![]() |
исключить всех из темы :tomato: |
Я же отчетался. Коуч, говорит, что не видит причин для исключения |
Цитата:
Почему злая такая сегодня? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но зато ты сможешь отдохнуть от работы и поисключать реперов из темы пока;) |
Мне бы за вином дойти нормальком, а то у меня дикий угар и я из за этого подозрителен:( |
Цитата:
ладно, я поела, теперь добрая))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень хорошая новость |
Цитата:
|
Цитата:
|
хитрящий пользователь |
Я сияю ярко |
Слово убивает мечту, но мои мечты не сломать Сука хочет спать со мной сейчас, ведь я спал с нею вчера И сука хочет быть со мной сейчас, ведь я был с ней вчера Но у этой девушки нету меня, сучий парень не я |
Цитата:
|
Я блистаю как люстра |
я хрусталь |
Я бриллиант, лучший друг девушек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шуру коретного про мат слуханите |
Есть ли надежда?Нет НѢТЪ!. Никакой надежды нет. У тебя больше шансов единолично принести мир на Ближний Восток и увеличить ВВП России в 7 раз, чем вырваться из зоны дружбы и трахнуть её. Несмотря на все комплименты, которые она тебе говорит, она лучше приставит .50 Action Express к своей твоей голове, чем реально подумает с тобой встретиться. Всегда держи в мыслях один простой факт: хороший мальчик — это точный мужской эквивалент толстой телки. Сам факт того, что ты в зоне дружбы, делает тебя сексуально отталкивающим. Одна только идея о трахающихся вас двоих вызывает у нее тошноту, и это инстинктивная реакция, идущая из самой глубины. Обидно? А ты представь толстую телку с брекетами. Отож! И твоя бородатая девственность очень выгодна для неё, поскольку твое неведение прелестей засовывания своего МПХ в любое отверстие любой самки делает её в твоих глазах б-гиней и прибавляет ей 9000 к ЧСВ. Даже если по каким-то совершенно немыслимым и необъяснимым причинам (почитай про тактику запасных аэродромов) тебе удалось покинуть фрэнд-зону и даже начать строить отношения с ТОЙ САМОЙ, не спеши радоваться, гордиться тут совершенно нечем. Тебе стоит быть готовым к частым и совершенно былинным отказам и нелепым отмазкам. К тому, что на смену тебе придёт другой мальчик для флирта, а может два, три, пять, да сколько угодно. И что наиболее вероятно в её подсознании, ты навсегда (для непонятливых, НАВСЕГДА) останешься тем самым тампоном и никем иным. И вовсе не стоит удивляться тому, что она время от времени будет ходить от тебя к своим старым, новым бой-фрэндам, будет стараться всё обставить так, чтобы единственные, кто знал о ваших отношениях, были вы двое, флиртовать с другими парнями, даже у тебя на глазах. Если ещё хочешь верить в то, что ты исключение — Д’Артаньян, рыцарь добра и света, непременно поразишь её своими благородством, честностью, добротой, красотой, нежностью, внимательностью, умом, она влюбится в тебя без памяти и будете жить вы долго и счастливо — пожалуйста. Но учти, что те, кто писал эту статью, думали точно так же. :morj::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Френдзона это личностное восприятие персонажа своей роли. Не тусуюсь в них |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и женитесь на хуй, инвалиды ебаные:/ |
Друг гей он зачем девушкам, анальный секс что ли обсуждать |
Вербальный |
Цитата:
Показать скрытый текст
щипчики
|
Цитата:
|
Я выпил и не выговариваю а "евность" созвучно с "евнух" |
Kimi Ga Nozomu Eien Такие вещи говоришь тоже |
Цитата:
Почему человек в какой-либо интернет-дискуссии не может пользоваться названиями, если это необходимо? Закон абсолютно дурацкий и совершенно не решающий проблему наркомании. Очевидно ведь, что за таким бизнесом стоят серьезные люди, и им этот закон ну просто совсем не опасен. Где-то это, кстати, крышуется полицией, как у нас:) |
Цитата:
|
Никогда не тусил в так называемых френд-зонах. Но бывало дружил просто, не желая чего-то большего. Всегда нравилось дружить с бабами. До сих пор модель так называемой "подружки с хуем" на ура идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд А вообще я понял твой посыл, государство закручивает гайки людям, ни наркотическими трипами поделится, нихуя, фашизм в чистом виде, не то, что в свободных странах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Да это все фигня. Я сомневаюсь, что какой нибудь школьник сможет найти бабки и место где купить героин, если я запишу реп альбом о том, как круто торчать на медленном |
Меня заебала эта тема за наркотики, откланяюсь пожалуй. Пишите пока можно названия веществ, в этом ведь и есть свобода. Как бы нахуй обсуждать что-нибудь красивое и функциональное, когда можно мусолить говно из депрессий наркоты алкашки ущербных отношений. Философия бытия вот это всё. Ничего работать не будет, давайте даже не пытаться, нахер, всё равно смерть сырая земля и черви |
Не вижу ничего плохого в наркотиках. У самого большая часть друзей лет так 8 назад что только не употребляли. Живы-здоровы, детей воспитывают. Один я дурачок по дуркам. Но то с чем по дуркам началось задолго до первого косяка, так что думаю особо погоды не сделали юношские эксперементы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |