![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно, что здесь ты понимаешь под практикой, нужно более конкретней, наверное. У меня нет сомнений насчет того, что внутренняя жизнь и внешняя неразрывны, и то, о чем ты там думаешь, выливается в последнюю. Коррекция своих взглядов – это нормально. Зачем же так грубо почти приравнивать внутренний опыт к идеализму (идеал. диалектике)? Правильно ли я понял термин "идеалистическое теоретизирование? Вероятно, что да. Ход мыслей более чем странный. |
О разном говорите |
Цитата:
|
Утречко |
я думал в этой теме фотками обмениваются :( |
Цитата:
|
Цитата:
с подписью ищу вторую половинку правда говорят сюда дамы не заглядывают но как я понял есть омегин :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука а как хитро то |
Цитата:
|
Фу :( хорошо, что она от меня к коучу ушла |
Коуч уже не школьник, ему этот педофил ничего не сделает:o |
Рад за него |
Я стандартен |
было бы интересно узнать, кто в чатике в этом школьник:) мне кажется человека 2-4 всего школьников то окажется |
Я школьник |
Цитата:
|
не пизди, ты диплом защитил |
Цитата:
|
Я школьник |
Ты к нему на стенку сама полезла :р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа, бля, вы тут все школьники, как и уёбища я такпонял:o |
Какие ж вы тупые, я ж сказал, я школьник. |
Цитата:
|
Ещё месяц каникул и в школу снова:mad: Зря я после 9 класса не ушел |
Цитата:
|
Я не уебище, я нормальный более-менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому не лень, пролистайте в начало, чтобы было понятно, как начиналось и на что я непосредственно отвечал:saint: |
Цитата:
это разве оскорбительно? мне откровенно поебать, чувак, поверь. здесь я больше конструктивно угораю, чем конструктивно общаюсь. для меня интернет это зона развлечений, а не диспутов, поэтому если человек не откровенный долбоёб - я не питаю к нему негативных чувств, даже если временами и подъебываю. я без секса 4 дня уже :( ты просто чересчур нивно рассуждаешь оттого и выкупаешься на раз-два |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я б тебя познакомил бы с моим другом - вы схожи с ним, наверное, нашлиб общий язык, но он на контакт, наверное, не пойдёт. |
За наивность спасибо, вот уж чего мне не обидно. Впрочем, это форум, откуда ты можешь знать, насколько я действительно ТАК думаю. |
Цитата:
и там и там есть плюсы и минусы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |