капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов литтл би как квасить перестала, перестала охуенные истории рассказывать.
да и вообще на форум забила. и правильно.  Да она хули, нового мц_ласки нашла себе и в Омск съебалась, так и больше не торт.
Ну собсна наверное в это время и пить перестала.  Ну почему, вполне торт. Хорошая и милая взрослая женщина. 
Не материться даже практически. А раньше через слово хуякала и блякала.
Молодец в целом.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | я все проебал  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от коуч пиздец, как бабки-сплетницы у подъезда  ну так облимлось всем, чего же теперь грязью не полить то.
Обычно всегда когда дама бросает, начинается лить грязь. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | ахаха)))носатый ты жжошь))))кто кого кинул?это всего лишь интернет.что ты пишешь?)))))ебать вы мочите | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов литтл би как квасить перестала, перестала охуенные истории рассказывать.
да и вообще на форум забила. и правильно.  Да она хули, нового мц_ласки нашла себе и в Омск съебалась, так и больше не торт.
Ну собсна наверное в это время и пить перестала.  Ну почему, вполне торт. Хорошая и милая взрослая женщина. 
Молодец в целом.  Ну это если смотреть со стороны, мол вот девушка прыличная стала такая, ябженился, вся пежня.
А как юнит безбашки, Настёна завяла, увы. А такие охуенные рассказы читала в скайпе в конфе, угарчики епта. ( С позиции малолетнего долбоёба вещаю сейчас чисто. Так то ты прав. )
С мц ирен помню в кс катали, было дело, 2х2 рубали. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч пиздец, как бабки-сплетницы у подъезда  ну так облимлось всем, чего же теперь грязью не полить то.
Обычно всегда когда дама бросает, начинается лить грязь. Слишком серьёзно относишься к этому, не надо так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Я не холоп конечно леди , ну уже хуйню начали писать , так тут же женского пола вообще не останется , до кого лоебываться то теперь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём ахаха)))носатый ты жжошь))))кто кого кинул?это всего лишь интернет.что ты пишешь?)))))ебать вы мочите да нет безносый. Она вам через интернет мозги поебала и бортонула ахахаха | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | А спорим, что не подеретесь? 
Жора-сфинкс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Она всех из контакта поудаляла что ль , я то что попал вообще под раздачу ? Ну и хуй с ним так то  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Да она хули, нового мц_ласки нашла себе и в Омск съебалась, так и больше не торт.
Молодец в целом.  Ну это если смотреть со стороны, мол вот девушка прыличная стала такая, ябженился, вся пежня.
А как юнит безбашки, Настёна завяла, увы. А такие охуенные рассказы читала в скайпе в конфе, угарчики епта. ( С позиции малолетнего долбоёба вещаю сейчас чисто. Так то ты прав. )
С мц ирен помню в кс катали, было дело, 2х2 рубали. -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от коуч пиздец, как бабки-сплетницы у подъезда  ну так облимлось всем, чего же теперь грязью не полить то.
Обычно всегда когда дама бросает, начинается лить грязь. Слишком серьёзно относишься к этому, не надо так. да нет я всегда с подшуткой же говорю. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём ахаха)))носатый ты жжошь))))кто кого кинул?это всего лишь интернет.что ты пишешь?)))))ебать вы мочите да нет безносый. Она вам через интернет мозги поебала и бортонула ахахаха На сколько я помню ледя пол мая за мной по форуму бегала и к жоре напрашивалась в одессу, а не наоборот 
Но по любому ты прав, все пидарасы, а катя д'артаньян.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от My Dear Horror
Да она хули, нового мц_ласки нашла себе и в Омск съебалась, так и больше не торт.
С мц ирен помню в кс катали, было дело, 2х2 рубали. Не застал золотые времена без башки, попозже с Анастасией подружились.
Но угаров предостаточно было. И в целом глупая это хуйня привязываться к людям из интернета, но не хватает мне иногда её припизднутости алко-трэшевой.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а ты предан носатый)))катя это заценит.но вот про еблю мозгов так это ты напиздел) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Напиши уже хоть что нибудь. Ты меня пугаешь  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день
Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. | ё | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день
Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. Все норм не очкуй, я же извинился вчера за тупую пизду, как Катя и просила. Не останешься ты без утречек  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день
Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. Все норм не очкуй, я же извинился вчера за тупую пизду, как Катя и просила. Не останешься ты без утречек  А у меня их и не было этих утречек  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день
Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. Все норм не очкуй, я же извинился вчера за тупую пизду, как Катя и просила. Не останешься ты без утречек  А у меня их и не было этих утречек  Ну будут ещё значит  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | а кто собственно париться?)))мне в прикол наблюдать как половина шутит с кати а половина защищает))а обижаться на писанину в нете нелепо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Скучаем просто | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от доктор беппе Ну будут ещё значит  Вряли  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от MaGnitar Пиздец вы блять... Ладно в жизни париться, но а в энтернете-то нахуя, уже второй день
Кароче: ЛЕДИ начала замесс с беппе, пускай с ним и трёт кто прав, а кто нет, остальные юзеры ни коим боком не причастны. пошол нахуй дятел пиздоклювый | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чокакделаувас? | | | | |