![]() |
Сижу кушаю персик, читаю ваш треп. Хуйня хуйнею охуеваю я пошел дальше подпрессую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись буряты прокачали 12 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12 часов дня, блядь. Сижу портвейн пью :facepalm: Ебаная поликлинника. То туда зайди, то сюда. Тут рентген, там ЭКГ, да и на УЗИ загляни, ты ж как бабка старая уже даже выглядишь, тебе положено. :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трезво мне что то не кошерно находиться в теме, вам удалось меня развести, пойду в магазин |
посмотрел и послушал клипец - нахуй так жить, хотя второй вроде ничо так вкатил под минус. |
Цитата:
Нехуй там делать, я захожу в больничку раз в год - на медоосмотр по работе |
До моего кумира этим корейцам далеко, например ... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поют-поют |
Цитата:
кому нужны справки в школу, пишите в личку |
Цитата:
да ещё и бухаешь! я бы к тебе на обследование пришёл, дунули бы, полабали бы в плейстейшн |
Всей россией деньги собирают, чтобы в израиле их прооперировали, у тебя хватит на прием? |
братан. я хаслер. я плаер. я балер. я парень с квартала. у меня есть бабки. я курю хенесси, трахаюсь с дурью, нюхаю шлюх |
Цитата:
Даже о работе начал думать:D |
|
Я как-то нюхал кокаин с тела мертвой шлюхи:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотя спайсы это конечно пиздец. но вот чото мне лично никто нахуй эти спайсы прикупить не предлагал почему то |
У людей есть выбор, но в конечном итоге, все рано или поздно приходят к самоуничтожению |
Цитата:
Показать скрытый текст
но сейчас она в другой части страны у родственников и можно попробовать:boyara:
|
Цитата:
|
Никто не может поверить, люди ломятся в закрытые двери, бьют витрины магазинов, переворачивают машины и засыпают на обочинах. Энергетики теперь продают ПО ПАСПОРТУ СУКА. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас чо штат или как? Почему в одном конкретном городе могут что-то продавать не так, как во всей стране? Разъясните, кто знает. Ссылка: http://gtrk-omsk.ru/news/179359/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |