Ваш Email не подтвержден !
26 мая 2015, 23:08
| | |
#76 (ПС)
| А, тогда возможно
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps]Ебать тут народу, я охуел, ночью бы так  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 23:10
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Monah(308)
Я так никогда не описывался  он описался | | | | Страх религия слабых
26 мая 2015, 23:10
| | |
#78 (ПС)
| и вот пойми кто что написал писать или писать...  | | | | бью толстого
26 мая 2015, 23:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy СУКА. ПОЧЕМУ БЛЯ ГНЕВНЫЙ, ДЕБИЛ КОТОРЫЙ НИКАК СЮДА НЕ ОТНОСИТСЯ ПОЭТИШКА ПОЗОРНЫЙ, ТЕМУ СОЗДАЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ чо так нервничаешь то? он что тебе на лицо чтоли нассал? этож всего лишь интернет 
кстати, тип он нормальный 
душевно с ним посидели, познакомившись. просто привыкни к тому, что во первых, это интернет, где угарно поугорать, а во вторых, люди разные.
и будет тебе счастье  Ну я то с ним не сидел! К тому же я самостоятельно посидел, так бы может не заметил вообще.
А в целом да, интернет, какая разница, кто там тему создал, конечно -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Я так никогда не описывался  он описался  ох | | | | Разозлился
26 мая 2015, 23:12
| | |
#80 (ПС)
| Всем спокойной ночи, я пошел спать  | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:13
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от MF Лютый А я готовлю ещё и мартини со швепсом глушу  А чо со швепсом то? Мартини надо так пить. Это же вермут. Я наслаждаюсь напитком, а не хочу чтобы вштырило, да и с лимонадом можно выпить больше -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от MF Лютый А я готовлю ещё и мартини со швепсом глушу  что готовишь Картошку по французки с мяском, сыром и шампиньонами  | | | | бью толстого
26 мая 2015, 23:14
| | |
#82 (ПС)
| А какой пьешь? Мне просто вермут (если не dry!) намного приятней, чем если, скажем, в него сок добавить. Наслаждаюсь -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Всем спокойной ночи, я пошел спать  Давай! | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 23:16
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Картошку по французки с мяском, сыром и шампиньонами  Лютый, оооой, лююююютый  | | | | Страх религия слабых
26 мая 2015, 23:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy СУКА. ПОЧЕМУ БЛЯ ГНЕВНЫЙ, ДЕБИЛ КОТОРЫЙ НИКАК СЮДА НЕ ОТНОСИТСЯ ПОЭТИШКА ПОЗОРНЫЙ, ТЕМУ СОЗДАЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ чо так нервничаешь то? он что тебе на лицо чтоли нассал? этож всего лишь интернет 
душевно с ним посидели, познакомившись. просто привыкни к тому, что во первых, это интернет, где угарно поугорать, а во вторых, люди разные.
и будет тебе счастье  Ну я то с ним не сидел! К тому же я самостоятельно посидел, так бы может не заметил вообще.
А в целом да, интернет, какая разница, кто там тему создал, конечно -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Monah(308)
Я так никогда не описывался  он описался  ох чот чую сарказм я  | | | | бью толстого
26 мая 2015, 23:18
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
чо так нервничаешь то? он что тебе на лицо чтоли нассал? этож всего лишь интернет 
А в целом да, интернет, какая разница, кто там тему создал, конечно -Цитата от ЛЕДИ
он описался  ох чот чую сарказм я  Не, сарказма нет
Ладно, теперь точно пошел, давайте! | | | | Страх религия слабых
26 мая 2015, 23:18
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Всем спокойной ночи, я пошел спать  приятных.
вспомнилось
знаешь каждую ночь мне снится во сне море  -Цитата от mr.timmy -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от mr.timmy
Ну я то с ним не сидел! К тому же я самостоятельно посидел, так бы может не заметил вообще.
А в целом да, интернет, какая разница, кто там тему создал, конечно  ох чот чую сарказм я  Не, сарказма нет
Ладно, теперь точно пошел, давайте! давай
не трать нервы понапрасну, совет мой тебе  | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от MF Лютый -Цитата от mr.timmy
А чо со швепсом то? Мартини надо так пить. Это же вермут. Я наслаждаюсь напитком, а не хочу чтобы вштырило, да и с лимонадом можно выпить больше  А какой пьешь? Мне просто вермут (если не dry!) намного приятней, чем если, скажем, в него сок добавить. Наслаждаюсь -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Всем спокойной ночи, я пошел спать  Давай! Martini Bianco | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:23
| | |
#88 (ПС)
| Хули мне не платят то за то, что я снимаюсь в этом долбаном сериале | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:25
| | |
#89 (ПС)
| Люблю готовить. Когда один живёшь, это не прихоть, а жизненная необходимость))) Завтра вот думаю хека в сметанном соусе с макарошками сварганить и супец куринный  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 23:29
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Люблю готовить. Когда один живёшь, это не прихоть, а жизненная необходимость))) Завтра вот думаю хека в сметанном соусе с макарошками сварганить и супец куринный  покорми меня  | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый Люблю готовить. Когда один живёшь, это не прихоть, а жизненная необходимость))) Завтра вот думаю хека в сметанном соусе с макарошками сварганить и супец куринный  Збс | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:32
| | |
#92 (ПС)
| Всем Gute nacht! Пойду порубаю, сериальчик гляну и спать. Завтра день суматошный, завтра генеральную уборку в хате делать, стирать, а потом к бате на дачу помогать в строительстве. Мутим шикарную террасу где можно у пруда с рыбками, пивка попить, по курить и пообщаться) А то на веранде курить нельзя, ругаются на нас Добавлено через 1 минуту 24 секунды С радостью) Адрес записываешь? Германия, Баден-Вюртенберг, Остербуркен. Адресок в лс  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
26 мая 2015, 23:37
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый С радостью) Адрес записываешь? Германия, Баден-Вюртенберг, Остербуркен. Адресок в лс  Общие друзья - Кинтуш Йикилев, Стибасло  | | | | активный пользователь
26 мая 2015, 23:54
| | |
#94 (ПС)
| И о чём это может говорить?  | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 00:11
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый И о чём это может говорить?  Женские приколы  | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 мая 2015, 02:05
| | |
#96 (ПС)
| Я тут вчера травил кулстори про то, что мне стали писать депрессивные школьницы, одна мне сегодня кулстори свою скинула  - Emma
Очень
Все пропало
Все
Опять я разочаровалась в этих тварях,.людях
Как же меня все бесят
Я ненавижу этот город
Я ненавижу все
Знал бы как
Владислав
У тебя что случилось?
Emma
Там долгая история, но попытаюсь рассказать вкратце
Emma
9 мая.
Я знакомлюсь с парнем, который был мне симпатичен. Он был немного пьян и не мог идти домой в таком состоянии. Я предложила ему остаться у меня и он согласился.
Конечно же об этом никто не должен был знать(город маленький и служил быстро распускаются)
Это ладно..
Мы гуляли три недели. Все было отлично. Взаимная симпатия. И все в таком духе...
Но вот, крч, нас видит вместе его бывшая. И у нее забомбило.
(Она его кинула, при чем жестоко. И ей было на него похуй, когда он перед ней унижался.. )
И вот, на выходных сижу в школе. Скучно. Смотрим фильм. Учителя нет. Шикарно. Я сижу в вк и вижу что на одного друга стало меньше. Хм... потом посмотрела важных
Его там не было.
Это было странно. Все было хорошо. И общались отлично( не встречались даже, были норм друзьями ) и вот захожу я на его стр. А я в чс. "Ну ок" чет мне стало как-то даже противно, хз Почему.
И я сразу подумала про его бывшую.
После школы позвонила и спросила тип все норм!? Он ответил "да".
Это рил было странно.
После он позвал меня гулять. Мы норм погуляли. Он убрал с чс и говорит что тип взломали. Пхах, смешно.
И вот крч, воскресенье. Я была у него. Посидели и прочее. Обещали норм в вк..
Прошел час. (За этот час сообщений не было ) хотела написать ему, точнее написала, а я опять в чс.
В этот вечер чет у меня бомбило.
Потом, он звонит мне вчера и предлагает встретиться . Мы пошли тип гулять.
Он сказал:
-понимаешь, там такая фигня.. ну понимаешь!?
-Даа, клнечно.
-ну крч. Мне запрещают с тобой общаться.
-смешно
- и я с этим ничего не могу сделать. У тебя есть догадки кто это?
- да, есть
- ну и кто?
- я не хочу говорить
-ну скажи, а я отвечу да или нет
-я же сказала, что не хочу говорить
-тогда давай я!?
- да мне пофиг
Шли в тишине до моего дома.
-ладно, пока
-ээ, из..
-ах, да. Твои часы. *снимаю часы* держи.
*ухожу*
-Эмма
-что
-извини...
-...
-...
-ладно...
Подхожу у подъезду и начинаю рыдать..
Сегодня.
Вроде утро норм началось.
Выгуляла собаку и прочие домашние дела, а потом в шк. Но Что-то я решила зайти на его стр и.... там на аве...фото его бывшей..
Я не смогла сдержаться. Опять.
Хотя, я знала что она в этом замешана.
Он ей не нужен был до того момента, пока она меня с ним не увидила.
Мм...шикарно
Возможно это фигня, но этот человек мне нравится и я не знаю..
Он через неделю улетает в отпуск, а я через две, навсегда обратно в Краснодар...
Смысла общения -нет.
Но я просто дура.
Мдо
Вкратце
Бля, ну сукааааааааааааааааа 
Ну где же нормальные депрессии из-за того, что жизнь говно, а не из-за того, что парень бросил, ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну ёбана   Школьницы блеать. | | | | Павел
27 мая 2015, 02:22
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Я тут вчера травил кулстори про то, что мне стали писать депрессивные школьницы, одна мне сегодня кулстори свою скинула  - Emma
Очень
Все пропало
Все
Опять я разочаровалась в этих тварях,.людях
Как же меня все бесят
Я ненавижу этот город
Я ненавижу все
Знал бы как
Владислав
У тебя что случилось?
Emma
Там долгая история, но попытаюсь рассказать вкратце
Emma
9 мая.
Я знакомлюсь с парнем, который был мне симпатичен. Он был немного пьян и не мог идти домой в таком состоянии. Я предложила ему остаться у меня и он согласился.
Конечно же об этом никто не должен был знать(город маленький и служил быстро распускаются)
Это ладно..
Мы гуляли три недели. Все было отлично. Взаимная симпатия. И все в таком духе...
Но вот, крч, нас видит вместе его бывшая. И у нее забомбило.
(Она его кинула, при чем жестоко. И ей было на него похуй, когда он перед ней унижался.. )
И вот, на выходных сижу в школе. Скучно. Смотрим фильм. Учителя нет. Шикарно. Я сижу в вк и вижу что на одного друга стало меньше. Хм... потом посмотрела важных
Его там не было.
Это было странно. Все было хорошо. И общались отлично( не встречались даже, были норм друзьями ) и вот захожу я на его стр. А я в чс. "Ну ок" чет мне стало как-то даже противно, хз Почему.
И я сразу подумала про его бывшую.
После школы позвонила и спросила тип все норм!? Он ответил "да".
Это рил было странно.
После он позвал меня гулять. Мы норм погуляли. Он убрал с чс и говорит что тип взломали. Пхах, смешно.
И вот крч, воскресенье. Я была у него. Посидели и прочее. Обещали норм в вк..
Прошел час. (За этот час сообщений не было ) хотела написать ему, точнее написала, а я опять в чс.
В этот вечер чет у меня бомбило.
Потом, он звонит мне вчера и предлагает встретиться . Мы пошли тип гулять.
Он сказал:
-понимаешь, там такая фигня.. ну понимаешь!?
-Даа, клнечно.
-ну крч. Мне запрещают с тобой общаться.
-смешно
- и я с этим ничего не могу сделать. У тебя есть догадки кто это?
- да, есть
- ну и кто?
- я не хочу говорить
-ну скажи, а я отвечу да или нет
-я же сказала, что не хочу говорить
-тогда давай я!?
- да мне пофиг
Шли в тишине до моего дома.
-ладно, пока
-ээ, из..
-ах, да. Твои часы. *снимаю часы* держи.
*ухожу*
-Эмма
-что
-извини...
-...
-...
-ладно...
Подхожу у подъезду и начинаю рыдать..
Сегодня.
Вроде утро норм началось.
Выгуляла собаку и прочие домашние дела, а потом в шк. Но Что-то я решила зайти на его стр и.... там на аве...фото его бывшей..
Я не смогла сдержаться. Опять.
Хотя, я знала что она в этом замешана.
Он ей не нужен был до того момента, пока она меня с ним не увидила.
Мм...шикарно
Возможно это фигня, но этот человек мне нравится и я не знаю..
Он через неделю улетает в отпуск, а я через две, навсегда обратно в Краснодар...
Смысла общения -нет.
Но я просто дура.
Мдо
Вкратце
Бля, ну сукааааааааааааааааа 
Ну где же нормальные депрессии из-за того, что жизнь говно, а не из-за того, что парень бросил, ну бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну ёбана   Школьницы блеать. по почерку пользователя "япукнул" напомнило. или школьники все так общаются щас? | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 мая 2015, 02:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Underground или школьники все так общаются щас? Ну да, это стильно, модно, молодёжно. | | | | активный пользователь
27 мая 2015, 03:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground или школьники все так общаются щас? Ну да, это стильно, модно, молодёжно. По количеству её бомбёжек, складывается ощущение, что у неё метеоризм  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Лютый -Цитата от Monah(308) -Цитата от Underground или школьники все так общаются щас? Ну да, это стильно, модно, молодёжно. По количеству её бомбёжек, складывается ощущение, что у неё метеоризм  Что это? | | | | |