┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сижу кушаю персик, читаю ваш треп. Хуйня хуйнею охуеваю я
пошел дальше подпрессую. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Недавно в центре был какой-то хасол со стволами. Боксера какого-то застрелили и пару человек ранили. Я не при делах  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу кушаю персик, читаю ваш треп. Хуйня хуйнею охуеваю я
пошел дальше подпрессую. ты пытаешься обидеть   | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar С чечни я. Ща в хохляндии прячусь не обманывай людей еврей Одесский -Цитата от доктор беппе -Цитата от MaGnitar С чечни я. Ща в хохляндии прячусь -Цитата от porka Катя заяву на хитрющего накатала? Она на друзей не пишет заявы же петухи у нее в крови хитрят.народ божий,хули  Петухи в кровати Янг Треппы хитрят, а Катя хорошая  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу кушаю персик, читаю ваш треп. Хуйня хуйнею охуеваю я
пошел дальше подпрессую. а у тебя нос большой зато  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе
С чечни я. Ща в хохляндии прячусь не обманывай людей еврей Одесский -Цитата от доктор беппе
С чечни я. Ща в хохляндии прячусь
Она на друзей не пишет заявы же петухи у нее в крови хитрят.народ божий,хули  Петухи в кровати Янг Треппы хитрят, а Катя хорошая  СуперКатя в положении.Давайте её любить  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
пересекались пару раз. Он однажды подъезжал к нам в гетто разбираться с травматикой что разруливал? про бабки из тачки поорал, травматикой потряс и уехал. Мы так и не поняли нихуя пиздец гангстер тощий, ёпть. даже из машины не вышел? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём СуперКатя в положении.Давайте её любить  я ее люблю, например  а она меня нет  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
что разруливал? про бабки из тачки поорал, травматикой потряс и уехал. Мы так и не поняли нихуя пиздец гангстер тощий, ёпть. даже из машины не вышел? ему басота чашечки коленные перебил -Цитата от доктор беппе я ее люблю, например  а она меня нет  насилуй,хули  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от slow motionz Это с флейвы Магнитара вроде чуваки | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от ЛЕДИ
про бабки из тачки поорал, травматикой потряс и уехал. Мы так и не поняли нихуя пиздец гангстер тощий, ёпть. даже из машины не вышел? ему басота чашечки коленные перебил насилуй,хули  на басоту тризини на видосах агрессивно прыгал, только по моему не попал ни разу  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от slow motionz это не сюда,это в теме с дядей жи ай скидывай  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём насилуй,хули  Я против насилия | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | у них там свой гейпарад  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | 12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью
Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено.  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от доктор беппе зря.трусы сами собой не снимуться.Слим король в снятии нижних тряпок | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от My Dear Horror 12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью
Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено.  Я из-за этих ссаных клиник не попал на военную кафедру и не стал офицером  | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от My Dear Horror 12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью
Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено.  братуль а можно не так подробно про свой вичдиспансер  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от доктор беппе -Цитата от жора чё по чём
насилуй,хули  Я против насилия зря.трусы сами собой не снимуться.Слим король в снятии нижних тряпок Я Катю по другому люблю  Трусы мне есть с кого снимать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Трезво мне что то не кошерно находиться в теме, вам удалось меня развести, пойду в магазин | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | посмотрел и послушал клипец - нахуй так жить, хотя второй вроде ничо так вкатил под минус. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от My Dear Horror 12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью
Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено.  Суровые российские больницы 
Нехуй там делать, я захожу в больничку раз в год - на медоосмотр по работе | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | До моего кумира этим корейцам далеко, например Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от My Dear Horror 12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью
Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено.  Суровые российские больницы 
Нехуй там делать, я захожу в больничку раз в год - на медоосмотр по работе Заходил бы почаще, может реп бы и не пел  | | | | |