бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ну понятно, что приятного тут нет. А какой палец то?
Помню, мне ломали пальцы в больнице, потому что контрактура уже началась, а потом спицы захуярили в них, чтоб распрямились. Воще дискомфорт лютый был в первое время особенно. мизинец. 
ужас какой!!!  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от My Dear Horror Ну понятно, что приятного тут нет. А какой палец то?
Помню, мне ломали пальцы в больнице, потому что контрактура уже началась, а потом спицы захуярили в них, чтоб распрямились. Воще дискомфорт лютый был в первое время особенно. мизинец. 
ужас какой!!! Мизинец эт да, действительно дрянное состояние. Благо у меня его нет. -Цитата от mr.timmy Красивая Серсея  Вкусовщина во все поля.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | чё делаете? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я в покер играю | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я хаваю обезболивающие и кайфую.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в покер играю где? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Оценила отсылку BITCH???????! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в холодильнике 2л пивлантия и пару лещей  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я б тоже пивка бахнул. Или портвишку чутарик.
На дневаренье припас чивас себе, скоро разопью в гордом одиночистве, ну или с батей.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от жора чё по чём в холодильнике 2л пивлантия и пару лещей  С Джубили пересекался что ли? | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в покер играю где? На планшете в приложении | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да | | | | Cringecore Mastah
Не смайлопост, если чо.
| | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём в холодильнике 2л пивлантия и пару лещей  С Джубили пересекался что ли? я ж не димаста  я культурный человек и против применения лещей...я считаю что если бить то уже капитально чтоб травмы лица были и внутренних органов | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Ноуп, не понимайт. | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Я уже сто лет не пил  Вчера только немного за здороье Леди виски с колой выпил, но это не считается  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от жора чё по чём в холодильнике 2л пивлантия и пару лещей  С Джубили пересекался что ли? я ж не димаста  я культурный человек и против применения лещей...я считаю что если бить то уже капитально чтоб травмы лица были и внутренних органов Чо то первая часть поста противоречит второй. Зачем? Покалечить чтоб? Для чего?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Я в покер играю где? На планшете в приложении меня уже кумарит этот покер.....и фильмы....и водка...сальвию хочу  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Ноуп, не понимайт. Ну типа у него кличка "Мизинец", а ladyrap себе сломала мизинец и я 1) продолжил тему сериала 2) ответил ей. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от ЛЕДИ
С Джубили пересекался что ли? я ж не димаста  я культурный человек и против применения лещей...я считаю что если бить то уже капитально чтоб травмы лица были и внутренних органов Чо то первая часть поста противоречит второй. Зачем? Покалечить чтоб? Для чего?  а для чего эти понты с лещами?Если человек говорит что ебал тебя в рот то за такое не грех и вломить ему...хули | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Это вроде чувак с игры пристолов  Я два-три раза пробрвал смотреть этот сериал, но мне он не понравился | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Это вроде чувак с игры пристолов  Я два-три раза пробрвал смотреть этот сериал, но мне он не понравился Да, верно. Актер, играющий его, еще в прослушке снимался в роли мэра. | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Ноуп, не понимайт. Ну типа у него кличка "Мизинец", а ladyrap себе сломала мизинец и я 1) продолжил тему сериала 2) ответил ей. Понясно. -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien -Цитата от mr.timmy бля Питер бейлиш/мизинец, понимаете да Это вроде чувак с игры пристолов  Я два-три раза пробрвал смотреть этот сериал, но мне он не понравился Шаришь. 
Потому что дерьмо сериальец этот.  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём
я ж не димаста  я культурный человек и против применения лещей...я считаю что если бить то уже капитально чтоб травмы лица были и внутренних органов Чо то первая часть поста противоречит второй. Зачем? Покалечить чтоб? Для чего?  а для чего эти понты с лещами?Если человек говорит что ебал тебя в рот то за такое не грех и вломить ему...хули Да это все глупости. Если полез в подобный огород, будь готов. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от mr.timmy -Цитата от жора чё по чём -Цитата от mr.timmy
Чо то первая часть поста противоречит второй. Зачем? Покалечить чтоб? Для чего?  а для чего эти понты с лещами?Если человек говорит что ебал тебя в рот то за такое не грех и вломить ему...хули Да это все глупости. Если полез в подобный огород, будь готов.  Братуль я ж с Одессы  Я всегда готов))) | | | | |