![]() |
ракета нос стул порох сиська звезда давида ёж и жопа грибы сосок река фасоль колокольчик смысла море как у тими)жираф соль порка усы |
Перечитываю свои дневники :D стишуля, например Эта девушка пиздила в пиццерии салфетки и подкладывала в лифчик, ее грудь увидев себя в декальте в зеркале, решила из него выпрыгнуть и разбиться, не получилось, кто же их засуспендил, ее рот мусоля парню палец на ноге порезался об заусенец |
Цитата:
|
хуясе ты поэт)) |
Прямо в рифму даже. |
Да, тимми, вел. Моя скудная жизнь на ста листах уместилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывает иногда такое...смотришь на девушку, у неё красивые черты лица, в ней нет вульгарности, у неё чистый, невинный взгляд. Смотришь и думаешь как здорово было бы пригласить погулять её по парку осенью, когда жёлтые листья падают к вам под ноги, поприкалываться с ней, потом зайти куда-нибудь в кафе, согреться там и попить душистого чая, а потом довезти её до дома и остаться у неё. Смотришь на неё в экране монитора, как вдруг... Показать скрытый текст
два нигера подходят к ней, снимают штаны, и начинают пороть её, а она постанывает с набитым ртом и смотри на тебя с ухмылкой через экран монитора:(:guinda:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд А у нас каждый июль горячую воду отключают. Я всю жизнь в июле чайник кипячу. |
все там будем) |
Цитата:
|
Сварога заценил? Я тебе постил |
беппе я про гроб зарытый под землей или печь). |
Я не умру |
лирик,ты че безсмертный? |
Славянский рассвет, солнышко встало, ура я несказанно рад каждому восходу ра выносим вражин на раз я зачитаю вам славянский рап :dovolen: |
Умирать для слабаков |
Умирать для монахов. |
|
Цитата:
|
еду домой)взял пивка,качаюсь в вагоне. |
а у меня осталось со вчера пол пузыря конины. вечерком накачу.:saint: |
оставил на даче в погребе пол литра запаса))и консерву лососевой) |
Не пью уже давненько, но иногда хочется. |
только что вспомнил, что сегодня приснилось что меня коуч на пол года забанил, типа катя стуканула ему в профале.:morj: |
форум не снится.но недавно во сне бабуля моя пришла вся в крови.умерла она 1,5 года назад |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хочешь :( |
Цитата:
|
Прибыло подразделение "тетраграмматон" |
Хуй знает, нормально к модерастам отношусь. По беспределу меня не банили никогда. |
Радио тебя не банил, например |
Хотя я и к пидорам толерантен. ) |
Да ну вас :( |
ебать в душу тех модераторов.мне лично поровну они)а вот некоторые форумчане требуют срочной трепанации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня только что бабёха в электричке обвинила в том что я "пялюсь ей на грудь." Всё бы ничего, ну показалась, с кем не бывает. Но ей около 40ка, весит под центнер и выглядит довольно потрёпаной. ) Откуда такое самомнение, спрашивается? |
коуч ты не вывезешь базар с поркой,так шо угамани таланты) |
Цитата:
|
коуч ты не вывезешь базар с поркой,так шо угамани таланты). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уже в городе)проежаю паскот) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд У меня в последнее время взгляд на автомате падает в зону декольте. Потом оправившись я понимаю, что пялюсь на грудь сначала и становится неудобно, так как я делаю это не специально |
Цитата:
Цитата:
https://i.imgur.com/GCllUGH.png |
Цитата:
так а чо сами сообщения не запилил, раз не лень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |