┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Хотя был у нас учитель по географии.
Он в открытую показывал свою неприязнь,ставил оценки по тому,
насколько правильно составлены предложения,слова и прочее,а не по содержанию.
Один раз он попросил меня отвечать на уроке,но при этом вместо моего имени несколько раз назвал меня Йозеф.
Идиотизм какой-то.Это даже не женское имя!    
Йозик 
Сказалабы не я не Йозеф я Иосив он бы понял  Чувствую тогда бы он придумал,как меня выгнать из школы,
пришлось потерпеть его  я бы угарнул бы 
Плохо что я в школе не мог додуматься до этого, а то на немецком угарнул бы
Mein Name ist Иосиф  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | СКУУУУУКООООТААААААА ебаная у вас тут | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | танцуй, еби гусей Добавлено через 2 минуты 45 секунд - Насколько сильно можно засрать свою жизнь собственноручно это про нас 
мы сами себя же пацаны засираем думая что мы гавно
надо бороться с этим | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Чувствую тогда бы он придумал,как меня выгнать из школы,
пришлось потерпеть его  я бы угарнул бы 
Плохо что я в школе не мог додуматься до этого, а то на немецком угарнул бы
Mein Name ist Иосиф  Вспомнился фильмец: My name is Borat,
I' m from Kasachstan
А вообще самую главную фразу ты знаешь,не пропадешь Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Raz0r СКУУУУУКООООТААААААА ебаная у вас тут По-моему ты впервые так яро высказываешь такое недовольство в темке.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки А вообще самую главную фразу ты знаешь,не пропадешь Если посидеть попатеть то и числа большие вспомню как писать и говорить 
грубый немецкий слишком  вот французкий норм | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Да, такие они, как пидорочки выглядят, все с модными причёсками на геле. 
А бабы страхоёбины в основном.  Ты в каком городе? Как ты точно описал,немного утрировано,но в целом так,да!  Да я в турции отдыхал как-то, а там же основной контингент русские и немцы и сложилось определённое впечатление о нации. Ушлёпки они какие-то к слову, даже объяснить свою позицию не могу грамотно. Ушлёпки и всё тут.  А,понятно 
А меня в Турции приятно удивили турки!
Воспитанные,адекватные люди.
А еще запомнился вкуснейший кальян и свежевыжатый грантовый сок,солнце,море  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Турки норм люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | меня так мило назвали ПСИХ ЕБАНЫЙ что у меня аж встал.... | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки А вообще самую главную фразу ты знаешь,не пропадешь Если посидеть попатеть то и числа большие вспомню как писать и говорить 
грубый немецкий слишком  вот французкий норм Смешное видео в тему | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Нил Палыч меня так мило назвали ПСИХ ЕБАНЫЙ что у меня аж встал.... нуда, мы тебе верим | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки А вообще самую главную фразу ты знаешь,не пропадешь Если посидеть попатеть то и числа большие вспомню как писать и говорить 
грубый немецкий слишком  вот французкий норм Смешное видео в тему хуета видос твой | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Если посидеть попатеть то и числа большие вспомню как писать и говорить 
грубый немецкий слишком  вот французкий норм Смешное видео в тему хуета видос твой ОК  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки А,понятно 
А еще запомнился вкуснейший кальян и свежевыжатый грантовый сок,солнце,море  Да, турки любят там наших пошпилить. 
А хули, в отпуске же все шлюхи, да и место располагает.
Мне запомнился пляж усеянный гандонами, после ночных проделок похотливых проказников. И дикий не прекращающейся алко-угар. 
Ещё по своей девушке ужасно скучал. Она там вообще на панике была, в моё отсутствие.
Я телефон дома забыл, вернулся, а там 50 сообщений и одно охуенней другого.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Да я в турции отдыхал как-то, а там же основной контингент русские и немцы и сложилось определённое впечатление о нации. Ушлёпки они какие-то к слову, даже объяснить свою позицию не могу грамотно. Ушлёпки и всё тут.  А,понятно 
А еще запомнился вкуснейший кальян и свежевыжатый грантовый сок,солнце,море  Да, турки любят там наших пошпилить. 
