![]() |
В общем мне неудобно было и не нравилось в целом |
Слушаю радио классики. Великолепно. Давно же я не слушал его. |
Я слушаю радио вольников |
Я слушаю армейские песни ёбаные |
У меня знакомый, славный парень, зачем то один раз себе флешку с этими песнями записал и слушал в машине |
Сомнительное удовольствие |
Ностальгия наверно |
Цитата:
Я тебе говорю, как четырёхногий человек, у тебя вообще всё впорядке. :D Показать скрытый текст
Даже я на свиданки с тян не стремаюсь гонять, хули. :|
|
Леди такая леди:facepalm::morj: |
Я вот пришел. Синий. Добренький такой, яги и пиваса уебал с братишками -- понял смысол жизни резво, пели Сектор Газа -- Лирику, чисто так на лавоньке под окнами трезвым пидорасам всяким, шоб поняли широту русской души, епта. Отдуши, сука, просто блядь. Ща винцо пью. :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня на даче поймали 6 окуньков с ладошку :dovolen: |
Простите, ваше высочество, кулстори ваша рассмешила просто |
Так это ж мелочь же, с ладошку-то. Самое большое, что ловила - щучка килограмм на 5 почти, но это на спининг, глубинным воблером. |
Вся конспирация на смарку, вот это прокол |
Раппала, вроде, неплохие рыбки, только топлю их постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут думал и надумал. Все трахаются, кроме омежкина естественно. А нормально когда на право и на лево не хочется спариваться, а хочеться чего то больше? или это обезательно в наше время сношаться со всеми? Главное сношаться? |
Цитата:
вот тебе статья: Супружеская верность мужчины зависит от его интеллектуального развития. К этому выводу пришли психологи из Института экономики в Лондоне. Чем умнее муж, тем ниже вероятность, что он будет изменять своей супруге, считают они. По мнению авторов исследования, в процессе эволюции полигамная природа мужчин постепенно сменяется моногамией. На данной стадии эволюционного развития человечества интимные отношения с единственной женщиной являются оптимальной моделью сексуального поведения. Такая моногамия избавляет современного мужчину от стресса, связанного с поиском новых партнерш. Британские психологи выяснили, что только мужчины с высоким интеллектом способны не изменять, потому что подсознательно понимают, что моногамия является наиболее выгодным вариантом отношений с противоположным полом. |
Цитата:
ничего не обязательно, всё как сам захочешь. на чьё-то мнение ориентироваться глупо.:o |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/dps] Цитата:
Хотя я не до конца уверен что ты сябр елдаш.:boyara: Хуй вас виртов разберёшь.:virt: |
Цитата:
ну все значит, я нормальный \0/ |
Цитата:
|
Мне хуево, например |
а мне хорошо. щас спущусь в магаз за пивом и под это дело приценю форсаж последний. жизнь прекрасна. :saint: |
А я в деревне, перепил. Телевизор 2 канала показывает кое как. Интернет слабенький, включаю на телефоне мультики по стс, а там буферизация каждую минуту |
Цитата:
[dps]Добавлено через 10 минут 41 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Кого-то уже до этого знал. :boyara: Да и если б на улице, всяко не один епт, с друзьями и т.д. Это же не так трудно всё. По сути всё как раньше, только не так удобно. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво из окна сягать.:mitch: Если когда ни будь приду к суициду, буду вешаться.:cool: Хотя там до хера спасают тоже. Не умеет народ грамотно это делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Прыгай до потолка, что бы наверняка.
Цитата:
Показать скрытый текст
Остался только перелом ноги, а было что-то посерьёзнее. :horosho:
|
Как рэм дигга за вдв |
Цитата:
я топики депрессия, вернулся из дурки и психбольница полистал как-то, охуел сколько на форуме печальных пассажиров.:morj: хотя о чём можно говорить если я за полтора месяца проведённых в больничке 2ух знакомых встретил.:boyara: [dps]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/dps] Цитата:
|
сегодня кстати, такой непрятный крайне сон приснился: что я у какой-то бабы на похоронах, хорошо знакомой, но знакомой как бы во сне. лицо даже симпатичное такое у неё было, возраст только младше меня года на четыре. типа тоже суицид. типа другая баба соперница довела как то там, из за чего-то. прям реально у гроба стоял и держась за него, прощался. это скорее всего навеяно отчасти, после похорон чувака с работы, который повесился пару месяцев назад. самоубийство - это неправильно и отвратительно. |
Цитата:
Цитата:
буду жить дальше :dovolen: |
Цитата:
|
У нас тут тип повесился не так давно, из-за того что жена ушла, вот такой хуйни не понимаю хоть убей. Когда под влиянием момента. А вот монаха пойму если вскроется, он уже больше года обещает и всё никак.:o Хотя он не вскроется, он только пиздеть горазд.:D |
Цитата:
Мужики твари :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|