Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078954261)
Я ж писал, настоящая любовь поможет преодолеть все трудности на пути!
У пар, я имею в виду. | ты чересчур гиперболизируешь и романтизируешь слово ЛЮБОВЬ. она, конечно, существует, но явно не в том виде, в котором ты её себе представляешь, я так считаю.
особенно с учётом инфантилизма нынешних людей. любовь не может появиться у незрелых, у неличностей. появляется лишь влюблённость или влюбчивость.
вообще любовь довольно сложное чувство, сочетающее в себе множество параметров и ЛЮБОВЬ на расстоянии (без длительных постоянных отношений) - чушь и ложь. нельзя узнать человека хорошо, не находясь с ним рядом длительное время, а не узнав человека нельзя его полюбить. зато можно полюбить образ этого человека, который ты рисуешь в голове. и зачастую столкновение реальности и фантазии проходит весьма болезненно:)
сталкивался с такой хуйнёй по малолетству. в смысле с любовью к образу. Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078954262)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078954260)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078954259)
да она вообще учится в чехии и видятся крайне редко они. то есть не то что бытовухой, длительным нахождением рядом друг с другом не проверено. идиоты в общем. хотя, всякое бывает. может и хорошо у них всё будет. | ну, будем надеяться. но статистика вещь упрямая:)
они молодые ещё? по сколько лет то им? | типу 24, девка помладше. | оу. ну я не верю, что любовь у них. да и молодые ещё, сдаётся мне не оч у них хорошо всё выйдет с этой свадьбой. но мало ли. бывают исключения. может им фартанёт. |