Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко  аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Шалом  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | вам не икалось???Литров 10 в топку за ваше и наше здоровье залил...... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | литров чего? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | воды святой  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | 10 литвов водки. да ты же брешешь, щегол. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground 10 литвов водки. да ты же брешешь, щегол.  ты прост еще со мной не бухал Добавлено через 5 минут 45 секунд да лан.....10 литров не выпил,я б сдох от токсикации)))Но литров пять всосал запоем на ура....голова бобо....но печень еще нахуй не посылает...может её уже нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground 10 литвов водки. да ты же брешешь, щегол.  ты прост еще со мной не бухал да с кем я только не бухал. даже самому сильному пациэнту, при хорошей закуске, полтора литра хватит, что бы уйти в аут. а щеглу с ххру и молька будет достаточно, что бы забанится.  поэтому приврал ты, дружок, признай. какие 10 литров. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground 10 литвов водки. да ты же брешешь, щегол.  ты прост еще со мной не бухал да с кем я только не бухал. даже самому сильному пациэнту, при хорошей закуске, полтора литра хватит, что бы уйти в аут. а щеглу с ххру и молька будет достаточно, что бы забанится.  поэтому приврал ты, дружок, признай. какие 10 литров. во первых я не писал что за раз их выпил...или ты в глаза ебешься,дятел?  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём  ты прост еще со мной не бухал да с кем я только не бухал. даже самому сильному пациэнту, при хорошей закуске, полтора литра хватит, что бы уйти в аут. а щеглу с ххру и молька будет достаточно, что бы забанится.  поэтому приврал ты, дружок, признай. какие 10 литров. во первых я не писал что за раз их выпил...или ты в глаза ебешься,дятел?  главное что ты признался, что сбалаболил. уже хорошо.
а запоями пить это стрёмно, особенно когда тебе лет 17 ещё. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
да с кем я только не бухал. даже самому сильному пациэнту, при хорошей закуске, полтора литра хватит, что бы уйти в аут. а щеглу с ххру и молька будет достаточно, что бы забанится.  поэтому приврал ты, дружок, признай. какие 10 литров. во первых я не писал что за раз их выпил...или ты в глаза ебешься,дятел?  главное что ты признался, что сбалаболил. уже хорошо.
а запоями пить это стрёмно, особенно когда тебе лет 17 ещё. А че тебе так мало???Молока тогда пей побольше  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Водку лет десять назад последний раз пил | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём
во первых я не писал что за раз их выпил...или ты в глаза ебешься,дятел?  главное что ты признался, что сбалаболил. уже хорошо.
а запоями пить это стрёмно, особенно когда тебе лет 17 ещё. А че тебе так мало???Молока тогда пей побольше  мы о тебе говорим вообще-то. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
главное что ты признался, что сбалаболил. уже хорошо.
а запоями пить это стрёмно, особенно когда тебе лет 17 ещё. А че тебе так мало???Молока тогда пей побольше  мы о тебе говорим вообще-то. мне 29 а не 17..так что балабол ты   хотя......похуй -Цитата от porka Водку лет десять назад последний раз пил железные нервы или наркотики? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | думаю тебе 29, так же как и 10 литров.  то есть реально раза в два меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground -Цитата от жора чё по чём А че тебе так мало???Молока тогда пей побольше  мы о тебе говорим вообще-то. мне 29 а не 17..так что балабол ты   хотя......похуй -Цитата от porka Водку лет десять назад последний раз пил железные нервы или наркотики? коньяк, вино, пиво Добавлено через 1 час 6 минут 23 секунды Я как хэнкок, только нюхаю клей | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко  аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... Спасибо, милый)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я профиль твой себе возьму и буду отписывать, дабы человеки заходили Добавлено через 1 минуту 53 секунды Я нализался, но не делал куни | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я делал куни арматуре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я тебе улыбнулся как чаплин в "золотой лихорадке" на 30.25 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground думаю тебе 29, так же как и 10 литров.  то есть реально раза в два меньше. сударь вы не дальновидны в своих суждениях  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко  аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... Жора, привет!!! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Underground
мы о тебе говорим вообще-то. мне 29 а не 17..так что балабол ты   хотя......похуй -Цитата от porka Водку лет десять назад последний раз пил железные нервы или наркотики? коньяк, вино, пиво Добавлено через 1 час 6 минут 23 секунды Я как хэнкок, только нюхаю клей с детства коньяк не перевариваю....зимой разве что для согрева могу немного потянуть.....С клеем вообще как то не сложилось,а вот феном посушиться раньше было весело -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко  аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... Спасибо, милый)))   Береги себя Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём Всем привет...Мадам вам скорейшего выздоровления и с прошедшим вас,наверно нехило так отгуляли и отплясали...заводик жалко  аж до слез....скучал по вам пацаны,пацанки и пацанчики...... Жора, привет!!! Здравствуй дружище)Как ты там,еще не сошел с ума обдумывая насущные проблемы? Добавлено через 3 минуты 40 секунд что то тут стремно становится...думал куни обсуждают в теме про шока,а тут такое Добавлено через 7 минут 3 секунды света с обеда не было((И ебаного грузина,поедающего галстуки нам в начальство записали...куда мир катиться? | | | | |