![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
даже если он и узкий
|
Цитата:
Катя не выёбувайся :rolleyes: А Света - не молчи :rolleyes: |
:miha: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Это вам старикам 30-летним кажется что они мелкие, а мне в свои 20-он вполне норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд всё пиздато :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все на турнички знакомится с телочками,как вариант;)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Магнитара член отпал |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то обсуждать отпавшие члены нихуя не интересно. Пойду дальше играть лучше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все произошло так, как я и предсказывал. Напрасно бросил белый флаг металлу -- для него ни страха, ни жалости, а лишь условные рефлексы. Друг почти разминировал дверь утром. Говорю ему, мол, пошли чайку попьем. Только он на кухню заходит, резкий взрыв. Плафон падает рядом со мной. Вбегаем в коридор: дверь взорвана, чудовище потрепанное оправляется после неожиданной засады (думала, мы все уберем...повезло же!). Друг, напомню, воевавший в Чечне, сразу за приклад и пустил очередь в нее. Она закончила бегством, а вот другу не поздоровилось. Одна пуля в плечо отскочила от корпуса. Пришлось вызывать скорую, то и дело проверяя, не собирается ли она вернуться. Рассказ готов к публикации. Сначала переварите это. Через 10 минут вернусь, ссылку кину. Забыл сказать: посредством сетевого взлома она как-то смогла меня выпилить отсюда и из vk, вероятно, предварительно скачав архивы сообщений. Теперь я намного более уязвим. |
Робот? :icy::D |
Цитата:
Магнитар, ты живой? Черт возьми, черт возьми!!! |
Цитата:
|
тимми,наркотики это плохо:(тебя уже кроет не по детски |
Какой-то физический практикум поставили, для нашей группы, хотят сделать из нас учёных блять :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд люблю эти заигрывания:Dhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/01/275730556ca36b0f20e.png |
Короче, строго не судите, дописывал, переживая за моего homie. Главное информация. Источники уже давно скрываются в надежных местах, один я бросил вызов!! Ну и инфопоток можете попробовать создать, если не будет кое-какой блокировки. НасЛЕДИе http://rghost.ru/77H9HshC6 |
Цитата:
|
Я прочитал:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |