![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не вступай даже в диалог со мной, лучше. я не хочу рамсить с тупыми неудачниками-наркоманами, чьи достижения в жизни огранчиваются тем, что они кончили в бабу и она родила потом и обоссаной работой инкассатором, в нищей стране. Я вообще за "мир и любовь":inlove: Ну то есть ты с первого же сообщение начинаешь меня оскорблять, даже не зная кто я? Ты очень плохо воспитан. Вообщем-то я не против даже пообщаться, ты наименее скучный из всей той шоблы, которая тут вылезла тогда. Но надо быть уважительными друг к другу, иначе хуй чё выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне никогда мужики цветы не дарили. Это же угар. Смотреть будут как на пидоров.:morj: [dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] Показать скрытый текст
Да я хуёво выкупаю сарказм.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты блядь ещё спроси у меня "кто ты по жизни?" Или про вилки и стулья.:morj: Блядь у меня по району тут такие же кадры ходят, тролю их всегда. Спасибо, поднял настроение.:boyara: [dps]Добавлено через 21 минуту 8 секунд[/dps]Где блядь мои розы, кстати.:o Хитрые хохлы, опять наебали.:ukrana: |
Цитата:
|
он мне нравится:dovolen: хоть кто-то поддержал моё горение по поводу оформления темы |
Цитата:
|
Цитата:
думала, что хоть какой-то новый персонаж появился:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka: |
Цитата:
Да какие новые персонажи, на мёртвом форуме с закрытой регой.:o |
Цитата:
|
Я вообще макаса уебать пришёл, но чёт не прокатило.:( Решил по фану и тут поугарать мальца. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще единственная моя форумская подружайка, которая не слилась за все эти годы. И с которой до сих пор на коннекте, периодами. 7 лет. Что нового у тебя? |
Цитата:
всё, пока. либо в лс пиши |
Цитата:
Да так уёбываем друг друга, подпинываем.:) Вот такое замутил, вообщем:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/post1080039598-n852/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет правды, есть только восприятие. любую хуйню можно выкрутить как угодно и в неё поверить, ещё и заставить поверить в неё других, если с умом подойти. |
Жор а ты за ухом таскаешь сигу? |
Цитата:
|
Мне сказали в кампшки что так только лохи делают:( и пришлось убрать |
Цитата:
|
Ну она белая как я и папа Добавлено через 1 минуту 23 секунды У нас снег |
Белая не значит что не круговая |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |