![]() |
утречко :seva: |
Суперледи в теме, парень |
Суперпорка, доброе утро |
я так на трэпчик подсел плотно.. охуенно от депрессии помогает Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 26 секунд сам нашёл. мясная штука.:bomba:http://www.youtube.com/watch?v=mbpkuLJPy9c Добавлено через 15 минут 27 секунд ломбаду врубил. самое горячее дерьмо во все времена http://www.youtube.com/watch?v=iyLdoQGBchQ |
Цитата:
|
чо тут у вас происходит? |
Цитата:
Хотя и сейчас обростать начинаю, вскоре надо будет снова под 0.5 себя обрить. :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вощем это был довольно неприятный период у меня. Как мне сказали сведующие в такой ерунде люди -- так было нужно, чтоб справиться с какими-то проблемами, которые у меня глубоко в голове осели. Но я всё же грешу на собственный периодический долбоебизм и на алкоголь, естественно. |
Вложений: 2 Цитата:
|
Хуяси, Дядя Лев такой позитивный на фото. Я думал ты суровый обычно. Где медведей нашли? Драка за титул Царя зверей была? |
Цитата:
|
Вложений: 7 Цитата:
медведи перед нами дорогу перебегали в неположенном месте:) Добавлено через 6 минут 10 секунд ещё чутка |
Цитата:
Цитата:
а не страшно было, ведь там их мама где то же рядом была? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже ножи пару раз вытаскивала матушка, но щас у меня два лежат, но это для самообороны :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Думаю взять коняшку или обойтись винишкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему иногда ходят? тут сплошняком чурбаньё. мне иногда кажется что я в азиатской провинции живу. но они безобидные в основном все и без причины доёбываться даже кавказские обезьяны не будут. а отморози которая будет доёбываться, поебать на твой нож. травмат покупай. |
Цитата:
|
Цитата:
Бери топор |
Цитата:
Один хуй надо оружие ближнего боя иметь весомое. Перестрелки не входят в мои планы пока что :ma3im: Цитата:
|
Цитата:
|
пойду за пивом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но это если я выспался и лицо не опухшее, а так пиздоглазые мне обычно из далека салам кидать начинают |
Цитата:
|
Вино это не бабский вариант, а благородный напиток. Бабский вариант это бейлис |
У водки нет вкуса же. |
вино пей |
Коньяк если мартель там или хеннесси, остальное варенье разбавленное медицинским спиртом Я бы взял ром |
гангстеры, ножи, перестрелки :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |