♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от ОколоФорум
нет наверное, где то через пол года пересеклись случайно, мне было не до него, я уезжал с общаги , а он видимо про меня и не в курсах был , прошел мимо  какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  вот поэтому и должно быть разнообразие вибраторов на полочке  и еще разные насадки на душевую ручку  Показать скрытый текст
Если вы понимаете о чем я
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от ОколоФорум
нет наверное, где то через пол года пересеклись случайно, мне было не до него, я уезжал с общаги , а он видимо про меня и не в курсах был , прошел мимо  какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  вот поэтому и должно быть разнообразие вибраторов на полочке  очень нравится, когда девушка сама себя удовлетворяет, а не блядует например   тебе реально плюс, захотелось тебя трахнуть за это мамочка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
какой же тот парень счастливчик, ведь его год ждала и дождалась девушка!  какие же девушки мужественные, пока парни развлекаются в армии, девушки вынуждены их ждать, думать каждый день о них, отчитывать дни до дембеля и трахаться с кем попало.  вот поэтому и должно быть разнообразие вибраторов на полочке  и еще разные насадки на душевую ручку  Показать скрытый текст
вcпомнился видос со скрытой камеры, где баба долго искала чем бы отжахать себя, пробуя различные предметы и в итоге остановилась на вантусе.   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | после этих видосов смотришь на телок как то по другому, и думаешь что у всех на уме только ебля  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
Она для другого вида стимуляции.
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
и еще разные насадки на душевую ручку  Показать скрытый текст
вcпомнился видос со скрытой камеры, где баба долго искала чем бы отжахать себя, пробуя различные предметы и в итоге остановилась на вантусе.   Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  в анфисе чеховой этой было | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | с чего вы решили, что я ими только в одиночестве пользуюсь?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga с чего вы решили, что я ими только в одиночестве пользуюсь?  по кругу  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  в анфисе чеховой этой было
Я смотрела в каком-то док. фильме о врачах с разной специализацией и
там кусок был именно о "находках". | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | по какому кругу? так-то и в постели с любимым можно много чего помимо чулков и прочего разного использовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Верно!Решили,что хватит флудить и кулстори рассказывать не по теме.
Будем делиться тематичным опытом   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки
Насадка не для того,чтобы ее куда-то совать 
А вообще видела когда-то передачу,в которой доктора рассказывали,что доставали из отверстий своих клиентов и клиенток  в анфисе чеховой этой было
там кусок был именно о "находках". смотрела как-то зоофилов, там бабца змею, крысу и рыбу совокупляла в себя  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shu Ga по какому кругу? так-то и в постели с любимым можно много чего помимо чулков и прочего разного использовать 
не понимаю я этого  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты еще молод  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Не фанат в два ствола  цепляешь на свой хуй насадку с хуем поменьше и ебешь девушку в две дырочки  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат в два ствола  Теперь фильм "карты,деньги,два ствола" приобрел совсем иной смысл.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у меня ведь госы через 2 недели  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
в анфисе чеховой этой было
там кусок был именно о "находках". смотрела как-то зоофилов, там бабца змею, крысу и рыбу совокупляла в себя   бедные животные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | есть просто два ствола фильм  прикольный, с Вашингтоном) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК молодежь бы не поняла, они думают, что и так все знают, а вот товарищи семейные, кому к тридцатничку и выше, те да | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат есть просто два ствола фильм  прикольный, с Вашингтоном) Не видела еще,он достаточно новый Добавлено через 2 минуты 9 секунд Мне кажется развитая сексуальная жизнь совсем не связана с возрастом.
Зависит от человека,его собственного партнера,фантазии и их собственных границ  | | | | |