┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
он не прав уже давно, да и вообще все жирные не правы | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юлдаш Гарипов
ага  Чем спасаешься? Раньше алкотой глушился плотненько. Сейчас вот даже х.з. чем спасаться. Женщину надо подходящую | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК высоковато  | | | | Павел
Регистрация: 10.05.2005 | Я тоже битмейкер йо хасл ван ту | | | | Трава детям.
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от жора чё по чём не, биты наоброт под землёй, но слушать их можно и на высоте.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Underground как нибуть заебашу строякам через колоночки 
они наверное уже заебались от моей музыки, хоть какое то разнообразие  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я кстати высоты нереально боюсь. в этом кране я бы обоссался десять раз. на пятиэтажке уже очково дико. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground я кстати высоты нереально боюсь. в этом кране я бы обоссался десять раз. на пятиэтажке уже очково дико.  я тоже высоты с детства очкую,но иногда через силу по работе лазил по лаеру  синий | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от жора чё по чём Блин, я не особе в адеквате, в контакте вот меня зовут givxnchy $xct или aguila muzik Добавлено через 9 минут 51 секунду Бля, сейчас ебические пафосные чехи подъезжали бля на Ладе калине какой-то, но как то хуй клал Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы -Цитата от жора чё по чём
я тоже был таким года три назад...потом за пол года поднял 20 кг и заебись  до сих пор никак эти 20 кг не теряются Я чото качался килограмм 5 набрал, потом все 10 сбросил ща фото себя дрыща найду и скину Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот Нормально, рельеф же есть, а мясо дамы не особо котируют Добавлено через 18 минут 8 секунд Там модняк в общем то на любителя | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Блин, я не особе в адеквате, в контакте вот меня зовут givxnchy $xct или aguila muzik Добавлено через 9 минут 51 секунду Бля, сейчас ебические пафосные чехи подъезжали бля на Ладе калине какой-то, но как то хуй клал Добавлено через 14 минут 14 секунд -Цитата от жора чё по чём -Цитата от внетусы
Я чото качался килограмм 5 набрал, потом все 10 сбросил ща фото себя дрыща найду и скину Добавлено через 1 минуту 55 секунд вот Нормально, рельеф же есть, а мясо дамы не особо котируют Добавлено через 18 минут 8 секунд Там модняк в общем то на любителя ты собираешься свидетельнице вдуть? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет тут современно, свидетелей нет, да и в целом я до свадьбы никак  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от внетусы Нет тут современно, свидетелей нет, да и в целом я до свадьбы никак  херня какаято  свидетелей нет,драки нет,не бухают,все культурно....тьфу блядь.....на свою свадьбу в шортах в загс приду и закачу пиздатую пьянку с суками шишками,все как положено  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | свадьба - отвратительное мероприятие. ненавижу просто. один раз в жизни всего был и больше быть не желаю.
всё это банальное пафосное говно, фу. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Обрезала волосы, сегодня облизывала мел, например, вкусно Добавлено через 1 минуту 37 секунд я не пью. А скрыться в тумане - неплохо было б, да | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Underground свадьба - отвратительное мероприятие. ненавижу просто. один раз в жизни всего был и больше быть не желаю.
всё это банальное пафосное говно, фу. а я норм погулял на первой свадьбе,когда братуха женился,а я в отпуск с армейки приехал -Цитата от ЛЕДИ Обрезала волосы, сегодня облизывала мел, например, вкусно Добавлено через 1 минуту 37 секунд я не пью. А скрыться в тумане - неплохо было б, да может то не мел был,А наркотики*? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЛЕДИ Обрезала волосы, сегодня облизывала мел, например, вкусно Добавлено через 1 минуту 37 секунд я не пью. А скрыться в тумане - неплохо было б, да да я и сам не пью... Мы соку Доброго хлебанем. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Обрезала волосы, сегодня облизывала мел, например, вкусно Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Давай скроемся в тумане горести и выпьем  я не пью. А скрыться в тумане - неплохо было б, да да я и сам не пью... Мы соку Доброго хлебанем. или злого | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ЛЕДИ Обрезала волосы, сегодня облизывала мел, например, вкусно Добавлено через 1 минуту 37 секунд
я не пью. А скрыться в тумане - неплохо было б, да да я и сам не пью... Мы соку Доброго хлебанем. или злого или он вас хлебанет.  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Хотела посмотреть смифные видосики, но настоящая жизнь заставила посмотреть вакансии. Тоже смешно например | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | спать ложитесь.уже поздно® | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я уже готов в общем то Добавлено через 1 минуту Полчаса потратил чтобы приписать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от My Dear Horror Цикломед -- самое идиотское приобретения для того, чтобы попытаться заторчать в одинца.  Да я в курсе, чисто на пробу приключений захотелось. | | | | |