Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от kruni -Цитата от dead man's hand
все ждём супиркатью она супер гадит  ты пацан - додик -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч какафония говна
не, у меня болит всё после аварии, мне хуёво А ведь никто даже не спросил, что за авария, видишь, Сергей, какой твой шаткий авторитет здесь
Так чо за авария? Наверно во время депиляции что-то пошло не так. Порка же сегодня намекал, что туз не только у домино порван  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | пойду и я спать раз вы молчите, например
завтра без меня новую тему не создавайте  | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Я вообще то сразу спросила про аварию | | | | Butcher Knife Bloodbath
Все теперь точно спать  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308) -Цитата от коуч какафония говна
не, у меня болит всё после аварии, мне хуёво А ведь никто даже не спросил, что за авария, видишь, Сергей, какой твой шаткий авторитет здесь
Так чо за авария? Наверно во время депиляции что-то пошло не так. Порка же сегодня намекал, что туз не только у домино порван Я прям представляю:
Работает Порка, на кровати лежит коуч пердаком к верху и с раздвинутыми ногами, за стеклом наблюдают другие мастера своего дела, вокруг всякие детекторы и прочая техника.
Вдруг что-то пошло не так. Заорала сирена. Люд за стеклом переполошились, начали кричать и бить кулаками о стекло. коуч - Что происходит? Порка - Я не знаю, чё за хуйня........ Блляяяяяяяяяяяяяя
Вот, блядь, сука, попадосище пиздец. Депилятор присосался между двух нервов! коуч - Вытащи эту хуйню из меня! Порка - Я не могу, это невозможно! Тебе нужно в больницу.
Вокруг паника, жужжит сигнализация. Порка - такой хуйни раньше не было, что я сделал не так... коуч - вытащи эту хуйню, она мне щас до мяса очко проэпилирует! Порка - Но я не хирург!! коуч - НУ ДАВАЙ ЖЕ, БЛЯДЬ, МУДИЛА!!!! Порка - Ладно!!!!!!!!
Был слышен предсмертный всхлип порванного пердака коуча на весь квартал. | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | И че вы помалкиваете | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от доктор беппе -Цитата от Monah(308)
А ведь никто даже не спросил, что за авария, видишь, Сергей, какой твой шаткий авторитет здесь
Так чо за авария? Наверно во время депиляции что-то пошло не так. Порка же сегодня намекал, что туз не только у домино порван Я прям представляю:
Работает Порка, на кровати лежит коуч пердаком к верху и с раздвинутыми ногами, за стеклом наблюдают другие мастера своего дела, вокруг всякие детекторы и прочая техника.
Вдруг что-то пошло не так. Заорала сирена. Люд за стеклом переполошились, начали кричать и бить кулаками о стекло. коуч - Что происходит? Порка - Я не знаю, чё за хуйня........ Блляяяяяяяяяяяяяя
Вот, блядь, сука, попадосище пиздец. Депилятор присосался между двух нервов! коуч - Вытащи эту хуйню из меня! Порка - Я не могу, это невозможно! Тебе нужно в больницу.
Вокруг паника, жужжит сигнализация. Порка - такой хуйни раньше не было, что я сделал не так... коуч - вытащи эту хуйню, она мне щас до мяса пердак проэпилирует! Порка - Но я не хирург!! коуч - НУ ДАВАЙ ЖЕ, БЛЯДЬ, МУДИЛА!!!! Порка - Ладно!!!!!!!!
Был слышен предсмертный всхлип порванного пердака коуча на весь квартал. звук наверное был как у открывающкйся бутылки пива  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от доктор беппе звук наверное был как у открывающкйся бутылки пива  Это было как открыть холодный свежий карлсберг из холодильника, в каплях воды, с таким характерным пшшшшш, дымком из горлышка   (С) Порка | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | бля, я же это все представил в красках
Теперь не усну Добавлено через 2 минуты 12 секунд порка она такая. сначала все идет хорошо, а потом туз в лоскутах Добавлено через 12 минут 29 секунд надо в теме Арха про целок отписать например | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс   ну да, ты прав. В интернет мне легче. Лови.
ломал сразу скажу еще раз, како й он настоящий до преломов я не знаю ахахах Ну и нормальная тема. Слушай, ну это делает тебя слегка похожим на армянина, только и всего. Ничего ахового здесь нет  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower Разрыватель срак. Согласись, на форуме на тему твоего носа тебе гораздо проще общаться, чем в жизни? Но реальной проблемой для тебя это является именно в жизни, а не на форуме. Может быть тебе будет проще, если ты например скинешь свою фото, чтобы мы уже наконец увидели твой нос. Ведь на форуме то всем без разницы какой у тебя нос, на общение это не влияет. Я просто больше чем уверен, что ты паришься из-за фигни на самом деле.
Если хочешь кинь в личку тем кому доверяешь из этой темы, я не настаиваю, мне просто кажется что это пойдёт тебе в плюс   ну да, ты прав. В интернет мне легче. Лови.
ломал сразу скажу еще раз, како й он настоящий до преломов я не знаю ахахах Ну и нормальная тема. Слушай, ну это делает тебя слегка похожим на армянина, только и всего. Ничего ахового здесь нет  армянин? А что все говорили грузин? Ахаха
я думал, я римлян.... Ахахаххаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
ну да, ты прав. В интернет мне легче. Лови.
ломал сразу скажу еще раз, како й он настоящий до преломов я не знаю ахахах Ну и нормальная тема. Слушай, ну это делает тебя слегка похожим на армянина, только и всего. Ничего ахового здесь нет  армянин? А что все говорили грузин? Ахаха
я думал, я римлян.... Ахахаххаха У армян кстати нет проблем с тёлками, насколько я знаю.
Правда мне они как нация никогда не нравились, за то что в основном торгаши все, ничего путного по жизни они не делают. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Hightower
Ну и нормальная тема. Слушай, ну это делает тебя слегка похожим на армянина, только и всего. Ничего ахового здесь нет  армянин? А что все говорили грузин? Ахаха
я думал, я римлян.... Ахахаххаха У армян кстати нет проблем с тёлками, насколько я знаю.
Правда мне они как нация никогда не нравились, за то что в основном торгаши все, ничего путного по жизни они не делают. значит я точно не армян ахаха у меня с телками проблемы и я не торгашъ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Всеобщий привет Добавлено через 7 минут 52 секунды Утят то не я вчера сжег? Добавлено через 15 минут 32 секунды -Цитата от ЛЕДИ Я вообще то сразу спросила про аварию дискотека авария |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 19 августа 2015 в 07:36.
| | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Порка, ты нахера утят сжег?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 |  а почему ты меня не остановила? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | Ты как выпьешь - тебя хер остановишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Меня хочет совесть замучить | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | будешь знать, как утят жечь. Показать скрытый текст
я спать ложусь, поздно уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | Внесу-ка я тоже свою лепту в эпический закат этой темы | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от slow motionz Внесу-ка я тоже свою лепту в эпический закат этой темы Это не закат)Это бля начало очередной новой темы Добавлено через 3 минуты 8 секунд порка,ты нахуя коучу аварию устроил.Палестинские шпионы мне уже передали документы про твое покушение.а ты хитрый,чтоб не идти на дуэль нанял моссад.Катя твой подвиг не оценит | | | | активный пользователь
в коммунизме ему не будет места, НАПРИМЕР |
Последний раз редактировалось рorkagvinес, 19 августа 2015 в 08:55.
| | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | утречко, ребята,
послухайте песню группца IFK с названием КЛОУН ПИДОРАС.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Испугались, сосунки? Это я клоун пидорас 
Пиздатая пейсня  | | | | |