Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? я бы вас всех усыновил  что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
от вадика придётся ножи прятать. мне на таблетки около 12 т.р. в месяц давать.
разрывателя утешать, типо серёжа у тебя красивый нос, не плачь. легенду вообще убить и закопать за сараем придётся, во имя человеколюбия, что бы не мучился. шамиля только усыновляй. мешок риса да насвайчика ему купишь, он рад будет и благодарен безмерно.
затраты нулевые.  да я по дуркам вас раскидаю и буду катаёбить себе катю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Тема новая за дня 3 появится | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | ковач игноришь чтоль меня? негодяй  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
что бы ремня ему дать? или что бы мамаёбить? я бы вас всех усыновил  что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
разрывателя утешать, типо серёжа у тебя красивый нос, не плачь. легенду вообще убить и закопать за сараем придётся, во имя человеколюбия, что бы не мучился. шамиля только усыновляй. мешок риса да насвайчика ему купишь, он рад будет и благодарен безмерно.
затраты нулевые.  Это тебе так кажется, на самом деле мне нужен амбар риса и ящик насвая | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
я бы вас всех усыновил  что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
затраты нулевые.  да я по дуркам вас раскидаю и буду катаёбить себе катю.  а мы на тебя коллективную заяву накатаем. Показать скрытый текст
и будем катаёбить себе катю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от Underground
я бы вас всех усыновил  что бы катю памамоёбить. обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
затраты нулевые.  да я по дуркам вас раскидаю и буду катаёбить себе катю.  и пенсии по инвалидности отбирать. хастл чисто. 
хитрый ты.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И пару узбечек с рынка | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от pipdogg -Цитата от коуч У меня дилемма, на одной чаше весов отключение на 52 страницы конкретной темы, а на второй к 52-м страницам ещё по недели от форума, в целом
какая чаша перевесит  лучше просто исключать из всех тем, где хуйню будет писать. так даже читать тему не сможет с аккаунта своего.  ты решил судьбу этих двоих, брат  благодаря тебе они имеют возможность общаться везде, кроме этой темы, брат  вернутся в следующей теме, как ни в чём не бывало. я второй? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porka -Цитата от коуч -Цитата от pipdogg
лучше просто исключать из всех тем, где хуйню будет писать. так даже читать тему не сможет с аккаунта своего.  ты решил судьбу этих двоих, брат  благодаря тебе они имеют возможность общаться везде, кроме этой темы, брат  вернутся в следующей теме, как ни в чём не бывало. я второй? андрей петухей второй.  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от pipdogg -Цитата от Underground -Цитата от Юлдаш Гарипов
обеспечивать чад заебёшься. порка пропьёт все вещи из дома.
затраты нулевые.  да я по дуркам вас раскидаю и буду катаёбить себе катю.  а мы на тебя коллективную заяву накатаем. Показать скрытый текст
и будем катаёбить себе катю. не успеете. вы к тому времени уже будете дико обрезаны и отправлены в Израиль на лечение, например. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы Я уже обрезан  ещё раз обрежем, что бы точно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы И пару узбечек с рынка а тебя хватит на парочку? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от My Dear Horror Серёжа, ты мне не ответил, я ведь тебе там пару страниц назад вопрос какой-то задавал вроде бы. Павел, ты спрашивал у меня, откуда я знаю, что ты Павел? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы И пару узбечек с рынка а тебя хватит на парочку? Врятли, это чтобы им скучно не было -Цитата от Underground -Цитата от внетусы Я уже обрезан  ещё раз обрежем, что бы точно. Там итак уже почти ничего не осталось, куда ещё обрезать  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от коуч -Цитата от My Dear Horror Серёжа, ты мне не ответил, я ведь тебе там пару страниц назад вопрос какой-то задавал вроде бы. Павел, ты спрашивал у меня, откуда я знаю, что ты Павел? Вроде да.
И ещё что-то на счёт летсплеев. Показать скрытый текст
Канал то я твой видел. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от porka я второй? кому ты нахуй нужен, седовласка, выдохни и сопи в две дырки умиротворенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от коуч -Цитата от porka я второй? кому ты нахуй нужен, седовласка, выдохни и сопи в две дырки умиротворенно ты не уважаешь седины? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы И пару узбечек с рынка а тебя хватит на парочку? Врятли, это чтобы им скучно не было на тебе трио  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
а тебя хватит на парочку? Врятли, это чтобы им скучно не было на тебе трио  Ммм, познакомишь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Врятли, это чтобы им скучно не было на тебе трио  Ммм, познакомишь? ясен хер  приданное риса 3 мешка, насвая 4 пакета и паркетной доски мальца.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов
на тебе трио  Ммм, познакомишь? ясен хер  приданное риса 3 мешка, насвая 4 пакета и паркетной доски мальца.  А ослик породистый будет? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Юлдаш Гарипов -Цитата от внетусы
Ммм, познакомишь? ясен хер  приданное риса 3 мешка, насвая 4 пакета и паркетной доски мальца.  А ослик породистый будет? ишака я себе для любовных утех оставлю.  | | | | ジバンシイ
ясен хер  приданное риса 3 мешка, насвая 4 пакета и паркетной доски мальца.  А ослик породистый будет? ишака я себе для любовных утех оставлю.  А я то есть как должен буду? | | | | капустокрад
А ослик породистый будет? ишака я себе для любовных утех оставлю.  А я то есть как должен буду? 3 узбечки же. одну на хуй, другую на лицо, третья видео будет снимать.  | | | | |