![]() |
Цитата:
|
Цитата:
шутил шутку шутник |
Мужику без бабы плохо, вот что я вам скажу , интернет друзья :o Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
я как родился сразу понял что без бабы жизни нет, а лишь веселье :dovolen: |
ебать вы тут уже 20 старниц напидрасили:o |
Цитата:
|
магнит,да ты капитан очевидность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя я лично против тебя ничего не имею :blackust:
|
Цитата:
|
я здесь тоже не рад. ну а хуль делать:o:bokal: |
Цитата:
Joe Esposito – You're the Best Around :meat::meat::meat: |
Цитата:
Так вот у тебя все признаки на лицо как-бы. Все эти, фу он у пидоров писался на студии и т.д.;) |
снова этот пистон спам с 6 класса решил моню героя включить |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
Спам орет, что в этой теме тусуют педики, а сам, как на форум зайдет, сразу сюда :guinda::o |
Цитата:
это уже потом пидоры придумали, что типа кто отвращается от пидоров, тот значит сам пидор. - это всё из современных пидорских доводов идёт. ты об этом не думал? |
Цитата:
|
Цитата:
А то что-то в трусах у Вас стало сыровато :o |
идиотизм крепчает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
монах заведи себе телку.мне моя передергивала после родов,ибо нельзя было трахаться.спасала меня минетом и гонением шкуры)) |
Серёжа, замечательные теги :dovolen: |
Цитата:
а тебе уже пора рост свой плотнику сообщать. |
Цитата:
|
Цитата:
все эти тэги только для тебя все для тебя) |
Цитата:
жора чё по чём 69 spam46 53 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 49 Юлдаш Гарипов 42 Monah(308) 41 доктор беппе 40 Underground 38 MaGnitar 27 ЛЕДИ 26 kruni 26 porka 24 |
Цитата:
да вон вики открыл сейчас, чёрным по белому. Показать скрытый текст В 2012-м году ученые из трех университетов (Университет Рочестера, Университет Эссекса и Калифорнийский университет в Санта Барбаре) провели исследование, которое показывает связь между гомосексуальностью индивидуала, его авторитарным воспитанием и гомофобией. В частности говорится: Когда индивидуалы растут с авторитарными родителями, у них может не быть возможности исследовать свои внутренние ценности и идентичности, и в результате не приемлить некоторые собственные личностные аспекты. Учитывая стигматизацию гомосексуальности, индивидуалы чувствующие малое обеспечение собственной автономии со стороны родителей могут быть особенно мотивированны в сокрытии собственных гомосексуальных привлечений[3].... Один из исследователей, профессор клинической и социальной психологии Университета Рочестера Ричард Райан, в частности суммирует: "Исследование включает в себя четыре отдельных эксперимента, проведенных в США и Германии. В каждом из четырех экспериментов принимали участие 160 студентов. Открытия дают новое эмпирическое доказательство в пользу психоаналитической теории, согласно которой страх, тревога и аверсия некоторых на вид гетеросексуальных людей против геев и лесбиянок может быть результатом собственных подавленных гомосексуальных желаний |
Цитата:
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слишком сложно для тебя оказалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так то все нормальные люди, у которых и дети и семьи есть, у всех отвращение к пидорам и это обычно вполне. тут надо не только википедию читать, ну и своей головой думать. и немного о фрейде: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
катя,я тебя наверное расстрою но труселя мокнут у девушек а не парней.прости за правду® |
Цитата:
|
знаю что дети малые еще обсыкаются.но как можно кончить не снимая трусов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |