![]() |
Супержора |
как у вас тут дела?:)слыхал катя готова ложится под чурок суперпорка устроил коучу суперпорку?:cool: |
Хз |
Цитата:
|
Узнаем Добавлено через 5 минут 56 секунд Он не одупляет, что в теме 5 модеров, выше рангом иерархии |
Супержора, как твоя женщина? Суперпорка, а себе ты выщипал очко? |
Не уверен |
а чо ты знаешь :o |
Что тебя интересует? |
Цитата:
|
кто тут чей виртуал например |
Цитата:
|
я виртуал эдварда руки-ножницы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я виртуал Мифа. Зуб даю бля буду:zloypiton: |
Супер хуюпер |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер секс |
Цитата:
|
Катя не супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас сижу на кухне, хаваю. Рядом чувак тоже ест. Заходит баба одна "приятного аппетита Диме" и хлопает по спине этого чувака. Он такой ей "ты бы ещё сильнее ударила, чтоб я вообще поперхнулся". Она "ударю. На обратном пути". Всё это конечно в шутку. Ну тут я себя ощутил унтерменшем, ибо она только ему пожелала, а я мимо. Или это из-за того, что у меня на тарелке ничего не лежало. Не знаю. Они попиздели о работе, он сказал мол, нихуя у него не идёт. Потом сказал такую фразу "и зачем я только попросил сделать что-нибудь на выходные?". Она уходит с кухни и говорит "тебе нечего делать на выходных?". Он "да ну есть чем". Она свалила. И тут я подумал что в её вопросе этому челу про выходные есть скрытый намёк на секс. Типа "если тебе делать нехуй, то я тебя могу занять кое-чем " Или может мне кажется и это обычный вопрос Потом мы с ним базарим, я "да лето уже считай прошло". Он "ну да... Потрачено". Потом добавляет "проёбано - я бы даже сказал. В отпуске не был, никуда не съездил" И что-то ещё про диплом сказал вроде. Ну в общем, мне хуёво стало :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здорова,колхозники какие тут мутки? кого сегодня хуесосят? |
Цитата:
|