17
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Дэка Адин Я тоже хочу  а я в армии  или с медсестрой замутить Ещё раз повтори | | | | Per aspera ad astra
27 ноября 2010, 22:19
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Дэка Адин Я тоже хочу  а я в армии  или с медсестрой замутить А теперь на бис ещё раз  | | | | Добрый
27 ноября 2010, 23:36
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Просто Бог А ну да точно
Я хочу найти, чё делать?  нихуя не делай. Всё само собой появится. ок, спс бро..
когда терь электрограч учитывая репрессии? Добавлено через 7 минут 37 секунд а чё татьяна теперь в бане себе ищет, по писькам выбирает хуёвая шутка, знаю | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 11:42
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от "ARTEM" вот))) Милая дама.Давай дерзай,потом расскажешь,что там,да как  Вообщем так: встретились с ней в воскресенье, я за ней заехал съездили в кафэ(сам там был впервые, посоветовали друзья) вроде всё хорошо - разговор сразу наладился поговорили о ней, обо мне, оработе, об отдыхе короче обо всем, попили чая с чизкейком, посидели около полуторачасика... потом немного погуляли по улице мин 10 наверно, холодно было, и отвёз её домой... перед выходом и машины спрсил у неё :" Унас эта встреча была свиданием или просто дружеской( всегда так делаю,если честно, если девушка спрашивает а в чём разница, то отвечаю что после свидания принято целоваться, ну короче маленькая игра такая, на реакцию интересно посмотреть всегда)Она ответила, что давай не будем торопить события, пока пусть будет дружеской... (вроде как и рад, но с другой стороны и стремно... раньше все отвечали "свидание")
Спросил: когда встретимся еще? она ответила- давай на выходных, т.е. через неделю.. тоже что-то не то чё стока тянуть?
Вечером смс-ка с благодарностью и пожеланием спокойной ночи, от нее взаимный ответ... вроде всё хорошо
Позвонил через день, первый раз не ответила, на второй раз подняла,я попросил о встрече -она сказала мол болеет, и разговор весь сопровождался на мой взгляд притворным с ее стороны кашлем...
Три дня не звонил, хотел проверить позвонит ли она - не позвонила! Для меня как то это странно, я просто привык, что мои все предыдущие знакомства сопровождались обоюдной инициативой, а тут я получается как навязываюсь, хотя может у неё взгляды такие, что парень должен только инициативу проявлять?я в принципе и не против, сегодня попробую еще её увидеть  | | | | отошёл
4 декабря 2010, 11:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Просто Бог -Цитата от d-mob -Цитата от Просто Бог
А ну да точно
Я хочу найти, чё делать?  нихуя не делай. Всё само собой появится. ок, спс бро..
когда терь электрограч учитывая репрессии? Добавлено через 7 минут 37 секунд а чё татьяна теперь в бане себе ищет, по писькам выбирает хуёвая шутка, знаю Очень скоро  | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 13:41
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Кироу -Цитата от "ARTEM" вот))) Милая дама.Давай дерзай,потом расскажешь,что там,да как  Вообщем так: встретились с ней в воскресенье, я за ней заехал съездили в кафэ(сам там был впервые, посоветовали друзья) вроде всё хорошо - разговор сразу наладился поговорили о ней, обо мне, оработе, об отдыхе короче обо всем, попили чая с чизкейком, посидели около полуторачасика... потом немного погуляли по улице мин 10 наверно, холодно было, и отвёз её домой... перед выходом и машины спрсил у неё :" Унас эта встреча была свиданием или просто дружеской( всегда так делаю,если честно, если девушка спрашивает а в чём разница, то отвечаю что после свидания принято целоваться, ну короче маленькая игра такая, на реакцию интересно посмотреть всегда)Она ответила, что давай не будем торопить события, пока пусть будет дружеской... (вроде как и рад, но с другой стороны и стремно... раньше все отвечали "свидание")
Спросил: когда встретимся еще? она ответила- давай на выходных, т.е. через неделю.. тоже что-то не то чё стока тянуть?
Вечером смс-ка с благодарностью и пожеланием спокойной ночи, от нее взаимный ответ... вроде всё хорошо
Позвонил через день, первый раз не ответила, на второй раз подняла,я попросил о встрече -она сказала мол болеет, и разговор весь сопровождался на мой взгляд притворным с ее стороны кашлем...
Три дня не звонил, хотел проверить позвонит ли она - не позвонила! Для меня как то это странно, я просто привык, что мои все предыдущие знакомства сопровождались обоюдной инициативой, а тут я получается как навязываюсь, хотя может у неё взгляды такие, что парень должен только инициативу проявлять?я в принципе и не против, сегодня попробую еще её увидеть  ну смску ещё ладно... хотя обычно пишут девочки типа спасибо, споки ноки.
но зря ты потом ещё и позвонил  | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 15:41
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Кироу Милая дама.Давай дерзай,потом расскажешь,что там,да как  Вообщем так: встретились с ней в воскресенье, я за ней заехал съездили в кафэ(сам там был впервые, посоветовали друзья) вроде всё хорошо - разговор сразу наладился поговорили о ней, обо мне, оработе, об отдыхе короче обо всем, попили чая с чизкейком, посидели около полуторачасика... потом немного погуляли по улице мин 10 наверно, холодно было, и отвёз её домой... перед выходом и машины спрсил у неё :" Унас эта встреча была свиданием или просто дружеской( всегда так делаю,если честно, если девушка спрашивает а в чём разница, то отвечаю что после свидания принято целоваться, ну короче маленькая игра такая, на реакцию интересно посмотреть всегда)Она ответила, что давай не будем торопить события, пока пусть будет дружеской... (вроде как и рад, но с другой стороны и стремно... раньше все отвечали "свидание")
Три дня не звонил, хотел проверить позвонит ли она - не позвонила! Для меня как то это странно, я просто привык, что мои все предыдущие знакомства сопровождались обоюдной инициативой, а тут я получается как навязываюсь, хотя может у неё взгляды такие, что парень должен только инициативу проявлять?я в принципе и не против, сегодня попробую еще её увидеть  ну смску ещё ладно... хотя обычно пишут девочки типа спасибо, споки ноки.
но зря ты потом ещё и позвонил  Поясни? | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 16:05
| | |
#215 (ПС)
| ну ты её катал, кормил и танцевал и спаибо по идее она должна сказать, а не ты.
ну это ладно, не фатально.
потом ты ей звонишь, она не берёт. ты сонова звонишь!
имхо на первых порах такую залупу испольнять не следует.
ты и сам понимаешь тчо не болеет она нихуя. и не торопиться. а ты лошадей гонишь) и тем самым тока будешь заёбывать её. точнее уже заебал походу
ЗЫ будь плохим. посидели заебись - не звони ей. пусть сама заёрничает мол чо за залупа. я ему не понравилась? у меня пахло изо рта? у меня маленькие сиськи?
а так ты сам уже на крючке, хуйли | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 16:28
| | |
#216 (ПС)
| может ты и прав  | | | | Зажигаю Звезды
5 декабря 2010, 13:47
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ну ты её катал, кормил и танцевал и спаибо по идее она должна сказать, а не ты.
мне нравиться как ты мыслишь 
умная девушка сделает так чтобы ее катали возили кормили
и еще спасибо говорили 
видимо ему умная попалась  | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 14:09
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -Цитата от я солнышко ну ты её катал, кормил и танцевал и спаибо по идее она должна сказать, а не ты.
и еще спасибо говорили 
видимо ему умная попалась  ну это ж условно так сказать)
хуй знает, я бы не писал смс в таком случае. но и не ждал бы её от девочки. ничего особенного по сути. но самому её писать это хуй знает Добавлено через 6 минут 27 секунд сегодня с француженкой иду в ресторанчик
никогда не любил лягушатников, а тут такой раскладик вырисовался | | | |
5 декабря 2010, 14:41
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от мальвина-67 -Цитата от я солнышко ну ты её катал, кормил и танцевал и спаибо по идее она должна сказать, а не ты.
и еще спасибо говорили 
хуй знает, я бы не писал смс в таком случае. но и не ждал бы её от девочки. ничего особенного по сути. но самому её писать это хуй знает Добавлено через 6 минут 27 секунд сегодня с француженкой иду в ресторанчик
никогда не любил лягушатников, а тут такой раскладик вырисовался а как же подруга подруги? эх  | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 14:43
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Настя Миоу -Цитата от я солнышко -Цитата от мальвина-67
и еще спасибо говорили 
никогда не любил лягушатников, а тут такой раскладик вырисовался а как же подруга подруги? эх  я ж сказал это троллинг был  | | | |
5 декабря 2010, 14:45
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Настя Миоу -Цитата от я солнышко
ну это ж условно так сказать)
никогда не любил лягушатников, а тут такой раскладик вырисовался а как же подруга подруги? эх  я ж сказал это троллинг был  чиорт, чиорт, а я повелась  | | | | 1
5 декабря 2010, 16:06
| | |
#222 (ПС)
| Ну думаю бодрая тема)  | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 16:57
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от я солнышко хуй знает, я бы не писал смс в таком случае. но и не ждал бы её от девочки. ничего особенного по сути. но самому её писать это хуй знает нравиться мне просто очень  | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 17:20
| | |
#224 (ПС)
| тогда тем более)) | | | | активный пользователь
5 декабря 2010, 17:37
| | |
#225 (ПС)
| подождем, там видно будет что к чему... поселили вы во мне сомнения, я просто не такой мягкотелый на самом деле | | | | |