![]() |
начинаю понимать людей, которые тут стали реже отписываться |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой чай пьют девушки? Я чёрный завариваю с чабрецом, ещё с мятой и имбирём иногда делаю. Люблю крупнолистовой кенийский:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жигулёвского или пензу какую нибуть. Литров 10 думаю хватит. |
Цитата:
|
Ну зачем так грубо. Просто девушки любят сметану. |
Цитата:
Цитата:
|
позови попить чай со сгущеночкой |
Сыграть на кожаной флейте. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты свой дудук достань, да пусть сыграет. |
:morj: я сам на нём не играл ещё, но звучит он круто конечно, один из самых крутых инструментов, как по мне |
Цитата:
|
Может просто неловкая ситуация возникнуть. Помню меня в универе девчонки звали винду переустановить. А я такой думаю, я же не умею, что я там переустановлю, ещё файлы сотрутся и я виноват буду. Не, мне такие проблемы не нужны:cool: Цитата:
|
Ну на своëм дудуке ты при всëм желании не сыграешь. |
Смотрите, какой я стих нашла:saint: ***** Она была ничё такая... Я подхожу, короче, к ней: А ты ничё вообще такая - Я говорю, короче, ей. Она мне: Да и ты ничё, блин. (А я действительно ничё.) Я говорю: Раз так, то чё, блин - Пошли ко мне, что ль - или чё? Она сказала: Дай подумать - А чё тут думать, говорю - Раз я ничё, то чё тут думать - И ты ничё раз, говорю. Она, короче, чё-то мялась, Стояла мялась чё-то всё... Ну ладно, чё - чуть-чуть помялась - Ей говорю - и хватит - всё. Давай, поехали, короче. Не, не поеду, - говорит. И хрен с тобой - я ей, короче. Шуруй давай, блин - говорит. А жалко, что ничё не вышло - Она реальная была. Но если б чё-то у нас вышло, Она б довольная была. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как у вас, а в моих глазах вот эти ломанья выглядят пиздец как убого. Сразу вспоминаются слова покойного Трахтенберга: "Женщина кусочек хлеба двумя пальчиками возьмёт, а за хуй двумя руками возьмётся" |
у меня новая лапочка:inlove::saint: правда она полтора часа молчит и мне плохо:( |
Цитата:
Некоторые суки пьют кофе.... Добавлено через 1 минуту 30 секунд Короче дома должно быть все (алкоголь, кофе, чай, продуктов полный холодильник).Ты же не знаешь кто к тебе придёт. Вдруг внучка припрется и ее нужно будет гроздьями винограда кормить..... Добавлено через 8 минут 46 секунд Цитата:
И поуверенней. Но проблема в том что ты скорее всего на свидании будешь себя вести как омежка ебанная. А нужно быть поуверенней. А вообще есть вариант - сказать что ты забыл что то взять дома и завести бабу домой. Сказать что у тебя красивый вид из окна, или кальян дома классный. (Не обязательно иметь красивый вид, главное завести бабу)) Если баба на первом свидании побыла у тебя дома, то ей уже не стремно будет на втором придти и потрахаться у тебя дома, потому что она будет понимать что она у тебя безопасно)) Ты правильно выше писал что лучше встречаться с теми телками которым ты понравился. Потому что если ты ей не оч. понравился то придётся ее дожимать, тратить Силы, время, энергию на еблю мозгов. Но нахуя это делать если можно взять легкий вариант который сам идёт тебе в руки... |
Цитата:
|
представь ты стал нищий а был король |
Цитата:
|
Цитата:
Зашёл в тему баттла, хотел посмотреть там как дела, потом слушал пару треков и наткнулся на тему кто открытие в этом году на баттла и увидел там в голосовании твой Ник... Послушал твоё дерьмо... тебе самому то не стыдно такое гавно сливать на Баттл?:confused: Может сначала к логопеду обратится чтобы с дикцией поработать? Или это блять такой постмодерн - прорабатываешь свои уебищные комплексы на публике?:o |
Цитата:
с той сразу стало всë понятно еще до мужа... я ж писал что подруга с кем винца попить можно но даже это ну нахуй она сказала привет. мне не вкатил голос и на этом стоп :| сейчас другая:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/27/1171615f1e5e2fe41a7.jpg больше этого я так ниче и не услышал 17 числа еще она написала а я дальше не стал продолжать беседу |
Цитата:
Но ты вместо того чтобы сначала накормить ее виноградом, а потом выебать хорошенько спрашиваешь какие то ебанутые вопросы по переписки...:facepalm::facepalm: Ты бы ей ещё письмо написал как Евгений Онегин Татьяне.... Если тебе похуй на ее мужа, бери винца и приглашай ее погулять, вместо прогулки сразу же веди в место ебли, распей винцо и оттрахай...:horosho: Замужние телки лучше всех, ведь их муж им уже осточертел, а ты хороший вариант. Если не палиться, то так можно годами трахать ее если тебе нужен только секс.... |
Цитата:
дальше мне ващееееееееееееееее похуй ктоооооо чтооооооооооо и как там |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие впизду намерения?:ma3im: |
Цитата:
Ты должен был это сделать 20 страниц назад в этой теме.... но мы все ещё ждём..... |
Цитата:
Цитата:
|
Даже Шмыхофреник уже опередил тебя. Он выебал втулку от туалетной бумаги, а ты что??? |
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка продолжает вести диалог значит она даёт парню шанс... ну либо он просто у неё во френдзоне... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто какой муж будет так унизительно заявлять свои права на жену перед человеком, к которому у жены нет и интереса особого |
Цитата:
парень муж хуюж это уже такая чисто хуйня с небольшим азартным интересом че это было? не стала рассказывать значит ваще нахуй не нужна:| ну а ебать без чувств или хотя бы симпатии ну нахуй Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к встрече ближе переписка восстановилась. это два не хотела бы — кинула бы. обязательств никаких не было абсолютно. это три не получилось потому что она мне не понравилась и я выключил всю эмоциональную хуйню и просто в нейтральных водах скоротал вечерок на холмике с собиседником. это четыре не исключаю тот вариант что я ей не понравился. это пять ЭТО БЫЛО ТОГДА ВЗАИМНО. это шесть а ты сиди дальше сочиняй сказки |
Цитата:
Евгений Омегин, ты, разрыватель срак.... Чо блять за кружок невинности??? Слава богу хоть Шмыхофреник бабу выебал... да ещё и втулки ебет от бумаги... красава мужик:horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Когда человек проявляет сильную активность к тебе (Звонки, смс, любое другое внимание) - то у тебя уже интерес к нему падает.... нужен баланс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |