Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078951833)
"ЛЕДИ", но действительно она такая уж леди? Наша редакция решила провести исследование/расследование: пугающие результаты
Женщины – это прекрасная половина человечества. Каждая женщина всегда совмещает в своей жизни множество ролей-образов, среди которых: дочь, мать, сестра, подруга, работница, коллега, руководитель… Этот список можно продолжать очень долго. При этом каждая из нас в своей жизни стремится быть обожаемой. Нежная, изысканная и непоколебимая – вот черты современной леди, которые всегда оценят окружающие. Благодаря своему спокойствию и восприятию жизни успешная леди не только добивается успеха для себя, но и положительно воздействует на окружающих. Манеры леди заставляют всех, кто ее видит, соответственно ее примеру, так же вести себя достойно.
Опять опоздала на работу. Хорошо ещё, что живу в огромном городе. Всегда можно сказать, что в пробке застряла. Шеф, по-моему, не поверил. Он же знает, что я рядом живу. Но это его проблемы.
А причина опоздания у меня очень уважительная. Ну вот не могу я проснуться утром! На дворе весна. После зимы организм ослаблен, витаминов не хватает.
Вот и сейчас надо отчёт писать, а я не могу собраться с мыслями. Мне не хватает сил и энергии. Может, спортом заняться?
Первая леди Франции госпитализирована из-за измены Франсуа Олланда. Валери Триервейлер попала в больницу в состоянии стресса после того как журнал Closer опубликовал сенсационный материал о романе президента с актрисой Жюли Гайе. В распоряжение папарацци попали фотографии дома, где проходили тайные встречи. Якобы, Олланда привозили туда на трёхколесном мопеде, в мотоциклетном шлеме. Известно даже, что утренние круассаны любовникам приносил личный охранник главы государства. Сам Олланд тайные визиты на квартиру Гайе отрицать не стал, но пригрозил журналу судебным разбирательством за вторжение в частную жизнь.
Успешная леди всегда стремится к вершинам: саморазвитие, любовь, карьерный успех, дружественные и уважительные отношения с окружающими, финансовое благополучие и т.д. Ей интересна жизнь, люди и вообще все, что ее окружает. Истинная леди знает, что она хозяйка своей судьбы. Она всегда контролирует свою жизнь, постоянно избавляясь от хаоса и неясностей, сохраняет порядок и чистоту во всех своих делах. Уважение к окружающим требует от леди всегда быть безупречной, и в поведении и в своем облике. Вся жизнь такой женщины характеризуется надежностью и благосостоянием. Что же позволяет достичь такого успеха? Ответ очень прост — постоянное самосовершенствование, работа над собой и своей жизнью. В этом ей помогают неотъемлемые качества леди: ответственность, благородство, дисциплинированность, тактичность, демократичность в совокупности с умением держать дистанцию.
Но история на этом не заканчивается, а продолжается. Оказывается, что когда-то, ещё на первом месте работы, Оксана работала вместе с мужем, но потом ушла. Причина была в том, что у неё было больше опыта (пришла в фирму раньше), она обучала мужа (задание фирмы) и у них были на этой почве постоянные конфликты. Руководство постоянно спрашивало за него с неё, как с наставника. В итоге она ушла. Несложно спрогнозировать, что будет при создании бизнеса. У неё опять больше опыта, только на этот раз в управлении бизнесом. А спрашивать будут клиенты, партнёры и пр. организации.
Действительно после этого стоит ее так называть или нет, решать вам, дорогие подписчики. С уважением, Евгений Федоров! Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078951829)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078951821)
Если бы вам пришлось выбирать между счастьем любимой женщины и вашего с ней будущего (когда все мосты сожжены и в ее сердце только жжение от воспоминаний и ничего больше), то что бы вы выбрали: темные улицы, заваленные горами пошлого мусора или одинокую дорогу путника в сторону сельской местности? | Не совсем корректен вопрос, перефразируй, что ль. | Что ты выберешь: чтоб она была счастлива одна/с другим или несчастна с тобой, если есть возможность ее удержать? | Ну если подумать то конечно бы отпустил, но это всего лишь слова, да и в жизни так не бывает, нет в жизни такого выбора, хорошо там где нас нет , как сказал Грибоедов |