Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448908)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080448776)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Сразу скажу, что я ничей не виртуал, просто хотела сменить себе ник и улетела в бан с ещё несколькими людьми. | Что то твои показания не сходятся... теперь просто за то что ты хочешь поменять ник - можно улететь навсегда в бан? Что???:eek::eek:
Подробнее пожалуйста Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Но меня спас кое кто очень известный в узких кругах и наш всеми любимый модер Вовка, за что им огромное спасибо. | То есть кто то из модераторов считал что ты виртуал, кто то нет.... это чо за расхождения во мнениях?????? Странненько как то работает система...
Это то же самое если бы полиция задержала человека за распитие спиртных напитков на улице, а потом другие полицеские сказали - ой да он не пил, пусть идёт домой....:|:|:| | Скажу так, просто у кого-то было плохое настроение и я попала под горячую руку. Вот такие пироги:anddee: Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1080448833)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Я вернулась, крошки мои:saint:
Сразу скажу, что я ничей не виртуал, просто хотела сменить себе ник и улетела в бан с ещё несколькими людьми.
Но меня спас кое кто очень известный в узких кругах и наш всеми любимый модер Вовка, за что им огромное спасибо.:muse::muse::muse: Добавлено через 1 минуту 17 секунд
С 2019 я здесь)) в 2015 я только зарегилась, но про аккаунт забыла и он пустовал долгое время:smoke: |
Требую фото что ты не фейк.
вот сюда скинешь https://vk.com/karabanovs | Ой, Серёженька мой хулиган:saint: Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080448879)
лапочка дочка:kiss:
дайти и мне хуйней позанимаца:p | Вполне себе нормльная внешность.:horosho: Мне чем-то отдалённо напоминает Леонида Нерушенко, солиста популярной в начале нулевых группы "Динамит". Он очень красивый был парень.:inlove: |
А ты откуда?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448908)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080448776)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Сразу скажу, что я ничей не виртуал, просто хотела сменить себе ник и улетела в бан с ещё несколькими людьми. | Что то твои показания не сходятся... теперь просто за то что ты хочешь поменять ник - можно улететь навсегда в бан? Что???:eek::eek:
Подробнее пожалуйста Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Но меня спас кое кто очень известный в узких кругах и наш всеми любимый модер Вовка, за что им огромное спасибо. | То есть кто то из модераторов считал что ты виртуал, кто то нет.... это чо за расхождения во мнениях?????? Странненько как то работает система...
Это то же самое если бы полиция задержала человека за распитие спиртных напитков на улице, а потом другие полицеские сказали - ой да он не пил, пусть идёт домой....:|:|:| | Скажу так, просто у кого-то было плохое настроение и я попала под горячую руку. Вот такие пироги:anddee: Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1080448833)
Цитата:
Цитата от Vnuchka92
(Сообщение 1080448664)
Я вернулась, крошки мои:saint:
Сразу скажу, что я ничей не виртуал, просто хотела сменить себе ник и улетела в бан с ещё несколькими людьми.
Но меня спас кое кто очень известный в узких кругах и наш всеми любимый модер Вовка, за что им огромное спасибо.:muse::muse::muse: Добавлено через 1 минуту 17 секунд
С 2019 я здесь)) в 2015 я только зарегилась, но про аккаунт забыла и он пустовал долгое время:smoke: |
Требую фото что ты не фейк.
вот сюда скинешь https://vk.com/karabanovs | Ой, Серёженька мой хулиган:saint: Добавлено через 7 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080448879)
дайти и мне хуйней позанимаца:p | Вполне себе нормльная внешность.:horosho: Мне чем-то отдалённо напоминает Леонида Нерушенко, солиста популярной в начале нулевых группы "Динамит". Он очень красивый был парень.:inlove: |
Леониод? Звучит неплохо. :o
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
И он такой напрявши свой свой идеальные пресс срывает с себя трусы и машет ими словно америка опять проиграла и откусывает зубами ту тряпку что ты называешь трусы...
Но время шло теперь ты старая дева в которой были какие-то сомнительной ориентации ребята, с этим стоит смириться:o
Добавлено через 8 минут 1 секунду
И да я спепильновал на хлеб. Это перфоменс, ебаное художество, как шок, как ебать мам, только еще хуже:o
Добавлено через 10 минут 55 секунд
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080448879)
дайти и мне хуйней позанимаца:p |
я женюсь на нем, и мне похую кто это. даже если в конце он окажется девченкой. все равно женюсь:o:morkovka:
Добавлено через 12 минут 9 секунд
:o
Добавлено через 17 минут 3 секунды
у меня классная руководительница была немного усатая, но она вела танцы и вобще секси, тогда я бросил смотреть геомтрию, и смотрел только упругие ягодицы.Но усы она следила не всегда, пока не женилась на омоновце. И с тех пор легкая бародка у девушек это короче настольгия и самый сок:o
Добавлено через 19 минут 23 секунды
он похож на матерь драконов из игры престолов. а там нормально. так что берем. в бескровную групповуху:o