Мне запомнился пляж усеянный гандонами, после ночных проделок похотливых проказников. И дикий не прекращающейся алко-угар. 
Ещё по своей девушке ужасно скучал. Она там вообще на панике была, в моё отсутствие.
Я телефон дома забыл, вернулся, а там 50 сообщений и одно охуенней другого.  Даааа,вот я тоже не забуду прогулку по пляжу около 2-3 ночи.Через каждые 50 м сексом занимаются.
Кто на лежаках,кто стоя,кто на песке/в воде  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
А,понятно 
Я телефон дома забыл, вернулся, а там 50 сообщений и одно охуенней другого.  Даааа,вот я тоже не забуду прогулку по пляжу около 2-3 ночи.Через каждые 50 м сексом занимаются.
Кто на лежаках,кто стоя,кто на песке/в воде  Завидно было? 
А вообще секс на пляже то не очень, поговаривают.
Песок в вагину забивается.  | | | | ♫ ♥
Да, турки любят там наших пошпилить. 
Песок в вагину забивается.  Раздражало ,скорее.Мне хотелось купаться в теплой ночной воде!
Так как я всего на 3 дня приехала,а не знала,где покупаться можно,везде мешаешься 
Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Даааа,вот я тоже не забуду прогулку по пляжу около 2-3 ночи.Через каждые 50 м сексом занимаются.
Песок в вагину забивается.  Раздражало ,скорее.Мне хотелось купаться в теплой ночной воде!
Так как я всего на 3 дня приехала,а не знала,где покупаться можно,везде мешаешься 
Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал  Мне тут форумщица одна советовала, полотенце большое подстилать и типо норм всё.  На море буду, опробую. Лет 8 там не был.  | | | | Стиви
Завидно было? 
Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал  Мне тут форумщица одна советовала, полотенце большое подстилать и типо норм всё.  На море буду, опробую. Лет 8 там не был.  Что-то мне подсказывает,что полотенце не сильно спасет от песка,
все таки секс дело подвижное,но и байки про песок в том самом месте тоже бредово звучат
Конец мой истории про пляж :
Показать скрытый текст
В итоге пришлось уйти с общественного пляжа на какой-то частный.Поплавала там минут 20 и тут охранник пришел.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ага, на закате.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Раздражало ,скорее.Мне хотелось купаться в теплой ночной воде!
Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал  Мне тут форумщица одна советовала, полотенце большое подстилать и типо норм всё.  На море буду, опробую. Лет 8 там не был.  Что-то мне подсказывает,что полотенце не сильно спасет от песка, все таки секс дело подвижное,но и байки про песок в том самом месте тоже бредово звучат
Показать скрытый текст
В итоге пришлось уйти с общественного пляжа на какой-то частный.Поплавала там минут 20 и тут охранник пришел.  тут у кого как  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Раздражало ,скорее.Мне хотелось купаться в теплой ночной воде!
Ну там были и изобретательные,которые стоя,так и песок никуда не попал  Мне тут форумщица одна советовала, полотенце большое подстилать и типо норм всё.  На море буду, опробую. Лет 8 там не был.  Что-то мне подсказывает,что полотенце не сильно спасет от песка,
все таки секс дело подвижное,но и байки про песок в том самом месте тоже бредово звучат
Показать скрытый текст
В итоге пришлось уйти с общественного пляжа на какой-то частный.Поплавала там минут 20 и тут охранник пришел.  Да не, песок имеет место быть. В воде тоже не заебись говорят, естественную смазку вымывает, ощущения не очень. А про полотенце, я думаю от позы зависит, ну и размера полотенца. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шутки шутками, а разница между минетом с любовью и минетом в гондоне огромная.
так шо реально романтика  | | | | |