![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Как тебе имя Радик? |
Норм имя,чё вы гоните?У меня кентуха был Раджа по паспорту,в быту Радик и нормально:) |
Цитата:
|
ЖОРА САМОЕ ЗАЧЁТНОЕ ИМЯ:cool::horosho: |
Цитата:
Чем ты собираешься заниматься на больничном? Это же можно с ума сойти, если целый месяц дома сидеть |
все трезвые:oникаких диссов и оскорблений:(хоть вены режь,соседу |
Цитата:
Поеду еще куда-нибудь...типа пещер :morj: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды я особо не отдыхал...материал завез на дачку...пока есть время хочу достроить её:cool:Ну а шашлычки это само собой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды :rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul:Ебать...свершило:bomba::bomba::bomba::dovole n:Добавлено через 1 час 1 минуту 49 секунд :dovolen: |
никак. Что вы пристали ко мне с именами :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя твоя вон, о себе знать даёт) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду изменить может каждый,а вот ждать с полными орехами детей пока ссора пройдет или лысого в углу сгонять-это любоФФ:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о том, чтобы эта ебучая чёрная полоса закончилась уже. Хз как от этого невезения избавиться :confused: Да ничему особенному. Сделал там один проект. Точнее редактировал. Работы нет толком. |
Цитата:
а тогда там гормоны бурлили, максимализм не до конца прошедший и хуевато жилось от того и образ такой был ммм манхляцкий:) |
Сны охуенные снятся, конечно, но даже в супергеройских снах я от противников обоссываюсь просто, встретить Халка, например, во сне, чревата сердечному приступу, когда ты Человек-паук. А вообще я заебался с ума сходить во снах, сука, и ещё мой любимый жанр - потеря большинства зубов нахуй. Они просто отваливаются по 2-3 штуки сразу с корнем. Охуеть. В холодном поту просыпаюсь по ночам, штормит меня пиздец, забыл колёса на ночь выпить. Щас популярной хуйнёй стала фишка, когда я схожу с ума просто нахуй, стремятся оформить в хард психушку снова, крыша съезжает только так. |
у меня, как психоз прошёл, фонтан сновидений иссяк:) |
всем доброго утра) |
доброго.) сегодня тренировочные даббл стаффы привезут) |
Цитата:
|
Цитата:
единственно расстраивает - все выхи над диссером корпеть:( |
Цитата:
Вернись мы все простим,накормим хлебом и магнитарку сделаем твоим слугой:D |
Утречко:dovolen: |
Цитата:
|
Мц ирен - бухаю |
Слишком много репа. Нужно нервишки успокоить нормальной музыкой. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 45 секунд Цитата:
повисший мрак мысли пленит перед глазами плывут лица..... а ты все тянешь как магнит как манит мышку мышеловка ,как сиськи-руки,жопа-член ты глазки строила так ловко как угодил же я в твой плен? Добавлено через 28 минут 49 секунд поэзию не оценили,в душу плюнули....обида ёбаная:( |
заваливай её стихами) |
Цитата:
верни тепло и радость глаз не злись читая эти бредни ведь сбил меня любви КаМаз :muse: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Леди выглядит как женщина солидная, я бы зассал к ней подкатить. А, я забыл, что тут молодняка нету, все женатые и с детьми, куда я вообще полез... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |