Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от жора чё по чём не хочу ванговать но первым загнется чаппи от собачьего СПИДА  Ну в расчёт зоофилов не берём прост... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  просто мне хуёво одному.
Не с кем провести своё время и подарить его так сказать. Не с кем погулять и поговорить. У меня нет досуга. моя жизнь тухлая что аж выть хочеться. Что я делаю? дом - работа - дом - работа и так уже дохуя времени.
Мне нужен кто то рядом, ради кого бы я менялся, так сказать "стимул" для того что бы хотеть что то делать. Так, ладно, я много писать не буду. Вот это уловка "мне нужен кто-то, ради кого бы я менялся" очень опасна. Ты просто ищешь себе оправдание и оправдание здесь действительно есть, ведь ты своей жизнью недоволен. Досуг – это не только люди. Попробуй чем-нибудь заняться, выбери то время, когда ты больше всего готов к чему-то новому. Это важно. да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. У тебя есть доступ в интернет. Как может нечем заняться, извини меня? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе первым рипнусь я, мне уже 25 лет  Юлдашу (Роману) 26 лет, он психопат, уволился с работы и хочет в третий раз, что ли, в психушку прилечь, ставлю на то, что он первым рипнется. 2ой.  1ый был в мае этого года.  погугли что такое психопат. это не про меня. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК  просто мне хуёво одному.
Не с кем провести своё время и подарить его так сказать. Не с кем погулять и поговорить. У меня нет досуга. моя жизнь тухлая что аж выть хочеться. Что я делаю? дом - работа - дом - работа и так уже дохуя времени.
Мне нужен кто то рядом, ради кого бы я менялся, так сказать "стимул" для того что бы хотеть что то делать. Так, ладно, я много писать не буду. Вот это уловка "мне нужен кто-то, ради кого бы я менялся" очень опасна. Ты просто ищешь себе оправдание и оправдание здесь действительно есть, ведь ты своей жизнью недоволен. Досуг – это не только люди. Попробуй чем-нибудь заняться, выбери то время, когда ты больше всего готов к чему-то новому. Это важно. да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе первым рипнусь я, мне уже 25 лет  Юлдашу (Роману) 26 лет, он психопат, уволился с работы и хочет в третий раз, что ли, в психушку прилечь, ставлю на то, что он первым рипнется. 2ой.  1ый был в мае этого года.  Ну и ладно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy
Так, ладно, я много писать не буду. Вот это уловка "мне нужен кто-то, ради кого бы я менялся" очень опасна. Ты просто ищешь себе оправдание и оправдание здесь действительно есть, ведь ты своей жизнью недоволен. Досуг – это не только люди. Попробуй чем-нибудь заняться, выбери то время, когда ты больше всего готов к чему-то новому. Это важно. да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  я военник получил в 18 лет, а мне сейчас 24  я ебал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Monah(308) -Цитата от mr.timmy
Как бы это банально не было, не зацикливайся на одном. Дело в том, что эта мысль сама по себе особой пользы не несет. Ее нужно усвоить и принять путем долгих размышлений. Мне два года понадобилось.... Я до сих пор не знаю, освободился ли я сам или нет. Судя по тому, что к алкоголю меня теперь реально не тянет, одну посылку я устранил точно. Подробно расписывать опять же не буду, при чём здесь алкоголь помимо каких-то очевидных объективных причин. Я когда нажираюсь пиздец, то меня тоже некоторое время не тянет, а потом снова...
Это не остановить. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от жора чё по чём не хочу ванговать но первым загнется чаппи от собачьего СПИДА  Ну в расчёт зоофилов не берём прост... тогда дядя от рака ладошки или реппер а если меня кто то в Полтаву свозит  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy
Так, ладно, я много писать не буду. Вот это уловка "мне нужен кто-то, ради кого бы я менялся" очень опасна. Ты просто ищешь себе оправдание и оправдание здесь действительно есть, ведь ты своей жизнью недоволен. Досуг – это не только люди. Попробуй чем-нибудь заняться, выбери то время, когда ты больше всего готов к чему-то новому. Это важно. да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Monah(308) Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. у меня коплексы из за носа  которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  я военник получил в 18 лет, а мне сейчас 24  я ебал  тогда покупай воздухан и пиздяч со своего крана по чуркобасам  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Дядя работает в перчатках вроде  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да в том и дело что нечем заняться и просто пиздец как нечего не охото делать  я потерялся.
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. Ты дурак?Носатый же с России вроде | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. У тебя есть доступ в интернет. Как может нечем заняться, извини меня? слушать музыку? я уже заебался её слушать, просто нечего больше делать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Я не могу принять смерть | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. Ты дурак?Носатый же с России вроде Именно | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. Ты дурак?Носатый же с России вроде Именно так а хули юлдаш про ато трещит??? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. у меня коплексы из за носа  которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку.  прими свои недостатки.
Пока ты этого сам не поймешь, что-либо объяснять бесполезно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от жора чё по чём -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  я военник получил в 18 лет, а мне сейчас 24  я ебал  Как выбил? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от porka Я не могу принять смерть я помогу братан  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём
хорош ныть.пиздуй в армию,там весело  чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. Ты дурак?Носатый же с России вроде так я не про носатого, а про тебя говорил.  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Monah(308) Выруби сканка себе, посиди на лавочке где-нибудь, погуляй в парке - охуенно тебе будет. у меня коплексы из за носа  которые мне в школьные годы вбили, они то пропадают у меня, то опять появляются. я не могу сидеть на лавочке из за этого и ходить - прогуливаться по парку. Сделай пластическую операцию тогда, хуле. Хачей и дегенератов тоже считать не будем  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mr.timmy -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ГрустьПечальТоскаЯСошёлСУма. У тебя есть доступ в интернет. Как может нечем заняться, извини меня? слушать музыку? я уже заебался её слушать, просто нечего больше делать. книги читай. развивайся духовно  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе первым рипнусь я, мне уже 25 лет  Юлдашу (Роману) 26 лет, он психопат, уволился с работы и хочет в третий раз, что ли, в психушку прилечь, ставлю на то, что он первым рипнется. Я просто планировал как и все осталтные рок звезды до 26 лет рипнуится от передоза или от дробовика. Но раз говорят, что только хорошие люди уходят рано, у меня ничего не выйдет  Я же святого человека тупой пиздой назвал без видимых на то причин | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от porka Я не могу принять смерть Она сама примет тебя в свои холодные объятья подобно жизни. Также как ты не решал, рождаться тебе или нет, ты не будешь выбирать, умирать или жить вечно. Великий человек может лишь сделать шаг навстречу ей и раствориться в бесконечном ничто. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Юлдаш Гарипов
чё хуйню советуешь. 
пиздуй сам. у вас там АТО, по сепарам постреляешь. Ты дурак?Носатый же с России вроде так я не про носатого, а про тебя говорил.  А мне нахуя твое конченное ато.Надеюсь ополченцы насыпят этим педовкам по щам  | | | | |