Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём буду знать -Цитата от My Dear Horror Точно, про Ирину забыл совсем.  ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит  Та, что ПСП. Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. мц ирэн? А за что выпилили?  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём буду знать -Цитата от My Dear Horror Точно, про Ирину забыл совсем.  ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
Форумщики, которые угорают над олдскульщиками и Ебой ПСП понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит  Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. Это да  я уже не знаю где новые фото с гавном искать | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём буду знать
ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд
понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд
понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит  Та, что ПСП. Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. мц ирэн? А за что выпилили?  хаха, помню эту мц ирен. коварная бабца. щеглам мамоёбам в ответ предъявляла, что сношалась с их отцами.
а выпилил скорее всего грузило. с ним она дико конфликтовала. | | | | капустокрад
Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. да ирка нормальная девка, только слишком серьёзно к своему так называемому "творчеству" относится. хотя иногда и может показаться умалишённой.  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от pipdogg -Цитата от My Dear Horror -Цитата от жора чё по чём буду знать
ты о какой ирине? Добавлено через 5 минут 58 секунд
понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит Добавлено через 6 минут 29 секунд
понял....про какую ирину  её вроде пол форума гавном кормит)У нее в теме еще язычник есть который за нее и в огонь и в воду и туза подставит  Та, что ПСП. Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. мц ирэн? А за что выпилили?  Не, не мц ирен. Ирен хуй пойми за что выпилили вообще, если честно. Ну она такая деваха, конфликтная вроде, но угарная. Доводилось общаться с ней.
Ирина Малименкова -- маман ТВОЮ МАКСЫ. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror [
Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. да ирка нормальная девка, только слишком серьёзно к своему так называемому "творчеству" относится. хотя иногда и может показаться умалишённой.  В том и проблема, что с адекватной стороны она в последнее время себя вообще ни разу не показала. От того и мнение о ней такое сложилось.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | Народ,мне мадам моя бывше-настоящая....вобщем любимая написала строки следующего содержания:"Он не поймет... Никогда не поймет, почему она ушла. Просто он причинил боль и даже не знает как. Просто он забыл о том что ей нужно знать какая она красивая. Просто он не понимал что иногда нужно потакать её капризам. Просто он не думал что однажды она уйдет навсегда.. А когда это произошло... Он обвинил её... так и не признав ошибки.
разговор окончен !"......Я под каблук не пойду!!!    
Какие варианты есть? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg -Цитата от My Dear Horror
Та, что ПСП. Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. мц ирэн? А за что выпилили?  хаха, помню эту мц ирен. коварная бабца. щеглам мамоёбам в ответ предъявляла, что сношалась с их отцами.
а выпилил скорее всего грузило. с ним она дико конфликтовала. Точно, грузилка и посторался же. Её откуда толлько не выпиливали.
Помню в кс играла с нами, когда одна дома сидела и скучала, пока Лавэхин где-то отсутствовал или типа того. Точных обстоятельств не припомню. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а мц ирэн в баттл-зоне с виртуала видил годик назад.
всё такая же ебанашка. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от pipdogg -Цитата от My Dear Horror
Та, что ПСП. Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. мц ирэн? А за что выпилили?  Не, не мц ирен. Ирен хуй пойми за что выпилили вообще, если честно. Ну она такая деваха, конфликтная вроде, но угарная. Доводилось общаться с ней.
Ирина Малименкова -- маман ТВОЮ МАКСЫ. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror [
Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. да ирка нормальная девка, только слишком серьёзно к своему так называемому "творчеству" относится. хотя иногда и может показаться умалишённой.  В том и проблема, что с адекватной стороны она в последнее время себя вообще ни разу не показала. От того и мнение о ней такое сложилось.  бля, священный орган граненого стакана шедевр просто  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от pipdogg
мц ирэн? А за что выпилили?  Не, не мц ирен. Ирен хуй пойми за что выпилили вообще, если честно. Ну она такая деваха, конфликтная вроде, но угарная. Доводилось общаться с ней.
Ирина Малименкова -- маман ТВОЮ МАКСЫ. -Цитата от Roman Igorevich
да ирка нормальная девка, только слишком серьёзно к своему так называемому "творчеству" относится. хотя иногда и может показаться умалишённой.  В том и проблема, что с адекватной стороны она в последнее время себя вообще ни разу не показала. От того и мнение о ней такое сложилось.  бля, священный орган граненого стакана шедевр просто  Орден же. 
Заценил-таки? -Цитата от kruni Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  Да вроде всё миром окончилось в итоге. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror Это арматурой уже не решить..тут все серьезней....
Хотя арматурку потыкать ой как охота  | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror
Не, не мц ирен. Ирен хуй пойми за что выпилили вообще, если честно. Ну она такая деваха, конфликтная вроде, но угарная. Доводилось общаться с ней.
Ирина Малименкова -- маман ТВОЮ МАКСЫ.
В том и проблема, что с адекватной стороны она в последнее время себя вообще ни разу не показала. От того и мнение о ней такое сложилось.  бля, священный орган граненого стакана шедевр просто  Орден же. 
Заценил-таки? -Цитата от kruni Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  Да вроде всё миром окончилось в итоге. Ой, да. Заценил, стакановцы пьют здесь. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kruni Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  Священный орден жив – это самое главное :о | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от My Dear Horror Это арматурой уже не решить..тут все серьезней....
Хотя арматурку потыкать ой как охота  Тогда я тут точно не советчик. Ибо если б знал -- не сидел бы в теме ОДИНОКИХ людей. -Цитата от mr.timmy -Цитата от My Dear Horror -Цитата от mr.timmy
бля, священный орган граненого стакана шедевр просто  Орден же. 
Заценил-таки? -Цитата от kruni Что за хуйня произошла, все посрались , из за леди что ли, опять война из за женщины  Да вроде всё миром окончилось в итоге. Ой, да. Заценил, стакановцы пьют здесь. Шаришь.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от pipdogg максимум ладошкой по попе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от My Dear Horror Та, что ПСП.
Была ещё Малименкова. Но её выпилили быстро.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]Да да, именно та. Ну бредятина сплошная с её стороны исполняется, да и пиздолизы её -- клоуны ещё те. да ирка нормальная девка, только слишком серьёзно к своему так называемому "творчеству" относится. хотя иногда и может показаться умалишённой.  В том и проблема, что с адекватной стороны она в последнее время себя вообще ни разу не показала. От того и мнение о ней такое сложилось.  мне кажется что спецом она это разводит. хотя конечно могу ошибаться. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | сижу переслушиваю альбом ониксов под биты сноуганс. это шедеврально. читка и биты - прям какие мне по душе. не ожидал такого релиза в наше время даже. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground -Цитата от pipdogg
мц ирэн? А за что выпилили?  хаха, помню эту мц ирен. коварная бабца. щеглам мамоёбам в ответ предъявляла, что сношалась с их отцами.
а выпилил скорее всего грузило. с ним она дико конфликтовала. Точно, грузилка и посторался же. Её откуда толлько не выпиливали.
Помню в кс играла с нами, когда одна дома сидела и скучала, пока Лавэхин где-то отсутствовал или типа того. Точных обстоятельств не припомню. помню ещё как то интервью у неё брали в скайпе)) хз был ты, нет?
ещё помню прикол был. к ней дико подкатывал жирный медведь. и ирен с доком прикалолись, типа они с доком мутят во всю, сношаются и всё такое. и у медведя бомбануло очень. он тут по форуму ходил всё на дока гнал)) | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Roman Igorevich мне кажется что спецом она это разводит. хотя конечно могу ошибаться. Всё возможно. Но я думаю, что не настолько она умна, например. -Цитата от Underground сижу переслушиваю альбом ониксов под биты сноуганс. это шедеврально. читка и биты - прям какие мне по душе. не ожидал такого релиза в наше время даже. -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Underground
хаха, помню эту мц ирен. коварная бабца. щеглам мамоёбам в ответ предъявляла, что сношалась с их отцами.
Помню в кс играла с нами, когда одна дома сидела и скучала, пока Лавэхин где-то отсутствовал или типа того. Точных обстоятельств не припомню. помню ещё как то интервью у неё брали в скайпе)) хз был ты, нет?
ещё помню прикол был. к ней дико подкатывал жирный медведь. и ирен с доком прикалолись, типа они с доком мутят во всю, сношаются и всё такое. и у медведя бомбануло очень. он тут по форуму ходил всё на дока гнал)) Да, был, помню все вьюхи практически, которые были.
И про приколюху Дока с Ирен помню, там довольно угарно всё вышло, он же Доку чето там про стрелу начал гнать, что наваляет ему. Помню как я медведя ещё банил, кстати.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | с ванильного паблика в вк что ли слизала какого.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich с ванильного паблика в вк что ли слизала какого.  откуда же еще  Там же блядь как начитаються так начинаються эти замашки королевы,мол я женщина а значит центр мироздания  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | стрёмно быть под каблуком. больше минусов чем плюсов. я вообще не представляю себя женатым человеком, прям как часть души отрубится, и свободы больше нет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тупопёздность это плохо. я бы на твоём месте задумался, а нужна ли вообще тебе такая женщина? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Roman Igorevich тупопёздность это плохо. я бы на твоём месте задумался, а нужна ли вообще тебе такая женщина? Братуль она далеко не тупая....просто упрямая,и думает что самая хитрожопая)Но я то упертей и похитрожопей.....и когда она меня пиздит по ебалу мне хватает один раз дать ей ладошкой по попе чтоб она прозрела...и все эти военные действия заканчиваются диким трахом где попало....наверное не здоровые у нас отношения,но мне в прикол)))А вот стать подкаблучником это уже не здоровая хуета | | | | |