![]() |
самый носатый а ты че молчишь?как выходные проводишь? |
Я кушать готовлю например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 5 секунд чаю вот налил, как фотку прислал мадам с кем я общался что то не отвечает больше :(Показать скрытый текст Веселил её, настроение прямо с утра хорошее было, а тут замолчала сразу :( пиздец тоска, Катюшка выручай :| |
Цитата:
Показать скрытый текст
носом :o
|
Цитата:
вообще пиздец плохо, дайте мне двухсволку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и на нос как то уже пофигу уже :dovolen: а это пиздец, прямо ножом по сердечку :krik: |
пожарил картохи,нарезал салат)харит идти к бабуле за водкой,хотя на меня там неограниченый карандаш)))и шо делать? Добавлено через 24 минуты 10 секунд сходил)взял еще литрусь на вексель.орехи охуенны.а когда они сухие это дичь ебучая.правда руки хуй отмоешь.Добавлено через 25 минут 38 секунд порка ты уже проспался? |
Все сдохли Рипуля плотная. |
Я жив пока:dovolen: Мне только что приснилось, что я записывал реп с каким-то русским певцом репа, проснулся с криками:| Вроде с Мишей Маваши, сны плохо запоминаю:mad: |
Цитата:
:eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Я не сплю. маразм крепчал, в ближайшем магазине после обеда перестали продавать алкоголь. придется лишних метров тридцать до другого сходить. |
маринованые помидорки и водочка,под молдавскую астру через муштук.я безсмертный.хули. Добавлено через 3 минуты 4 секунды а у нас тут бабуля водкой барыжит и астрой.)без водки не останусь.еще дикарь вымахал под 2 метра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она вообще не из моего города, она тут учиться только :| |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
она как то раз вообще всю ночь была онлайн, я спрашиваю что всю ночь не спала? она да нет спала. Буду думать о хорошем. |
дела у прокурора,а твоя мадам мивину тебе вешает на ухи.крепись пацан.бабы они такие |
Цитата:
я хуй знает что делать тогда я же пиздец.... |
встреться с ней,и в лоб спроси,хочет ли она познать настоящего мужика.я в тебя верю,ты сможешь |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=FmiJaZT2IyE |
Цитата:
|
охуенно за городом.все с огорода свежее,село рядом 5км.туда можно звонить и заказывать мясо молоко и т.д.куропатки и зайцы в полях бегают. |
Цитата:
|
не знаю за киборгов,я хуй клал на военкомат)те смирились походу и перестали повестки носить. |
ЖИГАН G77 online www.romajigan.com Отправить сообщение Списки Последняя активность: Сегодня 18:42 Последнее сообщение: СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ – Рома Жиган, K.R.A, Паук, L.V., сЛОн, Dino Mc47, Azar Strato, Darom Dabro, Нигатив (Триада), Седой, Toni Tonite, Каже Обойма, Витёк, Батишта, Lojaz, Рэккет, Шефф, Скимми, Фьюз (Krec), Kicha, OMi1, ВесЪ (Каспийский груз) 16 Апреля 2015 16:21 Текущая активность: Создает тему Демо-музыка Посоны давайте Жигана потроллим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, а его кто-то слушает вообще? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
свое экспертное мнение написал в теме жигана |
Если я вас завтра попрошу с крыши спрыгнуть, вы спрыгните?:boyara: |
Крыша уехала. Ничего не получится, извини.:( |
ты так за крышу не пиши.пацаны могут огорчится что с них ты прыгать собрался,и лицо побьют.нахуй жигана) |
Цитата:
но в остальном оленина знатная. |
что опять за гейская параша. сегодня день парашютистов как никак, не ебёт танцуем!!!1:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже радужные померещились в названии нового трека жигана http://m.lenta.ru/news/2015/08/02/vdv1/ |
всё таки добавтье в тэги:пидары галимийшие:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |